Ужин

Жареные брюссельские ростки и грибы с тимьяном

20 минут
4 порции

Простая сторона брюссельской капусты и грибов, приправленных тимьяном и пряной горчицей, которая прекрасно сочетается с курицей, индейкой, свининой или говядиной.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
10 минут
Общее время:
20 минут
Порции:
4
Выход:
4 порции

Ингредиенты

  • 1 фунт брюссельской ростки, вдвое вдвое вдвое

  • чашка нарезанные свежие грибы

  • 1 столовая ложка оливкового масла

  • 2 чайные ложки свежих листьев тимьяна

  • 2 чайные ложки прямой коричневой горчицы

  • чайная ложка соли

  • чайная ложка земля черного перца

Пошаговый рецепт

  1. Смешайте брюссельские ростки, грибы, оливковое масло, листья тимьяна, горчицу, соль и перец в большой миске. Перемешайте, пока равномерно не объединено.

  2. Нагрейте большую сковороду на среднем огне. Добавьте брюссельские ростки и варите 4 минуты. Перемешайте и варите еще 4 минуты. Увеличьте огонь до высокого уровня и готовьте, постоянно помешивая, еще 2 минуты.

Пищевая ценность (на порцию)

84 Калории
Жиры
11г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 84
Дневная норма
Общий жир 4г 5%
Насыщенный жир 1г 3%
Натрий 207 мг 9%
Общее углевод 11 г 4%
Диетическое волокно 5г 16%
Всего сахара 3г
Белок 4г
Витамин С 97 мг 487%
Кальций 50 мг 4%
Железное 2 мг 10%
Калий 483 мг 10%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Кремовые тосканские креветки

Тусканские креветки с солнечными томатными полосками, листьями шпината и половиной с половиной от пасты. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 40 минут Порции: 4...

Легкая бисквитная запеканка La King

Эта запеканка с курицей La King включает в себя куриную курицу, горох, грибы, сладкий перец и бульон, который выливается в блюдо для запеканки и запеченные с печеньем на вершине. Classic La King Goes...

Запеченный окунь с апельсинами мандарина, кешью и имбирем

Окунь выпечен с помощью восхитительно острых апельсиновых и имбирных соусов, а затем подается с гарниром из нарезанного кешью и зеленого лука. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 15...

Лучший куриный маринад

Этот куриный маринад добавляет отличный вкус и красивый карамельный цвет к нежной, сочной курице на гриле. Этот простой рецепт необходимо попробовать! Для достижения наилучших результатов, не маридут...

Сливочная кампанель с ветчиной и грибами

Это один из моих рецептов для оставшейся спиральной ветчины. Мне нравится это с пастой размером с укус, в отличие от феттуччини, потому что мне нравится, когда все это смешано и подавать его в миске...