Моя двоюродная бабушка сделала это для семейного собрания, и с тех пор это было хитом, даже с детьми! Водяные каштаны добавляют другую текстуру, и мой муж даже использовал целую детскую морковь вместо измельченной моркови. Легко и быстро сделать, и хороший способ использовать весь этот сквош из сада!
Ингредиенты
2 чашки нарезанных желтым сквош
1 стакан нарезанного цуккини
1 лук, нарезанный
чашка нарезанный зеленый лук
1 стакан воды
1 чайная ложка соли, разделенная
2 чашки измельченных маслянистых круглых крекеров
чашка расплавленного масла
1 (10,75 унции) может конденсированный сливки грибного супа
1 (8 унций) может нарезать нарезанные водяные каштаны, дренированные
1 большая морковка, измельченная
Кубок майонеза
(4 унция)
1 чайная ложка мудреца
чайная ложка белого перца
1 стакан измельченного чеддерного сыра
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).
В большой кастрюле сочетать желтую тыкву, цуккини, лук, зеленый лук, вода и соль 1/2 чайной ложки. Накрыть и варить на среднем огне около 6 минут. Слейте хорошо и отложите в сторону.
В средней миске смешайте взломщики крошки и масло. Хорошо перемешайте и распределите половину смеси в нижнюю часть 9x13 -дюймового блюда запеканка.
В большой миске смешайте суп, водяные каштаны, морковь, майонез, пименто, шалфей, перец и оставшуюся 1/2 чайной ложки соли. Сложите в тыкву смесь и ложку над корой крошки. Посыпать сыром сверху, а затем оставшиеся крекеры.
Выпекать в предварительно разогретой духовке в течение 20-30 минут или до твердого и не нагрета.
Пищевая ценность (на порцию)
401 | Калории |
34 г | Жиры |
20 г | Углеводы |
6г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 401 | |
Дневная норма | |
Общий жир 34 г | 43% |
Насыщенный жир 13г | 67% |
Холестерин 51 мг | 17% |
Натрий 1085 мг | 47% |
Общий углевод 20 г | 7% |
Диетическое волокно 2г | 8% |
Всего сахара 5 г | |
Белок 6г | |
Витамин С 10 мг | 51% |
Кальций 142 мг | 11% |
Железное 2 мг | 10% |
Калий 229 мг | 5% |
Вам может понравиться
Мой муж просит меня сделать этот рецепт пасты с высушенными на солнце томаты и фета. Вам понравится удивительно отличная смесь ароматов. Не стесняйтесь адаптировать ингредиент на ваш вкус. Вот как...
Это жареная версия классического сэндвича Patty Melt на ржаном хлебе. Просто и вкусно! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 25 минут Порции: 3 Урожай: 3 пирога раста...
Жареные овощи, пюре и приготовленные с бульоном, капустой и хорошей смесью итальянских колбас, составляют этот сытный суп. Этот суп выявляет богатые ароматы капусты и оставляет его типичную горечь...
Салат Nioise-это восхитительный французский салат с тунцом, картофелем, помидорами, свежими зелеными бобами, яйцами с вкрутую и оливками на кровати из зеленых. Отличная летняя еда, которую вы можете...
Мой британский друг и я создали этот рецепт, вдохновленный блюдом, которое она ела в итальянском ресторане. Так просто и вкусно! Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 15 минут Общее время...