Эти вкусные гавайские куриные гамбургеры похожи на Луау на булочке!
Ингредиенты
2 половинки без костей, куриные грудки
чашка соевого соуса
3 ломтика толщиной срезанный бекон
2 большие булочки с гамбургером, расколоть
1 столовая ложка смягченного масла
Кубок соуса терияки
2 ломтика швейцарского сыра
2 столовые ложки майонеза
2 ломтика ананаса
2 ломтика помидоры
2 ломтика салата айсберга
Пошаговый рецепт
Поместите куриные грудки в пластиковую сумку на молнии с соевым соусом, запечатайте сумку и маридут в холодильнике в течение 30 минут. В то время как курица мариновается, поместите бекон в большую глубокую сковороду и готовьте на среднем огне, иногда поворачиваясь до равномерной подружки, около 10 минут. Слейте ломтики бекона на пластинке с полотенцем, и отложите в сторону. Распределите нарезанные стороны булочек для гамбургеров с маслом.
Разогрейте открытый гриль на среднем огне и слегка помахите решеткой.
Удалите курицу из соевого соуса и выбросьте лишний соевый соус. Поместите куриные грудки на предварительно разогретый гриль и гриль до тех пор, пока курица не покажет хорошие отметки гриля, больше не розовые, а соки прозрают, от 4 до 5 минут на сторону. Когда курица почти закончена, щедро почистите каждый кусок с обеих сторон соусом терияки, чтобы закончить гриль. Поместите кусочек швейцарского сыра на каждую куриную грудку и накройте крышкой, чтобы помочь сыру таять на курицу.
Пока курицу жарят, разложите булочки на гриле и варите, пока не жарятся и не показывают линии гриля, около 2 минут. Отложите булочки в сторону.
-
Чтобы собрать, распределить на гриле по бокам каждой булочки с майонезом и вернуть каждую нижнюю булочку с помощью приготовленной куриной груд верхняя булочка.
Советы:
Если вы не хотите на гриле, свободно сверните маринованную куриную грудку с соусом терияки в фольге и выпекайте при 400 градусах по Фаренгейту (200 градусов C) в течение 20 минут. Затем откройте фольгу и растопите сыр сверху.
Примечание редактора:
Обратите внимание, что различия в количестве ингредиентов и типе BUN, если используйте версию журнала этого рецепта.
Пищевая ценность (на порцию)
668 | Калории |
35 г | Жиры |
41г | Углеводы |
46 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 2 | |
Калории 668 | |
Дневная норма | |
Общий жир 35 г | 45% |
Насыщенный жир 14 г | 68% |
Холестерин 129 мг | 43% |
Натрий 3972 мг | 173% |
Общее углевод 41 г | 15% |
Диетическое волокно 3г | 10% |
Всего сахара 13 г | |
Белок 46г | |
Витамин С 31 мг | 154% |
Кальций 328 мг | 25% |
Железо 4 мг | 22% |
Калий 661 мг | 14% |
Вам может понравиться
Цыпленок наклонен с сельдереем, луком, грибами и соевым соусом. Это быстрая еда, которую мои дети всегда называли курицей «попкорн». Подавать с рисом, при желании. Время подготовки: 10 минут Время...
Это наш любимый рецепт салата из пасты, который мы подаем на наших праздничных барбекю. Сокрученный красный перец хлопья придают этому салату на молнии. Чтобы сделать его «дружелюбным» или...
Традиционно подается с жареной говядиной, йоркширский пудинг на самом деле вовсе не пудинг! Скорее, это пышное тесто, запеченное с мясными капами. Люди в США, как правило, думают, что попверс и...
Быстрый, сытный суп. Отлично в зимний день. Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты 2 стакана брокколи цветов 1 лук, нарезанный 1 столовая ложка маргарина 1 (10,75 унции) может конденсироваться...