Эти вкусные куриные бедра с лимонным чесноком с низким содержанием углеводов, кето -дружелюбные и достаточно просты для блюда в неделю. Гарантированно произведет впечатление на самых подходных едоков! Подавать над яичной лапшой, картофелем пюре, рисом или вместе с вашими любимыми овощами.
Ингредиенты
4 столовые ложки масла, разделенное
4 гвоздика чеснока
2 столовые ложки лимонного сока
чайная ложка луковой порошки
4 (8 унций) кожи, куриные бедра в кости
соль и молотый черный перец по вкусу
2 столовые ложки свежей петрушки, нарезанная
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C).
-
Поместите 3 столовые ложки масла в микроволновую миску и нагрейте в микроволновую печь до расплавленного, от 1 до 2 минут. Разбейте чесночные гвоздики с боковой стороной ножа шеф -повара и добавьте чеснок в теплое масло. Добавьте лимонный сок и лук порошок; Отложить в сторону.
-
Посыпать обе стороны куриных бедер солью и перцем. Нагрейте оставшееся 1 столовую ложку масла в сковороде средней духовки на среднем огне. Коричневая курица, на коже вниз, в течение 3-4 минут. Переверните курицу и почистите кожу с помощью лимонной смесью. Вылейте оставшуюся смесь масла в сковороду и выньте с огня.
-
Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока курица больше не станет розовой в костях, а соки прочтятся, около 30 минут. Термометр с мгновенным читателем, вставленный вблизи кости, должен считать 165 градусов по Фаренгейту (74 градуса C). Смажьте кожу каждые 10 минут с помощью сока.
Удалите сковороду из духовки и поместите курицу на блюдо. Сбрызните курицу с соками и украсьте петрушкой.
Пищевая ценность (на порцию)
510 | Калории |
34 г | Жиры |
7г | Углеводы |
41г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 510 | |
Дневная норма | |
Общий жир 34 г | 44% |
Насыщенный жир 14 г | 68% |
Холестерин 179 мг | 60% |
Натрий 257 мг | 11% |
Общее углеводы 7г | 2% |
Диетическое волокно 0g | 1% |
Всего сахара 0 г | |
Белок 41г | |
Витамин С 7 мг | 35% |
Кальций 34 мг | 3% |
Железный 3 мг | 14% |
Калий 398 мг | 8% |
Вам может понравиться
Это блюдо из квиноа очень хорошо сочетается с рыбой. Я также выпекаю рыбу с кумкватами. Попробуйте это с разноцветной квиноа. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 25 минут Общее время: 40...
Идеальная летняя еда. Что мне нравится в этом рецепте, так это практичность: он быстро изготавливает и может ждать вас; Там не спешите служить. Это также удовлетворительная вегетарианская еда...
Восхитительные лососевые слойки, наполненные сыром фета и завернутыми в тесто. В этом рецепте я использовал шпинат и приготовлен крошечные креветки вместо лосося. Время подготовки: 40 минут Время...
Я знаю . Полем Полем бананы? Но они обрезали острый и добавляют прохладную сладкую кусочку удивления в сытное тушеное мясо. Я подаю это с печеньем или хлебом Naan, в зависимости от того, чувствуем ли...
Это восхитительное блюдо с курицей, красочная овощная комбинация и вкусный соевый соус чеснока намного лучше, чем вынос. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 25 минут Общее время: 55...