Давайте погрузимся в этот блюдо из пасты с одним наклоном, полное богатого и сливочного всего! Ваша семья полюбит ужин в неделю, и вам понравится, как быстро вы сможете это сделать!
Ингредиенты
столовая ложка оливкового масла
столовая ложка масла
1 фунт куриной грудки, кубика
1 чашка нарезан кубиковой пореектуре (только белый и светло -зеленый))
2 чеснока, нарезанный или более
1 столовая ложка итальянской приправы
чайная ложка соли
чайная ложка земля черного перца
1 ущипнуть хлопья красного перца
1 чашки куриного бульона
чашка сухого белого вина
чашка тяжелых взбитых сливок
1 яичный желток
8 унций паста пенне
1 стакана измельченная смесь сыра пармезан-романо
1 ущипнуть кукурузный крахмал
1 унция сливочный сыр, кубик
чашка молока или больше по мере необходимости
1 ущипнуть соль и свежевымочный черный перец по вкусу
Пошаговый рецепт
Включите многофункциональную скороварку (например, мгновенный горшок) и выберите функцию обжакивания. Добавьте масло и масло и нагрейте, пока масло не расплавится. Добавьте курицу и варите, пока не подрумянится со всех сторон, от 5 до 8 минут. Добавить лун и чеснок. Приправить итальянскую приправу, соль, черный перец и хлопья красного перца. Готовьте от 3 до 5 минут.
Вылейте куриный бульон и вино, чтобы выродить горшок. Доведите до кипения, соскребая коричневые кусочки с нижней части горшка.
Вмешивайте сливки и яичный желток вместе в маленькой миске, пока не смешано. Вылейте в мгновенный горшок. Добавьте пасту без смешивания, позволяя ей плавать сверху, но убедитесь, что макароны не держатся вместе. Вы можете немного протолкнуть пасту в жидкость. Закройте и заблокируйте крышку и запечатайте вентиляционное отверстие. Выберите высокое давление в соответствии с инструкциями производителя; Установите таймер на 1 минуту. Дайте от 10 до 15 минут для построения давления.
Выпустите давление с использованием метода естественного высвобождения в соответствии с инструкциями производителя в течение 10 минут. Осторожно выпустите оставшееся давление, используя метод быстрого высвобождения в соответствии с инструкциями производителя, около 5 минут.
Смешайте смесь Parmesan-Romano Cheese и щепотку кукурузного крахмала в миске. Разблокируйте и удалите мгновенную крышку горшка. Добавьте сырную смесь и сливочный сыр. Медленно добавляйте достаточно молока, пока соус не достигнет желаемой сливочной массы. Хорошо перемешайте, чтобы создать гладкий кремовый соус.
Пищевая ценность (на порцию)
495 | Калории |
26 г | Жиры |
38 г | Углеводы |
25 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 6 | |
Калории 495 | |
Дневная норма | |
Общий жир 26 г | 34% |
Насыщенный жир 13г | 64% |
Холестерин 136 мг | 45% |
Натрий 803 мг | 35% |
Общее углеводы 38 г | 14% |
Диетическое волокно 2г | 8% |
Всего сахара 3г | |
Белок 25г | |
Витамин С 3 мг | 14% |
Кальций 238 мг | 18% |
Железный 3 мг | 15% |
Калий 300 мг | 6% |
Вам может понравиться
Этот рецепт кокосового воздушного фритюрника отлично выходит отлично и вкусный подается с простым острым соусом из медового лайма. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 15 минут Общее...
Все это блюдо выпекает в чугунной сковороде. Я использую травы Cantanzaro из Savory Spice Shop, вы можете использовать итальянскую приправу, но у нее будет немного другой вкус. Не стесняйтесь...
Этот оранжевый грубый рецепт очень быстро подготовлен и имеет цитрусовый поворот. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 5 минут Общее время: 15 минут Порции: 4 Ингредиенты 1 столовая ложка...
Домашняя, мягкая, мягкая картофельная паста с богатым сливочным соусом водки. Время подготовки: 45 минут Время приготовления: 35 минут Дополнительное время: 30 минут Общее время: 1 час 50 минут...
Этот рецепт говяжьего строганоффа со сметаной богат и сливочный. Он использует Roux, чтобы создать говяжье соус, утолщенный сметаной и сливочным сыром. Немного ZIP добавляется с перцами. Подавать на...