Ужин

Пивная банка курица

90 минут
4 порции

Этот рецепт пивного канкера производит восхитительно влажную курицу. Это идеально подходит для барбекю в жаркий летний день. Другая половина банки пива для повара, чтобы насладиться приготовлением ужина!

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
1 час 15 минут
Общее время:
1 час 30 минут
Порции:
4

Ингредиенты

  • чашка коричневого сахара

  • 2 столовые ложки порошка чили

  • 2 столовые ложки паприки

  • 2 чайные ложки сухой горчицы

  • чайная ложка соли

  • чайная ложка земля черного перца

  • (12 жидкая унция) банка пива

  • 1 (3 фунта) целая курица

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте на открытом воздухе на среднем огне, около 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C).

  2. Смешайте коричневый сахар, порошок чили, паприку, сухую горчицу, соль и черный перец в маленькой миске. Поместите наполовину полную банку пива в центр тарелки.

    Dotdash Meredith Food Studios

  3. Промыть курицу под холодной проточной водой. Отбросить потротки и шею от курицы; Слейте и похлопайте. Установите целую курицу на банку пива с ногами на дне; Продолжайте. Посыпать 1 чайную ложку приправы в верхнюю полость курицы. Пиво может пениться, когда приправы попадают в банку. Втирайте оставшуюся приправную смесь на всю поверхность курицы.

    Dotdash Meredith Food Studios

  4. Поместите курицу, стоя на банке, прямо на предварительно разогретый гриль. Закройте крышку и готовьте курицу, пока не больше не розовая в кости, а соки не прочтятся, около 1 часа 15 минут. Термометр с мгновенным читателем, вставленный в самую толстую часть бедра, вблизи кости должен читать 165 градусов по Фаренгейту (74 градуса C).

  5. Удалите курицу с гриля и выбросьте пивную банку. Накройте курицу удвоенным листом алюминиевой фольги и дайте отдыхать в теплой области в течение 10 минут перед нарезом.

    Dotdash Meredith Food Studios

Совет рецепта

Для дополнительной стабильности можно приобрести недорогое пиво в большинстве кухонных магазинов.

Примечание редактора:

Данные о питании для этого рецепта включают в себя полное количество ингредиентов пива и специй. Фактическое количество потребляемых ингредиентов будет варьироваться.

Пищевая ценность (на порцию)

546 Калории
27г Жиры
24г Углеводы
48 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 546
Дневная норма
Общий жир 27 г 35%
Насыщенный жир 7г 37%
Холестерин 145 мг 48%
Натрий 479 мг 21%
Общее углевод 24 г 9%
Диетическое волокно 3г 10%
Всего сахара 18 г
Белок 48г
Витамин С 5 мг 25%
Кальций 61 мг 5%
Железо 4 мг 23%
Калий 598 мг 13%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Колбаса и рисовый фаршированный перец

Фаршированный зеленый перец с рисом и колбасой в сырном томатном соусе. Томатный суп используется вместо томатного соуса. Очень очень хорошо. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 1 час...

Мгновенный горшок Фарро

Фарро, наверное, мое любимое зерно. Я люблю это в салатах, пилафе и супах! Я считаю, что мгновенный горшок получает его в идеальную текстуру, и мне не нужно беспокоиться о том, чтобы переваривать его...

Южная зелень

Обязательное блюдо в Новый год. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 3 часа Общее время: 3 часа 10 минут Порции: 6 Урожай: 6 порций Ингредиенты 1 кварта воды 1 фунт ветчины Хокс 4 фунта...

Белки отличный говяжий стейк

Мои друзья просят этот ароматный маринад каждый раз, когда они приходят на барбекю! Этого достаточно, чтобы сделать один стейк. Увеличьте рецепт толпы! Время подготовки: 10 минут Время...

Колбаса листовой кастрюли и сезонные овощи

Простая, однополосная, жареная красная капустная еда готова примерно через 30 минут, и это отличный способ использовать ведущие овощи. Сделайте рецепт своим собственным, заменив любимые или сезонные...