Ужин

Медленная плита курица и рагу для тыквы

510 минут
6 порций

Это сливочное куриное тушеное мясо недорогое, начинки и здоровое. Подавать с кус -кус или пюре с картофелем.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
8 часов 15 минут
Общее время:
8 часов 30 минут
Порции:
6
Выход:
6 порций

Ингредиенты

  • 3 столовые ложки универсальной муки

  • соль и свежевымочный черный перец по вкусу

  • 1 фунт без костей, куриные бедра без кожи, нарезанные на 1-дюймовые кусочки

  • чашка растительного масла, разделено

  • 1 лук, нарезанный

  • 4 гвоздика чеснока, рубка

  • 1 Джалапеньо Перец, Семена и мембраны удалены, измельчены

  • 1 Тайский перец чили, семена и мембраны, удаленные, измельченные

  • Кубка белого вина

  • 1 стакан куриного бульона

  • Сквош ореха, очищенный и нарезанный на 1 дюйм

  • 5 веточек свежего тимьяна

  • 3 лаврового листа

  • чашка сметана

  • 2 столовые ложки нарезанного свежего петрушки, или по вкусу

Пошаговый рецепт

  1. Приправить муку с солью и свежеприземленным черным перцем в контейнере с крышкой. Погорайте кусочки курицы в муке, чтобы покрыть.

  2. Нагрейте 2 столовые ложки растительного масла в большой сковороде на среднем огне. Готовьте и перемешайте курицу в горячем масле, пока не подрумянится, от 4 до 5 минут на партию. Положите кусочки курицы в медленную плиту.

  3. Нагрейте оставшиеся 2 столовые ложки масла в сковороде на среднем огне; Готовьте и перемешайте лук в горячем масле до прозрачного, около 5 минут. Добавить чеснок, перцем халапеньо и тайский перец чили; Продолжайте готовить и перемешать, пока чеснок не станет ароматным, от 2 до 3 минут.

  4. Вылейте белое вино на луковую смесь; Готовьте в кипении, пока жидкость не уменьшится, от 2 до 3 минут; Перевести в медленную плиту.

  5. Размешайте куриный бульон, тыквенный орех, тимьян и лавровый лист в куриную смесь в медленной плите, гарантируя, что твердые вещества погружены в жидкость.

  6. Готовьте на низком уровне от 7 1/2 до 9 1/2 часа. Размешайте сметану в тушеное мясо и приправьте солью и перцем; Продолжайте готовить еще 30 минут. Размешайте петрушку в рагу.

Примечание повара:

Некоторые чили горячее, чем другие. Я сделал это с халапеньо и тайским чили. Мой муж любит тайский чили, но я нашел его слишком горячим! Хороший компромисс - 1 халапеньо и 1 тайский перец чили с удаленными семенами и мембранами. Не забудьте носить перчатки при приготовлении перца чили!

Пищевая ценность (на порцию)

303 Калории
16г Жиры
20 г Углеводы
15г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 303
Дневная норма
Общий жир 16 г 21%
Насыщенный жир 4г 21%
Холестерин 50 мг 17%
Натрий 223 мг 10%
Общий углевод 20 г 7%
Диетическое волокно 3г 10%
Всего сахара 4г
Белок 15г
Витамин С 43 мг 215%
Кальций 80 мг 6%
Железное 2 мг 11%
Калий 538 мг 11%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Gomen Wat

Традиционное эфиопское вегетарианское блюдо. Я сократил количество масла, которое используется в блюде, и добавил несколько различных специй для дополнения коллардов. Время подготовки: 10 минут...

Алоха куриные гамбургеры

Эти вкусные гавайские куриные гамбургеры похожи на Луау на булочке! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 25 минут Дополнительное время: 30 минут Общее время: 1 час 15 минут Порции: 2...

Сьюзенс Джи Боу Гай

Это азиатское блюдо, которое у меня было в течение долгого времени, и это может быть либо закуска, либо главное блюдо, когда подают с рисом. Первоначально он должен был глубоко обжариваться в...

Морковные котлеты

Ищете измельченные рецепты морковки? Эти восхитительные котлеты могут быть поданы либо в качестве основного блюда, либо в качестве стороны. Они всегда любимые. Время подготовки: 15 минут Время...

Смоки -цуккини запеканка

Вкусная, легкая и быстрая запеканка цуккини. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 55 минут Дополнительное время: 10 минут Общее время: 1 час 25 минут Порции: 8 Урожай: 1 9x13-дюймовая...