Ужин

Запеченное лимонное масло куриные бедра

45 минут
4 порции

Эти вкусные куриные бедра с лимонным чесноком с низким содержанием углеводов, кето -дружелюбные и достаточно просты для блюда в неделю. Гарантированно произведет впечатление на самых подходных едоков! Подавать над яичной лапшой, картофелем пюре, рисом или вместе с вашими любимыми овощами.

Время подготовки:
5 минут
Время приготовления:
40 минут
Общее время:
45 минут
Порции:
4

Ингредиенты

  • 4 столовые ложки масла, разделенное

  • 4 гвоздика чеснока

  • 2 столовые ложки лимонного сока

  • чайная ложка луковой порошки

  • 4 (8 унций) кожи, куриные бедра в кости

  • соль и молотый черный перец по вкусу

  • 2 столовые ложки свежей петрушки, нарезанная

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C).

  2. Поместите 3 столовые ложки масла в микроволновую миску и нагрейте в микроволновую печь до расплавленного, от 1 до 2 минут. Разбейте чесночные гвоздики с боковой стороной ножа шеф -повара и добавьте чеснок в теплое масло. Добавьте лимонный сок и лук порошок; Отложить в сторону.

    Dotdash Meredith Food Studios

  3. Посыпать обе стороны куриных бедер солью и перцем. Нагрейте оставшееся 1 столовую ложку масла в сковороде средней духовки на среднем огне. Коричневая курица, на коже вниз, в течение 3-4 минут. Переверните курицу и почистите кожу с помощью лимонной смесью. Вылейте оставшуюся смесь масла в сковороду и выньте с огня.

    Dotdash Meredith Food Studios

  4. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока курица больше не станет розовой в костях, а соки прочтятся, около 30 минут. Термометр с мгновенным читателем, вставленный вблизи кости, должен считать 165 градусов по Фаренгейту (74 градуса C). Смажьте кожу каждые 10 минут с помощью сока.

    Dotdash Meredith Food Studios

  5. Удалите сковороду из духовки и поместите курицу на блюдо. Сбрызните курицу с соками и украсьте петрушкой.

Пищевая ценность (на порцию)

510 Калории
34 г Жиры
Углеводы
41г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 510
Дневная норма
Общий жир 34 г 44%
Насыщенный жир 14 г 68%
Холестерин 179 мг 60%
Натрий 257 мг 11%
Общее углеводы 7г 2%
Диетическое волокно 0g 1%
Всего сахара 0 г
Белок 41г
Витамин С 7 мг 35%
Кальций 34 мг 3%
Железный 3 мг 14%
Калий 398 мг 8%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Квиноа с кумкватами и луком -луком

Это блюдо из квиноа очень хорошо сочетается с рыбой. Я также выпекаю рыбу с кумкватами. Попробуйте это с разноцветной квиноа. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 25 минут Общее время: 40...

25-минутный тунисский овощной кускус

Идеальная летняя еда. Что мне нравится в этом рецепте, так это практичность: он быстро изготавливает и может ждать вас; Там не спешите служить. Это также удовлетворительная вегетарианская еда...

Лососевые слойки

Восхитительные лососевые слойки, наполненные сыром фета и завернутыми в тесто. В этом рецепте я использовал шпинат и приготовлен крошечные креветки вместо лосося. Время подготовки: 40 минут Время...

Ореховая курица и банановый суп

Я знаю . Полем Полем бананы? Но они обрезали острый и добавляют прохладную сладкую кусочку удивления в сытное тушеное мясо. Я подаю это с печеньем или хлебом Naan, в зависимости от того, чувствуем ли...

Куриный овощный жар

Это восхитительное блюдо с курицей, красочная овощная комбинация и вкусный соевый соус чеснока намного лучше, чем вынос. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 25 минут Общее время: 55...