Ужин

Кокосовые креветки с воздухом

45 минут
6 порций

Этот рецепт кокосового воздушного фритюрника отлично выходит отлично и вкусный подается с простым острым соусом из медового лайма.

Время подготовки:
30 минут
Время приготовления:
15 минут
Общее время:
45 минут
Порции:
6

Ингредиенты

  • чашка универсальной муки

  • 1 чайные ложки земли черный перец

  • 2 больших яиц

  • чашка несладкого хлопья кокоса

  • чашка панко хлебные крошки

  • 12 унций сырой средней креветки, очищенные и деформированные

  • пищевой спрей

  • чайная ложка кошерная соль, разделенная

  • чашка мед

  • чашка лайма сок

  • 1 Серрано чили, тонко нарезанный

  • 2 чайные ложки нарезаны свежей кинза

Пошаговый рецепт

  1. Размешайте муку и перец в мелком блюде. Слегка взбить яйца во втором мелком блюде. Размешайте кокос и панко в третьем мелком блюде.

  2. Работая по одному, будьте креветки в муке; избавиться от избытка. Окунуть посыпать мукой креветкой в ​​яйцеклетке; Позвольте любому избытке капать. Наконец, дрейги в кокосовой смеси, нажимая на прилипку. Поместите креветки на тарелку. Хорошо покрыть креветки с приготовлением пищи.

  3. Разогрейте воздух -фритюрник до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C). Поместите 1/2 креветок в воздушное фритюрнику и варите около 3 минут. Переверните креветки и продолжайте готовить до золотистого цвета, еще примерно на 3 минуты. Сезон с 1/4 чайной ложки соли. Повторите с оставшимися креветками.

  4. Тем временем взбейте вместе мед, сок лайма и серрано чили в маленькой миске.

  5. Посыпать жареными креветками кинзой и подавать с соусом из меда.

    Dotdash Meredith Food Studios

Советы

Этот рецепт требует около 24 креветков.

Вы можете заменить серрано чили 2 чайными ложками измельченного красного перца.

Примечание редактора:

Этот рецепт появился в журнале и был модифицирован, чтобы включить майонез в соус для погружения.

Пищевая ценность (на порцию)

236 Калории
Жиры
28г Углеводы
14г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 236
Дневная норма
Общий жир 9г 12%
Насыщенный жир 7г 33%
Холестерин 147 мг 49%
Натрий 316 мг 14%
Общее углеводы 28 г 10%
Диетическое волокно 2г 8%
Всего сахара 13 г
Белок 14г
Витамин С 5 мг 25%
Кальций 35 мг 3%
Железный 3 мг 15%
Калий 200 мг 4%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Средиземноморская пицца

Эти лепешки «пицца» полезны, вкусные и, что лучше всего, легко сделать! Наслаждайтесь ими на легкий ужин или подайте их в качестве закуски на вечеринке! Время подготовки: 15 минут Время...

Здоровая запеканка с лапшой тунца

Выбор соуса и сметаны Alfredo с низким содержанием жиров ослабевает в этот недель запеканки из тунца, которая сочетает в себе много овощей вместе с паста из цельной пшеницы, сохраняя ее достаточно...

Мгновенный горшок зеленой фасоль в южном стиле из банки

Эти зеленые бобы в южном стиле кето сделаны из консервированных бобов и дайкона и приготовлены в мгновенном горшке. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 30 минут Дополнительное время: 5...

Легкая грудинка

Моя мама дала мне этот рецепт. Каждый раз, когда я делаю это для гостей, они хотят рецепта и не могут поверить, насколько он легко. Вы можете подавать его на булочке для вечеринок, но это также...

Говяжий строганофф с говяжьим фаршем

Говяжий фарш делает этот соус Stroganoff быстрой, вкусной комфортной едой, поданной на лапше или пюре. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 30 минут Порции: 4...