Ужин

Колбаса и квашеная капуста

215 минут
5 порций

Этот рецепт квашеной капусты и колбасы взята из сладкой старой немецкой леди, с которой я посещал церковь. Разрешите достаточно времени, чтобы приготовить и приготовить это блюдо. Это определенно стоит времени и усилий! Подавать с горячим немецким картофельным салатом и красной капустой.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
3 часа 20 минут
Общее время:
3 часа 35 минут
Порции:
5

Ингредиенты

  • 2 фунта квашена

  • 1 столовая ложка тряпок (необязательно)

  • чашка коричневого сахара

  • 1 Apple, нарезанные кубиками

  • пищевой спрей

  • фунте-бекон, разрезать на 1-дюймовые кусочки

  • 1 большой лук, нарезанный

  • 1 фунт колбаса кильбаса, разрезая на 1 дюймовые ломтики толщиной

Пошаговый рецепт

  1. Поместите квашеной капусты, семян трейк, коричневого сахара и яблока в большую кастрюлю на среднем огне, и доведите до кипения. Уменьшите огонь до минимума и варите в течение 2 часов, время от времени помешивая.

  2. Разогрейте духовку до 325 градусов по Фаренгейту (165 градусов C). Смажьте 9x13-дюймовое выпечка.

  3. Поместите бекон и лук в сковороду на среднем огне и варите, пока бекон не станет почти хрустящим, а лук не начнет коричневый, около 10 минут. Размешайте смеси с беконом в квашенную капусту.

  4. Коричневая колбаса кильбаса в оставшейся смазке бекона в той же сковороде, пока колбаса не начнет коричневую, от 10 до 15 минут; Размешайте в смесь квашеной капусты.

  5. Выпейте смесь из квашеной капусты и колбасы в приготовленное блюдо для выпечки.

  6. Выпекать в предварительно разогретой духовке до пузырька, около 1 часа.

Пищевая ценность (на порцию)

777 Калории
62 г Жиры
29г Углеводы
25 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 5
Калории 777
Дневная норма
Общий жир 62 г 80%
Насыщенный жир 26г 132%
Холестерин 128 мг 43%
Натрий 2702 мг 117%
Общее углевод 29 г 10%
Диетическое волокно 7г 23%
Всего сахара 20 г
Белок 25г
Витамин С 31 мг 153%
Кальций 84 мг 6%
Железный 3 мг 18%
Калий 509 мг 11%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Раковина Пирога

Это вкусно! Мой муж и сын любят это. Я получил рецепт Etouffee от моего друга Cajun. Это быстро и просто. Я решил подать в хлебную лодку, чтобы воссоздать любимое блюдо из местного ресторана. Я подаю...

Итальянский свадебный суп с фрикадельками оленины

Я всегда ищу новые способы использовать наземную оленину в морозильной камере, и это один из моих любимых. Итальянская колбаса не только добавляет только правильное количество жира, которое нуждается...

Азиатская говядина со снежным горохом

Жареная говядина в легком кожирском соусе. Подавать на приготовленном на пару риса или лапши с горячим яйцом. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 15 минут Порции: 4...

Медленная плита Моджо свинина

Жареная свиная маринованная в кубинском стиле и приготовлена ​​низкая и медленная. Обычно используются горькие апельсины, но их трудно найти. Чтобы сделать это легко, я подчиняю лаймы и апельсины...

Мой чили

Этот рецепт чили самый простой. Это восхитительно и обязательно порадует всех. Использование домашних помидоров дает лучший вкус, но не нужно. Наслаждаться. Время подготовки: 10 минут Время...