Ужин

Пивная банка курица

90 минут
4 порции

Этот рецепт пивного канкера производит восхитительно влажную курицу. Это идеально подходит для барбекю в жаркий летний день. Другая половина банки пива для повара, чтобы насладиться приготовлением ужина!

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
1 час 15 минут
Общее время:
1 час 30 минут
Порции:
4

Ингредиенты

  • чашка коричневого сахара

  • 2 столовые ложки порошка чили

  • 2 столовые ложки паприки

  • 2 чайные ложки сухой горчицы

  • чайная ложка соли

  • чайная ложка земля черного перца

  • (12 жидкая унция) банка пива

  • 1 (3 фунта) целая курица

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте на открытом воздухе на среднем огне, около 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C).

  2. Смешайте коричневый сахар, порошок чили, паприку, сухую горчицу, соль и черный перец в маленькой миске. Поместите наполовину полную банку пива в центр тарелки.

    Dotdash Meredith Food Studios

  3. Промыть курицу под холодной проточной водой. Отбросить потротки и шею от курицы; Слейте и похлопайте. Установите целую курицу на банку пива с ногами на дне; Продолжайте. Посыпать 1 чайную ложку приправы в верхнюю полость курицы. Пиво может пениться, когда приправы попадают в банку. Втирайте оставшуюся приправную смесь на всю поверхность курицы.

    Dotdash Meredith Food Studios

  4. Поместите курицу, стоя на банке, прямо на предварительно разогретый гриль. Закройте крышку и готовьте курицу, пока не больше не розовая в кости, а соки не прочтятся, около 1 часа 15 минут. Термометр с мгновенным читателем, вставленный в самую толстую часть бедра, вблизи кости должен читать 165 градусов по Фаренгейту (74 градуса C).

  5. Удалите курицу с гриля и выбросьте пивную банку. Накройте курицу удвоенным листом алюминиевой фольги и дайте отдыхать в теплой области в течение 10 минут перед нарезом.

    Dotdash Meredith Food Studios

Совет рецепта

Для дополнительной стабильности можно приобрести недорогое пиво в большинстве кухонных магазинов.

Примечание редактора:

Данные о питании для этого рецепта включают в себя полное количество ингредиентов пива и специй. Фактическое количество потребляемых ингредиентов будет варьироваться.

Пищевая ценность (на порцию)

546 Калории
27г Жиры
24г Углеводы
48 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 546
Дневная норма
Общий жир 27 г 35%
Насыщенный жир 7г 37%
Холестерин 145 мг 48%
Натрий 479 мг 21%
Общее углевод 24 г 9%
Диетическое волокно 3г 10%
Всего сахара 18 г
Белок 48г
Витамин С 5 мг 25%
Кальций 61 мг 5%
Железо 4 мг 23%
Калий 598 мг 13%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Cats Cajun грязная цветная капуста "рис"

Цветная капуста в стиле Cajun Грязный рис великолепен как сторона или главное блюдо! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 35 минут Порции: 4 Ингредиенты 1 фунт...

Вегетарианская кукурузная запеканка с нуля с нуля

Наконец, вегетарианская кукурузная запеканка! Отлично подходит для праздников. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 45 минут Общее время: 55 минут Порции: 8 Урожай: 1 кастрюля Ингредиенты...

Запеканка зеленой фасоли и картофеля

Если вашей семье нравятся зеленые бобы, картофель и сыр, им понравится эта запеканка. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 45 минут Общее время: 1 час Порции: 6 Ингредиенты 2 (15 унций...

Рэппи пирог

Это традиционное канадское блюдо. Основным ингредиентом является тертый картофель. Это было передано от моей семьи в Новой Шотландии. Это всегда было особое удовольствие, потому что изначально было...

Курица или индейка тетраццини роскошное

Приготовленная куриная или индейская грудь, макароны, овощи, херес и бульон со сливочными и сырными элементами, все запеченные в классику. Эта запеканка - отличный способ использовать оставшуюся...