Ужин

Сливочная кампанель с ветчиной и грибами

40 минут
8 порций

Это один из моих рецептов для оставшейся спиральной ветчины. Мне нравится это с пастой размером с укус, в отличие от феттуччини, потому что мне нравится, когда все это смешано и подавать его в миске.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
25 минут
Общее время:
40 минут
Порции:
8
Выход:
8 порций

Ингредиенты

  • 1 (16 унций) Коробка пасты Campanelle

  • чашка масла

  • чашка нарезается кубиками лук

  • 3 гвоздика чеснока, рубка

  • 1 фунт свежих грибов, нарезанные

  • 2 чайные ложки сушеные орегано

  • 2 чайные ложки сухой базилик

  • 2 чайные ложки сушеные петрушки

  • 2 чашки нарезанных кубиками ветчины

  • 1 чашки тяжелых сливок

  • 1 чашка соуса спагетти

  • чайная ложка кайенского перец или по вкусу

Пошаговый рецепт

  1. Доведите большую кастрюлю с слегка соленой водой до кипения. Готовьте макароны в кипящей воде, время от времени помешивая, на 1 минуту меньше, чем рекомендует упаковка, 6-9 минут. Осушать.

  2. Тем временем растопить масло в большой кастрюле на среднем огне. Добавьте лук и чеснок и варите до смягчения, около 5 минут. Добавьте грибы, орегано, базилик и петрушку. Готовьте, время от времени помешивая, пока жидкость из грибов не испарится. Добавьте в ветчину и варите до нагрева, от 4 до 5 минут.

  3. Вылейте тяжелые сливки и доведите до кипения. Медленно добавьте соус спагетти и кайенн. Готовьте, время от времени помешивая, пока соус немного не уменьшится. Добавьте приготовленную пасту в кастрюлю (если ваша жаркая сковорода слишком маленькая, переносите пасту и грибную ветчину в сковороде, в которой вы готовили пасту). Готовьте так, чтобы соус сгущался немного больше, паста заканчивает приготовление пищи, и все блюдо объединилось, еще примерно на 5 минут.

Пищевая ценность (на порцию)

542 Калории
31г Жиры
52г Углеводы
17г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 542
Дневная норма
Общий жир 31 г 40%
Насыщенный жир 17г 83%
Холестерин 97 мг 32%
Натрий 645 мг 28%
Общее углевод 52 г 19%
Диетическое волокно 4г 14%
Всего сахара 4г
Белок 17г
Витамин С 16 мг 80%
Кальций 59 мг 5%
Железный 1 мг 7%
Калий 464 мг 10%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Пепероната

Этот рецепт - сказочное итальянское тушеное мясо. Мне это нравится, потому что это легко и весело сделать, и вы можете попросить ваших детей помочь вам с рубкой! Время подготовки: 30 минут Время...

Пицца индейка гамбургеры с быстрым маринарой

Итальянский поворот на гамбургере индейки оказывается влажным и ароматным пиццом, со вкусом пиццы для гриля или плиты. Никакой булочки! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 10 минут Общее...

Спагетти сквош лапши

Сделанная с лапшой спагетти, это отличный (и здоровый) поворот на традиционных спагетти. Это блюдо очень универсальное, добавление большего количества овощей или мяса в любом комбинации будет отлично...

Каренс медленная плита курица фахитас

Получение вкусных куриных фахитов на столе - это легкий ветерок с использованием медленной плиты; И уборка не занимает времени с одноразовым медленным лайнером Рейнольдса. Порции: 16 Урожай: 16...

Дак Дори Тан (острый корейский тушен

Ароматное, пряное блюдо с курицей. Я научился сделать это от корейского студента по обмену, который остался с семьей моего парня. Подавать с белым липким рисом ложки сверху, чтобы разбавить пряность...