Ужин

Потрескивающий кукурузный хлеб

55 минут
6 порций

Эта свинина потрескивает кукурузный хлеб, создает отличную комфортную еду. Хорошо, с бокалом молока!

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
40 минут
Общее время:
55 минут
Порции:
6

Ингредиенты

  • 1 чашка кукурузной муки

  • 1 чайная ложка соли

  • чайная ложка пищевой соды

  • 1 столовая ложка сокращения

  • 1 чашка свинины (жареная свиная шкура)

  • 1 большое яйцо

  • 1 перцем халапеньо, сеян

  • 1 чашка пахты

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 425 градусов по Фаренгейту (220 градусов C). Размешайте кукурузную муку, соль и пищевую соду в миске; Отложить в сторону. Поместите укорочение в 9-дюймовую чугунную сковороду; Поместите в предварительно разогретую духовку до тех пор, пока сковорода не станет горячей, а укорочение расплавится.

  2. Доведите немного воды до кипения в маленькой кастрюле. Добавьте свиные потрескивания и варите до готовности, от 5 до 8 минут. Слейте и резервируйте.

  3. Тем временем взбить яйцо в миске вместе с перцем халапео и пахтой; Добавьте потрескаты. Добавьте смесь кукурузной муки до увлажнения; Вылейте тесто в предварительную сковороду.

  4. Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока вершина кукурузного хлеба не станет коричневым, и он не станет твердым на ощупь, от 30 до 40 минут. Выключиться на сервировочную тарелку и нарезать на клинья; служить немедленно.

Пищевая ценность (на порцию)

254 Калории
12г Жиры
20 г Углеводы
14г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 254
Дневная норма
Общий жир 12 г 15%
Насыщенный жир 4г 19%
Холестерин 53 мг 18%
Натрий 1289 мг 56%
Общий углевод 20 г 7%
Диетическое волокно 1г 4%
Всего сахара 3г
Белок 14г
Витамин С 1 мг 7%
Кальций 53 мг 4%
Железный 1 мг 7%
Калий 113 мг 2%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Шеф -повар Джонс ветчина и картофельный суп

У вас никогда не будет слишком много рецептов супа. Этот сердечный суп определенно наполняется достаточно, чтобы служить основным блюдом. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 40 минут...

Тортеллини суп я

Это удивительно сытный суп, который приносит в восторге, когда вы подаете его! Добавьте немного хрустящего французского или итальянского хлеба и брошенный зеленый салат, и это все, что вам...

Паста с жареным ореховым сквошем и шалфеем

Отличное блюдо из пасты. В отличие от нормы с колбасой из индейки, жареным ореховым сквошем, бальзамическим уксусом и шалфеем. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 55 минут Общее время: 1...

Синий фаршированный буйргер буйвол

Очень вкусный гамбургер, который вы не будете чувствовать себя виноватым из -за еды. Для дополнительного вкуса вы также можете жарить ломтики красного лука, пока пирожки готовит. Время подготовки...

Сливочный суп из сквоша со свежим имбирем и квиноа

Это полезная и полная зимняя еда. Для более толстого супа добавьте картофель с кубиком в тыкву. Также хорошо подается с некоторой сметаной или йогуртом. Время подготовки: 10 минут Время...