Этот рецепт кокосового воздушного фритюрника отлично выходит отлично и вкусный подается с простым острым соусом из медового лайма.
Ингредиенты
чашка универсальной муки
1 чайные ложки земли черный перец
2 больших яиц
чашка несладкого хлопья кокоса
чашка панко хлебные крошки
12 унций сырой средней креветки, очищенные и деформированные
пищевой спрей
чайная ложка кошерная соль, разделенная
чашка мед
чашка лайма сок
1 Серрано чили, тонко нарезанный
2 чайные ложки нарезаны свежей кинза
Пошаговый рецепт
Размешайте муку и перец в мелком блюде. Слегка взбить яйца во втором мелком блюде. Размешайте кокос и панко в третьем мелком блюде.
Работая по одному, будьте креветки в муке; избавиться от избытка. Окунуть посыпать мукой креветкой в яйцеклетке; Позвольте любому избытке капать. Наконец, дрейги в кокосовой смеси, нажимая на прилипку. Поместите креветки на тарелку. Хорошо покрыть креветки с приготовлением пищи.
Разогрейте воздух -фритюрник до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C). Поместите 1/2 креветок в воздушное фритюрнику и варите около 3 минут. Переверните креветки и продолжайте готовить до золотистого цвета, еще примерно на 3 минуты. Сезон с 1/4 чайной ложки соли. Повторите с оставшимися креветками.
Тем временем взбейте вместе мед, сок лайма и серрано чили в маленькой миске.
-
Посыпать жареными креветками кинзой и подавать с соусом из меда.
Советы
Этот рецепт требует около 24 креветков.
Вы можете заменить серрано чили 2 чайными ложками измельченного красного перца.
Примечание редактора:
Этот рецепт появился в журнале и был модифицирован, чтобы включить майонез в соус для погружения.
Пищевая ценность (на порцию)
236 | Калории |
9г | Жиры |
28г | Углеводы |
14г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 6 | |
Калории 236 | |
Дневная норма | |
Общий жир 9г | 12% |
Насыщенный жир 7г | 33% |
Холестерин 147 мг | 49% |
Натрий 316 мг | 14% |
Общее углеводы 28 г | 10% |
Диетическое волокно 2г | 8% |
Всего сахара 13 г | |
Белок 14г | |
Витамин С 5 мг | 25% |
Кальций 35 мг | 3% |
Железный 3 мг | 15% |
Калий 200 мг | 4% |
Вам может понравиться
Ничто не говорит о лете, как креветки на гриле. Этот быстрый рецепт поужинает на столе менее чем за 30 минут. Подавать над рисом, макаронами или салатом. Время подготовки: 10 минут Время...
Возьмите свои тако и поднимите их с помощью этого ароматного тако кинза-лайма. Он готовит в мгновенном горшке, так что ужин готов быстро! Подавать с различными начинками, такими как красная капуста...
Желтый рис является основным продуктом Карибского бассейна из -за его красивого цвета и вкуса. Будучи кубинцом, наша семья часто обслуживала желтый рис. Традиционно украшать желтый рис с пименто, но...
Отличный способ использовать консервированные ямсы/сладкий картофель в течение года. Мой муж в восторге от этого рецепта каждый раз, когда я его готовлю! Время подготовки: 15 минут Время...