Ужин

Алоха куриные гамбургеры

75 минут
2 порции

Эти вкусные гавайские куриные гамбургеры похожи на Луау на булочке!

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
25 минут
Дополнительное время:
30 минут
Общее время:
1 час 15 минут
Порции:
2
Выход:
2 бутерброды

Ингредиенты

  • 2 половинки без костей, куриные грудки

  • чашка соевого соуса

  • 3 ломтика толщиной срезанный бекон

  • 2 большие булочки с гамбургером, расколоть

  • 1 столовая ложка смягченного масла

  • Кубок соуса терияки

  • 2 ломтика швейцарского сыра

  • 2 столовые ложки майонеза

  • 2 ломтика ананаса

  • 2 ломтика помидоры

  • 2 ломтика салата айсберга

Пошаговый рецепт

  1. Поместите куриные грудки в пластиковую сумку на молнии с соевым соусом, запечатайте сумку и маридут в холодильнике в течение 30 минут. В то время как курица мариновается, поместите бекон в большую глубокую сковороду и готовьте на среднем огне, иногда поворачиваясь до равномерной подружки, около 10 минут. Слейте ломтики бекона на пластинке с полотенцем, и отложите в сторону. Распределите нарезанные стороны булочек для гамбургеров с маслом.

  2. Разогрейте открытый гриль на среднем огне и слегка помахите решеткой.

  3. Удалите курицу из соевого соуса и выбросьте лишний соевый соус. Поместите куриные грудки на предварительно разогретый гриль и гриль до тех пор, пока курица не покажет хорошие отметки гриля, больше не розовые, а соки прозрают, от 4 до 5 минут на сторону. Когда курица почти закончена, щедро почистите каждый кусок с обеих сторон соусом терияки, чтобы закончить гриль. Поместите кусочек швейцарского сыра на каждую куриную грудку и накройте крышкой, чтобы помочь сыру таять на курицу.

  4. Пока курицу жарят, разложите булочки на гриле и варите, пока не жарятся и не показывают линии гриля, около 2 минут. Отложите булочки в сторону.

  5. Чтобы собрать, распределить на гриле по бокам каждой булочки с майонезом и вернуть каждую нижнюю булочку с помощью приготовленной куриной груд верхняя булочка.

Советы:

Если вы не хотите на гриле, свободно сверните маринованную куриную грудку с соусом терияки в фольге и выпекайте при 400 градусах по Фаренгейту (200 градусов C) в течение 20 минут. Затем откройте фольгу и растопите сыр сверху.

Примечание редактора:

Обратите внимание, что различия в количестве ингредиентов и типе BUN, если используйте версию журнала этого рецепта.

Пищевая ценность (на порцию)

668 Калории
35 г Жиры
41г Углеводы
46 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 2
Калории 668
Дневная норма
Общий жир 35 г 45%
Насыщенный жир 14 г 68%
Холестерин 129 мг 43%
Натрий 3972 мг 173%
Общее углевод 41 г 15%
Диетическое волокно 3г 10%
Всего сахара 13 г
Белок 46г
Витамин С 31 мг 154%
Кальций 328 мг 25%
Железо 4 мг 22%
Калий 661 мг 14%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Быстрый цыпочка

Цыпленок наклонен с сельдереем, луком, грибами и соевым соусом. Это быстрая еда, которую мои дети всегда называли курицей «попкорн». Подавать с рисом, при желании. Время подготовки: 10 минут Время...

Салат из пасты барбекю

Это наш любимый рецепт салата из пасты, который мы подаем на наших праздничных барбекю. Сокрученный красный перец хлопья придают этому салату на молнии. Чтобы сделать его «дружелюбным» или...

Классический Йоркширский пудинг

Традиционно подается с жареной говядиной, йоркширский пудинг на самом деле вовсе не пудинг! Скорее, это пышное тесто, запеченное с мясными капами. Люди в США, как правило, думают, что попверс и...

Брокколи картофельный суп

Быстрый, сытный суп. Отлично в зимний день. Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты 2 стакана брокколи цветов 1 лук, нарезанный 1 столовая ложка маргарина 1 (10,75 унции) может конденсироваться...

Жареные брюссельские ростки и грибы с тимьяном

Простая сторона брюссельской капусты и грибов, приправленных тимьяном и пряной горчицей, которая прекрасно сочетается с курицей, индейкой, свининой или говядиной. Время подготовки: 10 минут Время...