Ужин

Запеченные ползунки Philly Cheesesteak

60 минут
10 порций

Правильный Philly Cheesesteak трудно приготовить дома, так как вам нужен профессиональный мясной слайлер и очень горячий гриль с плоским верхом. Но с этим запеченным методом слайдеров Philly Philly ваш средний домашний повар может достичь чего -то очень близкого к оригиналу. Кроме того, маленькие булочки заставляют меня чувствовать себя большим человеком. Говоря о том, чтобы чувствовать себя гигантским, футбольный сезон на нас, и я не могу придумать лучшего сэндвича, чтобы сделать для ваших приятелей, чтобы посмотреть игру! Украсить луком.

Время подготовки:
30 минут
Время приготовления:
30 минут
Общее время:
1 час
Порции:
10

Ингредиенты

  • 1 столовая ложка оливкового масла

  • 1 фунт говяжьего топа стейки филе

  • 1 ущипнуть соль и свежемолотый черный перец, по вкусу

  • 1 ущипнуть кайенский перец, по вкусу

  • чашка нарезана кубиками лук

  • 10 мини -бутерброд

  • чашка нарезанный маринованный перец

  • чашка сливочного сыра, смягченный

  • 2 стакана свежеслоченного сыра проволона

  • 1 чайная ложка кошерной соли

  • чайная ложка свежеприземленного черного перца

Пошаговый рецепт

  1. Нагрейте оливковое масло в сковороде на среднем огне. Сезонный стейк щедро с солью, черным перцем и кайенной. Ширные стейки в течение от 5 до 6 минут. Подбросить; Добавить нарезанный кубиками лук по бокам. Готовьте до тех пор, пока стейки не начнут твердые, не станут горячими и слегка розовыми в центре, еще 5-6 минут. Толкайте лук под стейками и готовьте, пока не подрумянитесь, но все еще хрустят, еще 2-3 минуты. Снимите стейки на тарелку.

  2. Разогрейте духовку до 425 градусов по Фаренгейту (220 градусов C).

  3. Поместите рулоны на противень, выстланный фольгой. Выпустите верхнюю часть каждого рулона, разрезая под углом 45 градусов. Зажмите немного хлеба внутри, чтобы освободить место для начинки.

  4. Нарежьте стейки на тонкие полоски, затем через 1/2 дюйма. Перевести в миску. Добавьте жаркий лук и накопленные соки. Бросьте в маринованный перец, сливочный сыр, 1 1/2 чашки проволона, 1 чайная ложка соли и 1/4 чайной ложки перца. Смешайте до тщательного объединения. Вкус и приправить солью по мере необходимости. Ложка начинка в рулоны и сверху оставшимся проволоновым сыром.

  5. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока сыр не расплавится, а края булочек не начнут коричневые, около 15 минут.

Примечания шеф -повара:

Я люблю комбинацию проволоне и сливочного сыра здесь, но если вы голова сыра, вы можете легко переключиться в мягкий апельсиновый чеддер, и вы клянетесь, что вы у Pat's.

Это будет работать с любыми мини -бутербродными рулонами или хрустящими несладкими булочками ужина, вы предпочитаете.

Примечание редактора:

Данные о питании для этого рецепта включают в себя полное количество хлеба. Фактическое количество потребляемого хлеба будет варьироваться.

Пищевая ценность (на порцию)

298 Калории
20 г Жиры
11г Углеводы
18г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 10
Калории 298
Дневная норма
Общий жир 20 г 25%
Насыщенный жир 10 г 52%
Холестерин 63 мг 21%
Натрий 630 мг 27%
Общее углевод 11 г 4%
Диетическое волокно 1г 3%
Всего сахара 2 г
Белок 18г
Витамин С 7 мг 34%
Кальций 264 мг 20%
Железное 2 мг 9%
Калий 180 мг 4%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Чеснок жареный рис

Чеснок, лук и лимонный сок, чтобы добавить интерес к простому белому рису. Время подготовки: 4 минуты Время приготовления: 30 минут Общее время: 34 мин Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты 1 чашка...

Куриное карри II

Острый дом заменитель дорогого золотого карри, найденного в продуктовом магазине. Подавать на жасмин рис для лучшего вкуса. Порции: 5 Урожай: От 5 до 6 порций Ингредиенты 1 (от 2 до 3 фунтов) целая...

Маслянистая сковорода

Это вкусно. Они требуют немного времени, но они стоят усилий. Время подготовки: 35 минут Время приготовления: 15 минут Дополнительное время: 2 часа 10 минут Общее время: 3 часа Порции: 40 Урожай: 40...

Сочная запеченная куриная грудка

Красота этого рецепта в том, что он быстр, требует минимальных ингредиентов и приводит к сочной куриной грудке. Бонус: если вы наведите несколько овощей, у вас будут готовить полную еду. Специи также...

Жареный тофу

Узнайте, как приготовить тофу в сковороде! В этом рецепте твердое тофу панируется питательными дрожжами, а затем жареных до золотистого цвета. Создает хрустящую панировку. Отлично с хэш -коричневыми...