Это один из моих рецептов для оставшейся спиральной ветчины. Мне нравится это с пастой размером с укус, в отличие от феттуччини, потому что мне нравится, когда все это смешано и подавать его в миске.
Ингредиенты
1 (16 унций) Коробка пасты Campanelle
чашка масла
чашка нарезается кубиками лук
3 гвоздика чеснока, рубка
1 фунт свежих грибов, нарезанные
2 чайные ложки сушеные орегано
2 чайные ложки сухой базилик
2 чайные ложки сушеные петрушки
2 чашки нарезанных кубиками ветчины
1 чашки тяжелых сливок
1 чашка соуса спагетти
чайная ложка кайенского перец или по вкусу
Пошаговый рецепт
Доведите большую кастрюлю с слегка соленой водой до кипения. Готовьте макароны в кипящей воде, время от времени помешивая, на 1 минуту меньше, чем рекомендует упаковка, 6-9 минут. Осушать.
Тем временем растопить масло в большой кастрюле на среднем огне. Добавьте лук и чеснок и варите до смягчения, около 5 минут. Добавьте грибы, орегано, базилик и петрушку. Готовьте, время от времени помешивая, пока жидкость из грибов не испарится. Добавьте в ветчину и варите до нагрева, от 4 до 5 минут.
Вылейте тяжелые сливки и доведите до кипения. Медленно добавьте соус спагетти и кайенн. Готовьте, время от времени помешивая, пока соус немного не уменьшится. Добавьте приготовленную пасту в кастрюлю (если ваша жаркая сковорода слишком маленькая, переносите пасту и грибную ветчину в сковороде, в которой вы готовили пасту). Готовьте так, чтобы соус сгущался немного больше, паста заканчивает приготовление пищи, и все блюдо объединилось, еще примерно на 5 минут.
Пищевая ценность (на порцию)
542 | Калории |
31г | Жиры |
52г | Углеводы |
17г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 542 | |
Дневная норма | |
Общий жир 31 г | 40% |
Насыщенный жир 17г | 83% |
Холестерин 97 мг | 32% |
Натрий 645 мг | 28% |
Общее углевод 52 г | 19% |
Диетическое волокно 4г | 14% |
Всего сахара 4г | |
Белок 17г | |
Витамин С 16 мг | 80% |
Кальций 59 мг | 5% |
Железный 1 мг | 7% |
Калий 464 мг | 10% |
Вам может понравиться
Этот рецепт - сказочное итальянское тушеное мясо. Мне это нравится, потому что это легко и весело сделать, и вы можете попросить ваших детей помочь вам с рубкой! Время подготовки: 30 минут Время...
Итальянский поворот на гамбургере индейки оказывается влажным и ароматным пиццом, со вкусом пиццы для гриля или плиты. Никакой булочки! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 10 минут Общее...
Сделанная с лапшой спагетти, это отличный (и здоровый) поворот на традиционных спагетти. Это блюдо очень универсальное, добавление большего количества овощей или мяса в любом комбинации будет отлично...
Получение вкусных куриных фахитов на столе - это легкий ветерок с использованием медленной плиты; И уборка не занимает времени с одноразовым медленным лайнером Рейнольдса. Порции: 16 Урожай: 16...
Ароматное, пряное блюдо с курицей. Я научился сделать это от корейского студента по обмену, который остался с семьей моего парня. Подавать с белым липким рисом ложки сверху, чтобы разбавить пряность...