Ужин

Пивная банка курица

90 минут
4 порции

Этот рецепт пивного канкера производит восхитительно влажную курицу. Это идеально подходит для барбекю в жаркий летний день. Другая половина банки пива для повара, чтобы насладиться приготовлением ужина!

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
1 час 15 минут
Общее время:
1 час 30 минут
Порции:
4

Ингредиенты

  • чашка коричневого сахара

  • 2 столовые ложки порошка чили

  • 2 столовые ложки паприки

  • 2 чайные ложки сухой горчицы

  • чайная ложка соли

  • чайная ложка земля черного перца

  • (12 жидкая унция) банка пива

  • 1 (3 фунта) целая курица

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте на открытом воздухе на среднем огне, около 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C).

  2. Смешайте коричневый сахар, порошок чили, паприку, сухую горчицу, соль и черный перец в маленькой миске. Поместите наполовину полную банку пива в центр тарелки.

    Dotdash Meredith Food Studios

  3. Промыть курицу под холодной проточной водой. Отбросить потротки и шею от курицы; Слейте и похлопайте. Установите целую курицу на банку пива с ногами на дне; Продолжайте. Посыпать 1 чайную ложку приправы в верхнюю полость курицы. Пиво может пениться, когда приправы попадают в банку. Втирайте оставшуюся приправную смесь на всю поверхность курицы.

    Dotdash Meredith Food Studios

  4. Поместите курицу, стоя на банке, прямо на предварительно разогретый гриль. Закройте крышку и готовьте курицу, пока не больше не розовая в кости, а соки не прочтятся, около 1 часа 15 минут. Термометр с мгновенным читателем, вставленный в самую толстую часть бедра, вблизи кости должен читать 165 градусов по Фаренгейту (74 градуса C).

  5. Удалите курицу с гриля и выбросьте пивную банку. Накройте курицу удвоенным листом алюминиевой фольги и дайте отдыхать в теплой области в течение 10 минут перед нарезом.

    Dotdash Meredith Food Studios

Совет рецепта

Для дополнительной стабильности можно приобрести недорогое пиво в большинстве кухонных магазинов.

Примечание редактора:

Данные о питании для этого рецепта включают в себя полное количество ингредиентов пива и специй. Фактическое количество потребляемых ингредиентов будет варьироваться.

Пищевая ценность (на порцию)

546 Калории
27г Жиры
24г Углеводы
48 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 546
Дневная норма
Общий жир 27 г 35%
Насыщенный жир 7г 37%
Холестерин 145 мг 48%
Натрий 479 мг 21%
Общее углевод 24 г 9%
Диетическое волокно 3г 10%
Всего сахара 18 г
Белок 48г
Витамин С 5 мг 25%
Кальций 61 мг 5%
Железо 4 мг 23%
Калий 598 мг 13%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Лучшие из когда -либо кукурузных кексов

Этот рецепт был передан мне от моей матери. Это легко сделать, и ингредиенты, вероятно, уже на вашей кухне. Наслаждаться! Время подготовки: 8 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 38...

Бабушки -клеверные листовые рулеты

Рецепт рулетов моей бабушки всегда был просят на семейных собраниях. Они восхитительны, и я дорожу своими воспоминаниями о том, как выпекать их с ней. Время подготовки: 25 минут Время приготовления...

Кэмпбеллс сырная курица и рисовая запеканка

Эта запеканка из овощей, курицы, сыра и риса представляет собой простую для приготовления однополосного блюда! Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 45 минут Общее время: 50 минут Порции: 6...

Перевернутая индейка

Похоже, что перевернутая индейка идет против обычных соглашений об жарке груди, но этот метод позволяет всем сокам капать в грудное мясо, сохраняя ее влажным и нежным. С маслом только в полости и под...

Горячая малиновая спред

Острый спреды. Подавать это с вашими любимыми крекерами. Время подготовки: 10 минут Общее время: 10 минут Порции: 32 Урожай: 4 чашки Ингредиенты 1 (8 унций) 1 (16 унций) банка соуса Picante 1 (8...