Ужин

Азиатская говядина со снежным горохом

15 минут
4 порции

Жареная говядина в легком кожирском соусе. Подавать на приготовленном на пару риса или лапши с горячим яйцом.

Время подготовки:
5 минут
Время приготовления:
10 минут
Общее время:
15 минут
Порции:
4
Выход:
4 порции

Ингредиенты

  • 3 столовые ложки соевого соуса

  • 2 столовые ложки рисового вина

  • 1 столовая ложка коричневого сахара

  • чайная ложка кукурузного крахмала

  • 1 столовая ложка растительного масла

  • 1 столовая ложка рубленного свежего корня имбиря

  • 1 столовая ложка измельченного чеснока

  • 1 фунт говяжьего круглого стейка, нарезать на тонкие полоски

  • 8 унций снежный горох

Пошаговый рецепт

  1. В небольшой миске смешайте соевый соус, рисовое вино, коричневый сахар и кукурузный крахмал. Отложить в сторону.

  2. Нагрейте масло в вок или сковороде на среднем огне. Жаркий имбирь и чеснок в течение 30 секунд. Добавьте стейк и жарьте в течение 2 минут или пока не подрумянитесь. Добавьте снежный горох и жарьте в течение дополнительных 3 минут. Добавьте смесь соевого соуса, доведите до кипения, постоянно помешивая. Уменьшите огонь и варите, пока соус не станет густым и гладким. Служить немедленно.

Пищевая ценность (на порцию)

203 Калории
10 г Жиры
10 г Углеводы
16г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 203
Дневная норма
Общий жир 10 г 13%
Насыщенный жир 3г 15%
Холестерин 39 мг 13%
Натрий 711 мг 31%
Общее углевод 10 г 4%
Диетическое волокно 2г 5%
Всего сахара 6 г
Белок 16г
Витамин С 26 мг 132%
Кальций 34 мг 3%
Железный 3 мг 14%
Калий 343 мг 7%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Салат из Кампанелле с овощами и бальзамической заправкой

Идеальный салат из пасты Campanelle, наполненный разноцветными овощами. Приправлен с бальзамическим соусом. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 45 минут Порции: 8...

Треска с итальянской крошкой

Этот рецепт-хороший рецепт с низким содержанием жира и быстрый треск. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 25 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты чашка...

Мельчайшие стейки с соусом для барбекю

В этой минутной рецепту стейка есть лишь небольшое количество масла, но то, как он сочетается с говяжьим бульоном и соусом для барбекю, эффект усиливается. Все знают, что минутный стейк только так же...

Мгновенный горшок сливочный курица и лука

Давайте погрузимся в этот блюдо из пасты с одним наклоном, полное богатого и сливочного всего! Ваша семья полюбит ужин в неделю, и вам понравится, как быстро вы сможете это сделать! Время...

Шеф-повар Джонс медовая ветчина

Весь этот рецепт ветчины имеет глазурь, которая может похвастаться тремя вещами: замечательный вкус, великолепный внешний вид и хрустящая, потрескивающая корочка, которую вы можете услышать по всей...