Этот рецепт пивного канкера производит восхитительно влажную курицу. Это идеально подходит для барбекю в жаркий летний день. Другая половина банки пива для повара, чтобы насладиться приготовлением ужина!
Ингредиенты
чашка коричневого сахара
2 столовые ложки порошка чили
2 столовые ложки паприки
2 чайные ложки сухой горчицы
чайная ложка соли
чайная ложка земля черного перца
(12 жидкая унция) банка пива
1 (3 фунта) целая курица
Пошаговый рецепт
Разогрейте на открытом воздухе на среднем огне, около 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C).
-
Смешайте коричневый сахар, порошок чили, паприку, сухую горчицу, соль и черный перец в маленькой миске. Поместите наполовину полную банку пива в центр тарелки.
-
Промыть курицу под холодной проточной водой. Отбросить потротки и шею от курицы; Слейте и похлопайте. Установите целую курицу на банку пива с ногами на дне; Продолжайте. Посыпать 1 чайную ложку приправы в верхнюю полость курицы. Пиво может пениться, когда приправы попадают в банку. Втирайте оставшуюся приправную смесь на всю поверхность курицы.
Поместите курицу, стоя на банке, прямо на предварительно разогретый гриль. Закройте крышку и готовьте курицу, пока не больше не розовая в кости, а соки не прочтятся, около 1 часа 15 минут. Термометр с мгновенным читателем, вставленный в самую толстую часть бедра, вблизи кости должен читать 165 градусов по Фаренгейту (74 градуса C).
-
Удалите курицу с гриля и выбросьте пивную банку. Накройте курицу удвоенным листом алюминиевой фольги и дайте отдыхать в теплой области в течение 10 минут перед нарезом.
Совет рецепта
Для дополнительной стабильности можно приобрести недорогое пиво в большинстве кухонных магазинов.
Примечание редактора:
Данные о питании для этого рецепта включают в себя полное количество ингредиентов пива и специй. Фактическое количество потребляемых ингредиентов будет варьироваться.
Пищевая ценность (на порцию)
546 | Калории |
27г | Жиры |
24г | Углеводы |
48 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 546 | |
Дневная норма | |
Общий жир 27 г | 35% |
Насыщенный жир 7г | 37% |
Холестерин 145 мг | 48% |
Натрий 479 мг | 21% |
Общее углевод 24 г | 9% |
Диетическое волокно 3г | 10% |
Всего сахара 18 г | |
Белок 48г | |
Витамин С 5 мг | 25% |
Кальций 61 мг | 5% |
Железо 4 мг | 23% |
Калий 598 мг | 13% |
Вам может понравиться
Цветная капуста в стиле Cajun Грязный рис великолепен как сторона или главное блюдо! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 35 минут Порции: 4 Ингредиенты 1 фунт...
Наконец, вегетарианская кукурузная запеканка! Отлично подходит для праздников. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 45 минут Общее время: 55 минут Порции: 8 Урожай: 1 кастрюля Ингредиенты...
Если вашей семье нравятся зеленые бобы, картофель и сыр, им понравится эта запеканка. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 45 минут Общее время: 1 час Порции: 6 Ингредиенты 2 (15 унций...
Это традиционное канадское блюдо. Основным ингредиентом является тертый картофель. Это было передано от моей семьи в Новой Шотландии. Это всегда было особое удовольствие, потому что изначально было...
Приготовленная куриная или индейская грудь, макароны, овощи, херес и бульон со сливочными и сырными элементами, все запеченные в классику. Эта запеканка - отличный способ использовать оставшуюся...