Попробуйте этот привыкающий маринованный сыр! Один из наших семейных фаворитов! Вы можете использовать любую комбинацию ваших любимых сыров.
Ингредиенты
1 (8 унций) пакет Блок острый сыр чеддер
1 (8 унций) упаковка сливочный сыр
Маринад:
чашка оливкового масла
чашка белого вина уксуса
3 столовые ложки нарезанной свежей петрушки
3 столовые ложки нарезанного свежего базилика
3 столовые ложки измельченного зеленого лука
3 гвоздика чеснока, рубка
1 (2 унция) бутылка на кубиках пименто, дренированная
1 чайная ложка белого сахара
чайная ложка соли
чайная ложка свежеприземленного черного перца
Пошаговый рецепт
Поместите сыр чеддер и сливочный сыр в морозильную камеру на 20 минут, чтобы упор перед нарезом.
Тем временем комбинируйте оливковое масло, уксус, петрушку, базилик, зеленый лук, чеснок, пименто, сахар, соль и перец в банке с крышкой. Плотно накройте и энергично встряхните. Отложите Маринад в сторону.
Удалите сыры из морозильной камеры. Разрежьте блок сыра чеддера пополам вдоль, затем перекрестно на 1/4-дюймовые ломтики. Отложить в сторону. Разрежьте блок сливочного сыра после той же процедуры. Расположите чередующиеся кусочки чеддера и сливочного сыра, стоящие на краях в неглубокой выпечке. Вылейте маринад на сыр. Накрыть и поставьте в холодильник не менее 8 часов.
Передайте ломтики сыра на блюдо с порцией в том же переменном рисунке. Ложка маринада над сыром.
Редакционная примечание:
Данные о питании для этого рецепта включают в себя полное количество ингредиентов Marinade. Фактическое количество потребляемого маринада будет варьироваться.
Пищевая ценность (на порцию)
169 | Калории |
16г | Жиры |
1г | Углеводы |
5г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 16 | |
Калории 169 | |
Дневная норма | |
Общий жир 16 г | 21% |
Насыщенный жир 7г | 35% |
Холестерин 30 мг | 10% |
Натрий 203 мг | 9% |
Общий углевод 1 г | 1% |
Диетическое волокно 0g | 1% |
Всего сахара 1 г | |
Белок 5г | |
Витамин С 5 мг | 23% |
Кальций 117 мг | 9% |
Железный 1 мг | 3% |
Калий 48 мг | 1% |
Вам может понравиться
Сумпер просто! Макароны с говядиной и помидорами в соусе из лукового супа, увенчанного растопленной моцареллой. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 30 минут Порции...
Эта пряная корейская свинина очень хорошо подается с рисом, кимчи и салатом. Время подготовки: 45 минут Время приготовления: 15 минут Дополнительное время: 3 часа Общее время: 4 часа Порции: 8...
Эти лососевые гамбургеры сделаны из консервированного лосося и простых ингредиентов, которые вы, вероятно, уже имеете в своей кладовой! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 15 минут Общее...
Эта запеканка из кукурузы с цветной капустой представляет собой восхитительный скребок между кукурузой и кукурузным хлебом. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 30 минут Дополнительное...
Эти чесночные и луковые гамбургеры являются лучшими! Они такие ароматные - секрет - охладить мясо после добавления других ингредиентов. Используйте наземные или филе для достижения наилучших...