Ужин

Мгновенный горшок сливочный курица и лука

55 минут
6 порций

Давайте погрузимся в этот блюдо из пасты с одним наклоном, полное богатого и сливочного всего! Ваша семья полюбит ужин в неделю, и вам понравится, как быстро вы сможете это сделать!

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
25 минут
Дополнительное время:
15 минут
Общее время:
55 минут
Порции:
6

Ингредиенты

  • столовая ложка оливкового масла

  • столовая ложка масла

  • 1 фунт куриной грудки, кубика

  • 1 чашка нарезан кубиковой пореектуре (только белый и светло -зеленый))

  • 2 чеснока, нарезанный или более

  • 1 столовая ложка итальянской приправы

  • чайная ложка соли

  • чайная ложка земля черного перца

  • 1 ущипнуть хлопья красного перца

  • 1 чашки куриного бульона

  • чашка сухого белого вина

  • чашка тяжелых взбитых сливок

  • 1 яичный желток

  • 8 унций паста пенне

  • 1 стакана измельченная смесь сыра пармезан-романо

  • 1 ущипнуть кукурузный крахмал

  • 1 унция сливочный сыр, кубик

  • чашка молока или больше по мере необходимости

  • 1 ущипнуть соль и свежевымочный черный перец по вкусу

Пошаговый рецепт

  1. Включите многофункциональную скороварку (например, мгновенный горшок) и выберите функцию обжакивания. Добавьте масло и масло и нагрейте, пока масло не расплавится. Добавьте курицу и варите, пока не подрумянится со всех сторон, от 5 до 8 минут. Добавить лун и чеснок. Приправить итальянскую приправу, соль, черный перец и хлопья красного перца. Готовьте от 3 до 5 минут.

  2. Вылейте куриный бульон и вино, чтобы выродить горшок. Доведите до кипения, соскребая коричневые кусочки с нижней части горшка.

  3. Вмешивайте сливки и яичный желток вместе в маленькой миске, пока не смешано. Вылейте в мгновенный горшок. Добавьте пасту без смешивания, позволяя ей плавать сверху, но убедитесь, что макароны не держатся вместе. Вы можете немного протолкнуть пасту в жидкость. Закройте и заблокируйте крышку и запечатайте вентиляционное отверстие. Выберите высокое давление в соответствии с инструкциями производителя; Установите таймер на 1 минуту. Дайте от 10 до 15 минут для построения давления.

  4. Выпустите давление с использованием метода естественного высвобождения в соответствии с инструкциями производителя в течение 10 минут. Осторожно выпустите оставшееся давление, используя метод быстрого высвобождения в соответствии с инструкциями производителя, около 5 минут.

  5. Смешайте смесь Parmesan-Romano Cheese и щепотку кукурузного крахмала в миске. Разблокируйте и удалите мгновенную крышку горшка. Добавьте сырную смесь и сливочный сыр. Медленно добавляйте достаточно молока, пока соус не достигнет желаемой сливочной массы. Хорошо перемешайте, чтобы создать гладкий кремовый соус.

Пищевая ценность (на порцию)

495 Калории
26 г Жиры
38 г Углеводы
25 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 495
Дневная норма
Общий жир 26 г 34%
Насыщенный жир 13г 64%
Холестерин 136 мг 45%
Натрий 803 мг 35%
Общее углеводы 38 г 14%
Диетическое волокно 2г 8%
Всего сахара 3г
Белок 25г
Витамин С 3 мг 14%
Кальций 238 мг 18%
Железный 3 мг 15%
Калий 300 мг 6%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Кокосовые креветки с воздухом

Этот рецепт кокосового воздушного фритюрника отлично выходит отлично и вкусный подается с простым острым соусом из медового лайма. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 15 минут Общее...

Запеченная в духовке куриные пикката

Все это блюдо выпекает в чугунной сковороде. Я использую травы Cantanzaro из Savory Spice Shop, вы можете использовать итальянскую приправу, но у нее будет немного другой вкус. Не стесняйтесь...

Лимоно-оранжевый апельсин

Этот оранжевый грубый рецепт очень быстро подготовлен и имеет цитрусовый поворот. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 5 минут Общее время: 15 минут Порции: 4 Ингредиенты 1 столовая ложка...

Ньокки Алла Водка

Домашняя, мягкая, мягкая картофельная паста с богатым сливочным соусом водки. Время подготовки: 45 минут Время приготовления: 35 минут Дополнительное время: 30 минут Общее время: 1 час 50 минут...

Богатый и сливочный говяжий строганофф

Этот рецепт говяжьего строганоффа со сметаной богат и сливочный. Он использует Roux, чтобы создать говяжье соус, утолщенный сметаной и сливочным сыром. Немного ZIP добавляется с перцами. Подавать на...