Этот рецепт квашеной капусты и колбасы взята из сладкой старой немецкой леди, с которой я посещал церковь. Разрешите достаточно времени, чтобы приготовить и приготовить это блюдо. Это определенно стоит времени и усилий! Подавать с горячим немецким картофельным салатом и красной капустой.
Ингредиенты
2 фунта квашена
1 столовая ложка тряпок (необязательно)
чашка коричневого сахара
1 Apple, нарезанные кубиками
пищевой спрей
фунте-бекон, разрезать на 1-дюймовые кусочки
1 большой лук, нарезанный
1 фунт колбаса кильбаса, разрезая на 1 дюймовые ломтики толщиной
Пошаговый рецепт
Поместите квашеной капусты, семян трейк, коричневого сахара и яблока в большую кастрюлю на среднем огне, и доведите до кипения. Уменьшите огонь до минимума и варите в течение 2 часов, время от времени помешивая.
Разогрейте духовку до 325 градусов по Фаренгейту (165 градусов C). Смажьте 9x13-дюймовое выпечка.
Поместите бекон и лук в сковороду на среднем огне и варите, пока бекон не станет почти хрустящим, а лук не начнет коричневый, около 10 минут. Размешайте смеси с беконом в квашенную капусту.
Коричневая колбаса кильбаса в оставшейся смазке бекона в той же сковороде, пока колбаса не начнет коричневую, от 10 до 15 минут; Размешайте в смесь квашеной капусты.
Выпейте смесь из квашеной капусты и колбасы в приготовленное блюдо для выпечки.
Выпекать в предварительно разогретой духовке до пузырька, около 1 часа.
Пищевая ценность (на порцию)
777 | Калории |
62 г | Жиры |
29г | Углеводы |
25 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 5 | |
Калории 777 | |
Дневная норма | |
Общий жир 62 г | 80% |
Насыщенный жир 26г | 132% |
Холестерин 128 мг | 43% |
Натрий 2702 мг | 117% |
Общее углевод 29 г | 10% |
Диетическое волокно 7г | 23% |
Всего сахара 20 г | |
Белок 25г | |
Витамин С 31 мг | 153% |
Кальций 84 мг | 6% |
Железный 3 мг | 18% |
Калий 509 мг | 11% |
Вам может понравиться
Это вкусно! Мой муж и сын любят это. Я получил рецепт Etouffee от моего друга Cajun. Это быстро и просто. Я решил подать в хлебную лодку, чтобы воссоздать любимое блюдо из местного ресторана. Я подаю...
Я всегда ищу новые способы использовать наземную оленину в морозильной камере, и это один из моих любимых. Итальянская колбаса не только добавляет только правильное количество жира, которое нуждается...
Жареная говядина в легком кожирском соусе. Подавать на приготовленном на пару риса или лапши с горячим яйцом. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 15 минут Порции: 4...
Жареная свиная маринованная в кубинском стиле и приготовлена низкая и медленная. Обычно используются горькие апельсины, но их трудно найти. Чтобы сделать это легко, я подчиняю лаймы и апельсины...