Ужин

Медленная плита курица и рагу для тыквы

510 минут
6 порций

Это сливочное куриное тушеное мясо недорогое, начинки и здоровое. Подавать с кус -кус или пюре с картофелем.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
8 часов 15 минут
Общее время:
8 часов 30 минут
Порции:
6
Выход:
6 порций

Ингредиенты

  • 3 столовые ложки универсальной муки

  • соль и свежевымочный черный перец по вкусу

  • 1 фунт без костей, куриные бедра без кожи, нарезанные на 1-дюймовые кусочки

  • чашка растительного масла, разделено

  • 1 лук, нарезанный

  • 4 гвоздика чеснока, рубка

  • 1 Джалапеньо Перец, Семена и мембраны удалены, измельчены

  • 1 Тайский перец чили, семена и мембраны, удаленные, измельченные

  • Кубка белого вина

  • 1 стакан куриного бульона

  • Сквош ореха, очищенный и нарезанный на 1 дюйм

  • 5 веточек свежего тимьяна

  • 3 лаврового листа

  • чашка сметана

  • 2 столовые ложки нарезанного свежего петрушки, или по вкусу

Пошаговый рецепт

  1. Приправить муку с солью и свежеприземленным черным перцем в контейнере с крышкой. Погорайте кусочки курицы в муке, чтобы покрыть.

  2. Нагрейте 2 столовые ложки растительного масла в большой сковороде на среднем огне. Готовьте и перемешайте курицу в горячем масле, пока не подрумянится, от 4 до 5 минут на партию. Положите кусочки курицы в медленную плиту.

  3. Нагрейте оставшиеся 2 столовые ложки масла в сковороде на среднем огне; Готовьте и перемешайте лук в горячем масле до прозрачного, около 5 минут. Добавить чеснок, перцем халапеньо и тайский перец чили; Продолжайте готовить и перемешать, пока чеснок не станет ароматным, от 2 до 3 минут.

  4. Вылейте белое вино на луковую смесь; Готовьте в кипении, пока жидкость не уменьшится, от 2 до 3 минут; Перевести в медленную плиту.

  5. Размешайте куриный бульон, тыквенный орех, тимьян и лавровый лист в куриную смесь в медленной плите, гарантируя, что твердые вещества погружены в жидкость.

  6. Готовьте на низком уровне от 7 1/2 до 9 1/2 часа. Размешайте сметану в тушеное мясо и приправьте солью и перцем; Продолжайте готовить еще 30 минут. Размешайте петрушку в рагу.

Примечание повара:

Некоторые чили горячее, чем другие. Я сделал это с халапеньо и тайским чили. Мой муж любит тайский чили, но я нашел его слишком горячим! Хороший компромисс - 1 халапеньо и 1 тайский перец чили с удаленными семенами и мембранами. Не забудьте носить перчатки при приготовлении перца чили!

Пищевая ценность (на порцию)

303 Калории
16г Жиры
20 г Углеводы
15г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 303
Дневная норма
Общий жир 16 г 21%
Насыщенный жир 4г 21%
Холестерин 50 мг 17%
Натрий 223 мг 10%
Общий углевод 20 г 7%
Диетическое волокно 3г 10%
Всего сахара 4г
Белок 15г
Витамин С 43 мг 215%
Кальций 80 мг 6%
Железное 2 мг 11%
Калий 538 мг 11%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Вкусная сладкая начинка

Это действительно вкусное блюдо из начинки. Это здорово, если вы жаждете вкуса благодарения в августе. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 25 минут Порции: 6 Урожай...

Тощий космополитик

Этот тощий рецепт Cosmo сохраняет калории, полагаясь на ароматические масла в цитрусовых цедро вместо обычного ликера с тройным SEC. Время подготовки: 5 минут Общее время: 5 минут Порции: 1...

Перевернутая индейка

Похоже, что перевернутая индейка идет против обычных соглашений об жарке груди, но этот метод позволяет всем сокам капать в грудное мясо, сохраняя ее влажным и нежным. С маслом только в полости и под...

Суп из бобов военно -морского флота

Этот сердечный суп из бобов темно -синего цвета согреет вас в холодную ночь. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 4 часа 10 минут Общее время: 4 часа 25 минут Порции: 8 Ингредиенты 6...

Запеченная панированная цветная капуста

Идеальный чит для чит -день. Окуните свой любимый соус. Добавьте свои любимые травы и специи. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 25 минут Общее время: 40 минут Порции: 4 Урожай: 4...