Это вкусно. Они требуют немного времени, но они стоят усилий.
![](/img/22303/132335-361ba44138ab4ed784ed23eb8559de3b.jpg)
Ингредиенты
5 чашек универсальной муки
3 столовые ложки белого сахара
2 чайные ложки соли
1 чайные ложки активных сухих дрожжей
1 чашки молока
чашка воды
чашка масла, разделенное
Пошаговый рецепт
Смешайте 3 чашки муки, сахар, соль и дрожжи в большой миске. Хорошо перемешайте и отложите в сторону.
Смешайте молоко, воду и 1/4 стакана масла в кастрюле и варите на среднем огне, пока масло не тает, иногда помешивая. Снимите с огня и дайте смесь остыть до 120-130 градусов по Фаренгейту (от 49 до 54 градусов C).
Постепенно добавьте молоко в муку и взбивайте на низкой скорости электрического миксера в течение 30 секунд. Затем взбейте 2 минуты на высокой скорости. Постепенно вмешивайте оставшуюся муку, чтобы сделать мягкое тесто.
Поверните тесто на слегка посыпанная посыпанная поверхность и замесите около 8-10 минут или пока тесто не станет гладким и эластичным. Поместите тесто в хорошо смазанную смазанную миску, превращаясь в смазку. Накройте и дайте подняться в теплом месте около 1 часа 15 минут. Ударите тесто, накройте и дайте отдохнуть на 10 минут.
Растопить оставшееся 1/4 стакана плюс 2 столовые ложки масла.
Сформируйте тесто в 40 шариков и опустите каждый в растопленном масле. Поместите шарики в две смазанные смазанными 9 -дюймовыми квадратными противниками. Накрыть и дать подняться в течение 45 минут.
Выпекать в предварительно разогретой 375 градусах по Фаренгейту (190 градусов в) духовку в течение 15 минут или пока рулоны не станут золотыми. Смажьте теплые рулеты с оставшимся растопленным маслом.
Пищевая ценность (на порцию)
97 | Калории |
3г | Жиры |
15г | Углеводы |
2г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 40 | |
Калории 97 | |
Дневная норма | |
Общий жир 3г | 4% |
Насыщенный жир 2г | 10% |
Холестерин 8 мг | 3% |
Натрий 141 мг | 6% |
Общее углевод 15 г | 5% |
Диетическое волокно 1г | 2% |
Всего сахара 1 г | |
Белок 2г | |
Кальций 14 мг | 1% |
Железный 1 мг | 4% |
Калий 36 мг | 1% |
Вам может понравиться
![Куриный рис Broccoli Broccoli со свежими ароматами кали Куриный рис Broccoli Broccoli со свежими ароматами кали](/img/27137/3684604-55946f7880184be6bac62f0d41542fb6.jpg)
Быстрая блюда с одной камерой, включая куриную грудку, цедру лайма и сок, авокадо, петрушку и жареный чеснок. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 15 минут Порции: 4...
![Лимонный картофель в греческом стиле Лимонный картофель в греческом стиле](/img/29425/8212636-e7fe468fdd37409fb1cced5ba7a43ff7.jpg)
Этот рецепт является фаворитом семьи и отлично сочетается со всем. Если вы любите лимон и чеснок, вам понравится этот картофель. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 45 минут Общее время...
![Картофельный Панзаротти Картофельный Панзаротти](/img/16832/5368544-d1019f4114e74df0a1e71381ec02402f.jpg)
Эти итальянские картофельные крокеты (Panzerotti di Patate) восхитительны и бьют со всей моей семьей. Это отличный способ использовать оставшееся картофельное пюре. Время подготовки: 35 минут Время...
![Сальса де Томатилло Сальса де Томатилло](/img/10552/5621746-818f2fa5fdb149f1b50a918d179ecbaf.jpg)
Я вырос, съев этот соус томатильо. Его можно использовать в качестве соуса для жареной курицы, рыбы или креветок, базового соуса для зеленых чилакилов и в качестве соуса для погружения для чипсов...