Ужин

Кремовый зубчатый картофель

95 минут
6 порций

Мягченная картофель с большим количеством сыра и оттенком чеснока в сливочном соусе-это классическое, приятное набое толпы блюдо.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
1 час 15 минут
Общее время:
1 час 35 минут
Порции:
6
Выход:
1 2-литровая запеканка

Ингредиенты

  • 1 (270 г) ванна Филадельфия пикантная чесночная кулинария

  • 1 стакан молока

  • чайная ложка земля черного перца

  • 3 фунта для выпечки картофеля, очищенный, очень тонко нарезанный

  • чашка Kraft 100% тертый сыр пармезан

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смажьте неглубокое 2-литровое блюдо запеканки с приготовлением пищи.

  2. Взбейте вместе приготовление крема, молока и перца в средней миске, пока не смешано.

  3. Слой 1/2 картофеля равномерно в приготовленном блюде. Вершина с 1/2 смесью приготовления крема, затем 1/2 сыра пармезан. Повторите слои с оставшимся картофелем, приготовлением кремовой смесью и пармезаном; Накрыть блюдо.

  4. Выпекать в предварительно разогретой духовке в течение 45 минут. Раскрывайте блюдо и продолжайте печь, пока картофель не станет мягким, а соус не станет горячим и игривым, еще 30 минут.

Советы

Для дополнительного особого прикосновения нарежьте 4 зеленого лука на тонкие ломтики; резервировать 2 столовые ложки. Бросьте картофель с оставшимся зеленым луком, прежде чем уловить в запеканке, как указано. Посыпать оставшимся зеленым луком на вершину для гарнира.

Пищевая ценность (на порцию)

310 Калории
10 г Жиры
45 г Углеводы
13г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 310
Дневная норма
Общий жир 10 г 13%
Насыщенный жир 6г 32%
Холестерин 36 мг 12%
Натрий 557 мг 24%
Общее углевод 45 г 16%
Диетическое волокно 5г 18%
Всего сахара 4г
Белок 13г
Витамин С 45 мг 224%
Кальций 75 мг 6%
Железное 2 мг 10%
Калий 1017 мг 22%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Колбаса Альфредо фаршированные перец

Устали от типичной фаршированной начинки перца? Это ваш рецепт! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 55 минут Общее время: 1 час 15 минут Порции: 6 Урожай: 6 порций Ингредиенты 2 чайные...

Jans Apple Cobbler

Пирог, твердые яблоки выпекают до сочной нежности под восхитительной топпингом, который представляет собой нечто среднее между тортом и печеньем. Это очень хорошо сочетается с соусом заварного крема...

Простой средиземноморский салат из огурца

Этот салат из огурца легкий, освежающий и идеально подходит для тех жарких летних дней. Время подготовки: 10 минут Общее время: 10 минут Порции: 8 Урожай: 8 порций Ингредиенты 1 (1 фунт) английский...

Трюфельный кремовый соус

Этот сливочный трюфельный соус - качество ресторана! Вылейте приготовленные равиоли диких грибов или подайте в качестве соуса погружения с кусочками хлеба. Время подготовки: 5 минут Время...

Веганский салат из яблок и морковки с яблоками и морковью

Это простой и здоровый салат из чечевицы, который я люблю, особенно летом, так как он на вкус очень теплый или холодный. Если вам это нравится, вы можете добавить немного свежего халапеньо в салат. ...