Ужин

Маслянистая сковорода

180 минут
40 порций

Это вкусно. Они требуют немного времени, но они стоят усилий.

Время подготовки:
35 минут
Время приготовления:
15 минут
Дополнительное время:
2 часа 10 минут
Общее время:
3 часа
Порции:
40
Выход:
40 рулонов

Ингредиенты

  • 5 чашек универсальной муки

  • 3 столовые ложки белого сахара

  • 2 чайные ложки соли

  • 1 чайные ложки активных сухих дрожжей

  • 1 чашки молока

  • чашка воды

  • чашка масла, разделенное

Пошаговый рецепт

  1. Смешайте 3 чашки муки, сахар, соль и дрожжи в большой миске. Хорошо перемешайте и отложите в сторону.

  2. Смешайте молоко, воду и 1/4 стакана масла в кастрюле и варите на среднем огне, пока масло не тает, иногда помешивая. Снимите с огня и дайте смесь остыть до 120-130 градусов по Фаренгейту (от 49 до 54 градусов C).

  3. Постепенно добавьте молоко в муку и взбивайте на низкой скорости электрического миксера в течение 30 секунд. Затем взбейте 2 минуты на высокой скорости. Постепенно вмешивайте оставшуюся муку, чтобы сделать мягкое тесто.

  4. Поверните тесто на слегка посыпанная посыпанная поверхность и замесите около 8-10 минут или пока тесто не станет гладким и эластичным. Поместите тесто в хорошо смазанную смазанную миску, превращаясь в смазку. Накройте и дайте подняться в теплом месте около 1 часа 15 минут. Ударите тесто, накройте и дайте отдохнуть на 10 минут.

  5. Растопить оставшееся 1/4 стакана плюс 2 столовые ложки масла.

  6. Сформируйте тесто в 40 шариков и опустите каждый в растопленном масле. Поместите шарики в две смазанные смазанными 9 -дюймовыми квадратными противниками. Накрыть и дать подняться в течение 45 минут.

  7. Выпекать в предварительно разогретой 375 градусах по Фаренгейту (190 градусов в) духовку в течение 15 минут или пока рулоны не станут золотыми. Смажьте теплые рулеты с оставшимся растопленным маслом.

Пищевая ценность (на порцию)

97 Калории
Жиры
15г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 40
Калории 97
Дневная норма
Общий жир 3г 4%
Насыщенный жир 2г 10%
Холестерин 8 мг 3%
Натрий 141 мг 6%
Общее углевод 15 г 5%
Диетическое волокно 1г 2%
Всего сахара 1 г
Белок 2г
Кальций 14 мг 1%
Железный 1 мг 4%
Калий 36 мг 1%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Сладкий жареный зимний сквош

Сахар, масло и специи на жареных желудочных сквошах. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 35 минут Общее время: 45 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты 1 столовая ложка...

Потрескивающий кукурузный хлеб

Эта свинина потрескивает кукурузный хлеб, создает отличную комфортную еду. Хорошо, с бокалом молока! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 40 минут Общее время: 55 минут Порции: 6...

Золотая курица

Это куриное блюдо сочетает в себе элементы из трех моих любимых куриных рецептов: куриное карри, куриное таги и курицу с креольским стилем. Жидкость тушеная богатая и вкусная, получая свой желтый...

Легкая яблочная курица

Курица приготовлена ​​в яблочном сидре. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 1 час Общее время: 1 час 10 минут Порции: 6 Урожай: 6 порций Ингредиенты 2 чашки яблочного сидра чашка...

Куриный песто с беконом

Я сделал это на быстрый, вкусный юбилейный ужин и подал с чесночным рисом пармезан. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 1 час Общее время: 1 час 10 минут Порции: 2 Урожай: 2 порции...