Ужин

Желтое и фиолетовое картофельное пюре

35 минут
6 порций

Purple Pliseped Partatose? Да! Это такое необычное угощение, кто может удержаться от их пробования?

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
15 минут
Общее время:
35 минут
Порции:
6
Выход:
6 порций

Ингредиенты

  • 1 фунт -фиолетовый картофель, вычищенный

  • 1 фунт yukon золотой картофель, вычищенный

  • 2 чашки молока

  • 1 приклеить масло

  • 2 столовые ложки измельченного свежего чеснока

  • соль и молотый черный перец по вкусу

  • чашка нарезанного зеленого лука

  • чашка рассыпанный сыр фета

Пошаговый рецепт

  1. Пил и кубический фиолетовый и золотой картофель Юкона, удерживая их отдельными.

  2. Поместите каждый тип картофеля в большую кастрюлю и накройте соленой водой; Доведите оба горшка до кипения. Уменьшите огонь до среднего и варите на медленном огне до готовности, от 10 до 15 минут. Осушать. Вернитесь в отдельные горшки и пюре.

  3. Тем временем нагрейте молоко в кастрюле на медленном огне, постоянно помешивая до горячего; Не скальд. Смешайте масла, чеснок, соль и перец; Размешайте, пока масло не расплавится, а чеснок не станет ароматным, около 2 минут. Снимите с огня. Вылейте 1/2 смеси с молоком в каждую кастрюлю с картофельным пюре и перемешайте для объединения.

  4. Выкопайте обе картофельные смеси в большую миску. Очень аккуратно перемешайте картофель вместе для эффекта вихря, не полностью их объединяя. Посыпать зеленым луком и фета и подавать.

Примечание повара:

Я использую сладкий картофель Окинавы. Они немного более хитхам, а затем обычный картофель и не слишком сладкий. Они также сохраняют свой красивый цвет даже после приготовления пищи!

Пищевая ценность (на порцию)

313 Калории
18г Жиры
32г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 313
Дневная норма
Общий жир 18г 24%
Насыщенный жир 12 г 59%
Холестерин 53 мг 18%
Натрий 218 мг 9%
Общий углевод 32 г 12%
Диетическое волокно 3г 9%
Всего сахара 5 г
Белок 7г
Витамин С 16 мг 79%
Кальций 148 мг 11%
Железный 1 мг 4%
Калий 474 мг 10%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Говяжий фарш Гулаш

Этот гамбургер гулаш с картофелем - легкая и наполнительная еда, которая идеально подходит для замораживания. Это прекрасно сочетается с салатом и пирожными. Время подготовки: 20 минут Время...

Чечевица и гречневый суп

Чечевица и гречка варите, чтобы сделать сытное рагу. Это типичный «Zuppa» для зимнего вечера в Италии. Подавать с хрустящим хлебом с небольшим количеством оливкового масла. Типичный для большинства...

Ячмень выпекать

Легкое и хорошее блюдо для горпок. Скедные орехи имеют все значение! Грибы необязательны. Украсить свежей петрушкой. Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 1 час 25 минут Общее время: 1 час...

Коричневая свиная отбивные

Свиные отбивные с ананасом и коричневым сахаром, увенчанным карамелизованным красным луком и острым козическим сыром, создают вкусную одноквартирную ужин. Это сладкий взгляд на сочные свиные...

Тугуне

Простая тушеная гамбургера с коричневым соусом, которое очень недорого. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 55 минут Общее время: 1 час 10 минут Порции: 12 Урожай: 12 порций Ингредиенты...