Это вкусно. Они требуют немного времени, но они стоят усилий.
Ингредиенты
5 чашек универсальной муки
3 столовые ложки белого сахара
2 чайные ложки соли
1 чайные ложки активных сухих дрожжей
1 чашки молока
чашка воды
чашка масла, разделенное
Пошаговый рецепт
Смешайте 3 чашки муки, сахар, соль и дрожжи в большой миске. Хорошо перемешайте и отложите в сторону.
Смешайте молоко, воду и 1/4 стакана масла в кастрюле и варите на среднем огне, пока масло не тает, иногда помешивая. Снимите с огня и дайте смесь остыть до 120-130 градусов по Фаренгейту (от 49 до 54 градусов C).
Постепенно добавьте молоко в муку и взбивайте на низкой скорости электрического миксера в течение 30 секунд. Затем взбейте 2 минуты на высокой скорости. Постепенно вмешивайте оставшуюся муку, чтобы сделать мягкое тесто.
Поверните тесто на слегка посыпанная посыпанная поверхность и замесите около 8-10 минут или пока тесто не станет гладким и эластичным. Поместите тесто в хорошо смазанную смазанную миску, превращаясь в смазку. Накройте и дайте подняться в теплом месте около 1 часа 15 минут. Ударите тесто, накройте и дайте отдохнуть на 10 минут.
Растопить оставшееся 1/4 стакана плюс 2 столовые ложки масла.
Сформируйте тесто в 40 шариков и опустите каждый в растопленном масле. Поместите шарики в две смазанные смазанными 9 -дюймовыми квадратными противниками. Накрыть и дать подняться в течение 45 минут.
Выпекать в предварительно разогретой 375 градусах по Фаренгейту (190 градусов в) духовку в течение 15 минут или пока рулоны не станут золотыми. Смажьте теплые рулеты с оставшимся растопленным маслом.
Пищевая ценность (на порцию)
97 | Калории |
3г | Жиры |
15г | Углеводы |
2г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 40 | |
Калории 97 | |
Дневная норма | |
Общий жир 3г | 4% |
Насыщенный жир 2г | 10% |
Холестерин 8 мг | 3% |
Натрий 141 мг | 6% |
Общее углевод 15 г | 5% |
Диетическое волокно 1г | 2% |
Всего сахара 1 г | |
Белок 2г | |
Кальций 14 мг | 1% |
Железный 1 мг | 4% |
Калий 36 мг | 1% |
Вам может понравиться
Сахар, масло и специи на жареных желудочных сквошах. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 35 минут Общее время: 45 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты 1 столовая ложка...
Эта свинина потрескивает кукурузный хлеб, создает отличную комфортную еду. Хорошо, с бокалом молока! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 40 минут Общее время: 55 минут Порции: 6...
Это куриное блюдо сочетает в себе элементы из трех моих любимых куриных рецептов: куриное карри, куриное таги и курицу с креольским стилем. Жидкость тушеная богатая и вкусная, получая свой желтый...
Курица приготовлена в яблочном сидре. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 1 час Общее время: 1 час 10 минут Порции: 6 Урожай: 6 порций Ингредиенты 2 чашки яблочного сидра чашка...
Я сделал это на быстрый, вкусный юбилейный ужин и подал с чесночным рисом пармезан. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 1 час Общее время: 1 час 10 минут Порции: 2 Урожай: 2 порции...