Ужин

Перевернутая индейка

200 минут
8 порций

Похоже, что перевернутая индейка идет против обычных соглашений об жарке груди, но этот метод позволяет всем сокам капать в грудное мясо, сохраняя ее влажным и нежным. С маслом только в полости и под кожей, чтобы улучшить его естественный вкус, эта праздничная индейка без начинки так просто!

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
3 часа
Общее время:
3 часа 20 минут
Порции:
8

Никогда не готовили перевернутую индейку? Это твой год! Приготовление индейки с грудью вниз обеспечивает чудесно влажную птицу каждый раз.

Зачем готовить индейку с ног на голову?

Приготовление индейки вверх ногами позволяет сокам слипаться во время обжарки для лишнего влажного и сочного грудного мяса. Кроме того, поскольку темное мясо находится ближе к источнику тепла, оно готовится быстрее, чем с традиционным методом. Это беспроигрышный вариант!

Вверх ногами ингредиенты индейки

Этот рецепт делает вещи простыми только с тремя ингредиентами. Вот что вам нужно, чтобы приготовить перевернутую индейку:

Турция : этот рецепт требует 12-фунтовой индейки. Если ваша птица больше или меньше, вам нужно отрегулировать соотношения и время приготовления.
Масло : масло, потерто и под кожей, сохраняет индейку влажной и усиливает ее натуральные ароматы.
Вода : вода не дает индейке высыхать. Для большего вкуса некоторые рецензенты рекомендуют заменить куриный бульон или яблочный сок.

Хотите немного оживить? Попробуйте экспериментировать с вашими любимыми приправами, такими как соль, перец, чесночный порошок, сушеный розмарин или сухой тимьян.

Как приготовить индейку с ног на голову

Вы найдете полный, пошаговый рецепт ниже-но вот краткий обзор того, что вы можете ожидать, когда сделаете эту перевернутую индейку:

1. Приготовьте индейку : поместите чистую сухую индейку в жаровню с грудью. Смажьте внутри и снаружи индейки. Вылейте воду в кастрюлю и накройте фольгой.
2. Жарить индейка : варить при 350 градусах по Фаренгейту, пока внутренняя температура бедер не достигнет 180 градусов по Фаренгейту.

Больше часто задаваемых вопросов Турции

Здесь мы знаем кое -что о приготовлении идеального праздника на День Благодарения - поэтому мы сделали нашей миссией ответить на ваши самые горящие вопросы Турции. Проверьте некоторые из наших лучших советов, хитростей и гидов с индейкой:

Как рассеять индейку
3 способа безопасно разморозить замороженную индейку
Сколько индейки на человека вам нужно?
Как вывести из индейки легкий путь
Как курить индейку
Как наполнить индейку
Как вырезать индейку легким способом

Исследуйте всю нашу коллекцию советов и хитростей на День Благодарения.

Советы по сообществу и похвала

«Я заменил воду яблочным соком, и это была лучшая индейка, которую я когда -либо делал», - говорит Киммерство. «Все за столом прокомментировали после своего первого укуса. Он просто растопил в наших ртах! Я никогда больше не буду готовить правую сторону индейки!»

«Это было замечательно», - Ров Лидия Фернандес Джонс. «Мы больше никогда не будем готовить Турцию.

«Это единственный способ сделать исключительно влажную индейку», - сообщает Meganpc. «Помимо приготовления груди вниз, я также рассылал индейку на ночь около 12 часов и использую сумку в индейке при приготовлении».

Редакционные взносы Кори Уильямс

Ингредиенты

  • 1 (12 фунтов) целая индейка

  • чашка масла

  • 1 стакан воды

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).

  2. Удалите и отбросьте потротки. Промойте индейку и похлопайте сухой. Поместите индейку вверх ногами (с грудью вниз) в сковороду.

  3. Поместите 1/2 масла в полость индейки. Разрежьте оставшееся масло на кусочки и натирайте наружу кожи. Вылейте воду в кастрюлю и накройте фольгой.

  4. Готовьте в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока внутренняя температура бедер не достигнет 180 градусов по Фаренгейту (80 градусов C), 3-3 1/2 часа.

Совет рецепта

Когда индейка закончена, вы можете использовать соки Pan для приготовления соуса. Просто добавьте кукурузный крахмал, по 1 столовой ложке за раз, пока жидкость не начнет загустеть.

Пищевая ценность (на порцию)

536 Калории
28г Жиры
66 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 536
Дневная норма
Общий жир 28 г 36%
Насыщенный жир 10 г 50%
Холестерин 207 мг 69%
Натрий 197 мг 9%
Белок 66г
Кальций 63 мг 5%
Железо 4 мг 23%
Калий 663 мг 14%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Бомбейская курица и рис

Куриные детали смазываются смесей масла и карри и выпекают в смесь риса, приправы и сушеных фруктов. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 1 час Общее время: 1 час 20 минут Порции: 6...

Без мяса грибной пирог

Это замечательный, пикантный пирог, похожий на пирог, который я использую в качестве бранча, а также в качестве вегетарианского основного блюда, чтобы дополнить мой традиционный ужин на День...

Капуста с маслом чеснока и лапша клауски

Масло, Гарлики Капуста и лапша! Я обнаружил, что это также работает с другими овощами. Вместо капусты используйте шпинат, коллард или любой другой листовой овощ, который хорошо уходит. Что не будет...

Жареный немецкий картофельный салат

Обычно недооцененный картофель и отсутствие майонеза, характерная для немецкого картофельного салата, обычно препятствовали моей признательности за это блюдо. Таким образом, в моей версии картофель...

Цыпленок Мадрас

Chicken Madras - это классическое индийское карри, приготовленное из ароматных специй и зеленого чили. У него так много вкуса и пахнет вкусно, пока готовится. Вы можете сделать это карри по утрам и...