Ужин

Стейк из свинины и засахаренные выпечки яма

70 минут
6 порций

Отличный способ использовать консервированные ямсы/сладкий картофель в течение года. Мой муж в восторге от этого рецепта каждый раз, когда я его готовлю!

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
45 минут
Дополнительное время:
10 минут
Общее время:
1 час 10 минут
Порции:
6
Выход:
6 порций

Ингредиенты

  • пищевой спрей

  • 6 (толщиной 1/2 дюйма).

  • соль и молотый черный перец по вкусу

  • 2 столовые ложки растительного масла

  • 6 столовых ложек коричневого сахара, не упакованный

  • чашка масла

  • 1 стакана абрикосовых консервов

  • чайная ложка молотой корицы

  • чайная ложка наземного мускатного ореха

  • чайная ложка молотого имбиря

  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

  • чашка нарезанных орехов ореха

  • 2 (15 унций) банки вырезают ямс, дренированные (резервная жидкость)

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C).

  2. Выровняйте 9x13-дюймовую форму для выпечки с алюминиевой фольгой и опрыскивание с помощью приготовления пищи.

  3. Сезонный свиной отбивные с солью и черным перцем.

  4. Нагрейте растительное масло в большой сковороде на среднем огне. Готовьте свиные отбивные, пока не подрумянится с обеих сторон, от 7 до 10 минут. Слейте свиные отбивные на тарелке с бумажным полотенцем.

  5. Нагрейте коричневый сахар, масло, абрикосовые консервы, корицу, мускатный орех, имбирь, ванильный экстракт и орехи пекан в кастрюле на среднем огне до тех пор, пока сахар не растворится, а соус не загустеет, около 5 минут. Приправить солью и перцем. Если соус, потому что слишком толстый, добавьте зарезервированную жидкость ямса.

  6. Добавьте ямс, пока не будет хорошо покрыт.

  7. Переложите свиные отбивные в приготовленное блюдо для выпечки.

  8. Spoon Yam смесь на вершине свиной отбивные.

  9. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока свиные отбивные больше не будут розовыми в центре, от 30 до 45 минут. Позвольте свиная отбивные отдыхать в течение 10 минут перед подачей на стол.

Пищевая ценность (на порцию)

694 Калории
35 г Жиры
78 г Углеводы
20 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 694
Дневная норма
Общий жир 35 г 45%
Насыщенный жир 16 г 81%
Холестерин 99 мг 33%
Натрий 265 мг 12%
Общее углевод 78 г 28%
Диетическое волокно 4г 15%
Всего сахара 58 г
Белок 20 г
Витамин С 20 мг 98%
Кальций 69 мг 5%
Железное 2 мг 12%
Калий 637 мг 14%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Красная фасоль и рис с колбасой

Этот рецепт красной фасоли и риса была дана мне моей сестрой. Это сытное блюдо - замечательно для холодных зимних месяцев. Чтобы сделать его немного более мясовым, я нарезал маленький стейк с...

Курица с одной панелью, колбасой, перец и картофель

Я показываю вам, как сделать быструю и легкую, однослойную версию одного из наших самых популярных рецептов всех времен, курицы, колбасы, перца и картофеля, в которых участвовали те же ингредиенты...

Хэтч Чили Реллено запеканка с соусом Ранчеро

Хэтч Чили - подарок в Нью -Мексико миру. Вот слои хэтченого чили и растопленного сыра, завернутого в слой пухлого яйца, а затем выпекают вместо жареных. Время подготовки: 15 минут Время...

«Оплентные» тако свиной сальсы сальса

Я был в настроении для некоторых свиных тако, но я искал немного изменения темпа от обычного стиля карнит, который я обычно делал, что привело к этому дикому и сумасшедшему эксперименту. «Гипл...

Запеченное лимонное масло куриные бедра

Эти вкусные куриные бедра с лимонным чесноком с низким содержанием углеводов, кето -дружелюбные и достаточно просты для блюда в неделю. Гарантированно произведет впечатление на самых подходных...