Ужин

Потрескивающий кукурузный хлеб

55 минут
6 порций

Эта свинина потрескивает кукурузный хлеб, создает отличную комфортную еду. Хорошо, с бокалом молока!

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
40 минут
Общее время:
55 минут
Порции:
6

Ингредиенты

  • 1 чашка кукурузной муки

  • 1 чайная ложка соли

  • чайная ложка пищевой соды

  • 1 столовая ложка сокращения

  • 1 чашка свинины (жареная свиная шкура)

  • 1 большое яйцо

  • 1 перцем халапеньо, сеян

  • 1 чашка пахты

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 425 градусов по Фаренгейту (220 градусов C). Размешайте кукурузную муку, соль и пищевую соду в миске; Отложить в сторону. Поместите укорочение в 9-дюймовую чугунную сковороду; Поместите в предварительно разогретую духовку до тех пор, пока сковорода не станет горячей, а укорочение расплавится.

  2. Доведите немного воды до кипения в маленькой кастрюле. Добавьте свиные потрескивания и варите до готовности, от 5 до 8 минут. Слейте и резервируйте.

  3. Тем временем взбить яйцо в миске вместе с перцем халапео и пахтой; Добавьте потрескаты. Добавьте смесь кукурузной муки до увлажнения; Вылейте тесто в предварительную сковороду.

  4. Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока вершина кукурузного хлеба не станет коричневым, и он не станет твердым на ощупь, от 30 до 40 минут. Выключиться на сервировочную тарелку и нарезать на клинья; служить немедленно.

Пищевая ценность (на порцию)

254 Калории
12г Жиры
20 г Углеводы
14г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 254
Дневная норма
Общий жир 12 г 15%
Насыщенный жир 4г 19%
Холестерин 53 мг 18%
Натрий 1289 мг 56%
Общий углевод 20 г 7%
Диетическое волокно 1г 4%
Всего сахара 3г
Белок 14г
Витамин С 1 мг 7%
Кальций 53 мг 4%
Железный 1 мг 7%
Калий 113 мг 2%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Говядина паприка

Это рецепт, который всегда делает моя тетя. У него есть несколько странных ингредиентов, но на вкус прекрасно. Подавать над яичной лапшой или рисом. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 2...

Кето -маринованный сыр

Попробуйте этот привыкающий маринованный сыр! Один из наших семейных фаворитов! Вы можете использовать любую комбинацию ваших любимых сыров. Время подготовки: 10 минут Дополнительное время: 8 часов...

Филиппинский менедо (свинина и печень)

Это богатое блюдо из свинины Pinoy Menudo обычно готовится в особых случаях или когда вы ожидаете компании. Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 50 минут Общее время: 1 час 15 минут...

Легкая индийская курица

Легкий рецепт курицы с маслом, который я усовершенствовал за эти годы и делился со многими другими. Соус идеален, когда сливочный, не слишком густой или слишком тонкий. Уровень соли и специй может...

Кремовый зубчатый картофель

Мягченная картофель с большим количеством сыра и оттенком чеснока в сливочном соусе-это классическое, приятное набое толпы блюдо. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 1 час 15 минут Общее...