Ужин

Кэлико -сквош запеканка

50 минут
8 порций

Моя двоюродная бабушка сделала это для семейного собрания, и с тех пор это было хитом, даже с детьми! Водяные каштаны добавляют другую текстуру, и мой муж даже использовал целую детскую морковь вместо измельченной моркови. Легко и быстро сделать, и хороший способ использовать весь этот сквош из сада!

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
40 минут
Общее время:
50 минут
Порции:
8
Выход:
От 8 до 10 порций

Ингредиенты

  • 2 чашки нарезанных желтым сквош

  • 1 стакан нарезанного цуккини

  • 1 лук, нарезанный

  • чашка нарезанный зеленый лук

  • 1 стакан воды

  • 1 чайная ложка соли, разделенная

  • 2 чашки измельченных маслянистых круглых крекеров

  • чашка расплавленного масла

  • 1 (10,75 унции) может конденсированный сливки грибного супа

  • 1 (8 унций) может нарезать нарезанные водяные каштаны, дренированные

  • 1 большая морковка, измельченная

  • Кубок майонеза

  • (4 унция)

  • 1 чайная ложка мудреца

  • чайная ложка белого перца

  • 1 стакан измельченного чеддерного сыра

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).

  2. В большой кастрюле сочетать желтую тыкву, цуккини, лук, зеленый лук, вода и соль 1/2 чайной ложки. Накрыть и варить на среднем огне около 6 минут. Слейте хорошо и отложите в сторону.

  3. В средней миске смешайте взломщики крошки и масло. Хорошо перемешайте и распределите половину смеси в нижнюю часть 9x13 -дюймового блюда запеканка.

  4. В большой миске смешайте суп, водяные каштаны, морковь, майонез, пименто, шалфей, перец и оставшуюся 1/2 чайной ложки соли. Сложите в тыкву смесь и ложку над корой крошки. Посыпать сыром сверху, а затем оставшиеся крекеры.

  5. Выпекать в предварительно разогретой духовке в течение 20-30 минут или до твердого и не нагрета.

Пищевая ценность (на порцию)

401 Калории
34 г Жиры
20 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 401
Дневная норма
Общий жир 34 г 43%
Насыщенный жир 13г 67%
Холестерин 51 мг 17%
Натрий 1085 мг 47%
Общий углевод 20 г 7%
Диетическое волокно 2г 8%
Всего сахара 5 г
Белок 6г
Витамин С 10 мг 51%
Кальций 142 мг 11%
Железное 2 мг 10%
Калий 229 мг 5%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Ангельские волосы с фета и высушенные на солнце помидоры

Мой муж просит меня сделать этот рецепт пасты с высушенными на солнце томаты и фета. Вам понравится удивительно отличная смесь ароматов. Не стесняйтесь адаптировать ингредиент на ваш вкус. Вот как...

Жареная пирожка тает

Это жареная версия классического сэндвича Patty Melt на ржаном хлебе. Просто и вкусно! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 25 минут Порции: 3 Урожай: 3 пирога раста...

Жареный овощ и капусты

Жареные овощи, пюре и приготовленные с бульоном, капустой и хорошей смесью итальянских колбас, составляют этот сытный суп. Этот суп выявляет богатые ароматы капусты и оставляет его типичную горечь...

Салат Nioise

Салат Nioise-это восхитительный французский салат с тунцом, картофелем, помидорами, свежими зелеными бобами, яйцами с вкрутую и оливками на кровати из зеленых. Отличная летняя еда, которую вы можете...

Presto Pesto Hamburger Mac

Мой британский друг и я создали этот рецепт, вдохновленный блюдом, которое она ела в итальянском ресторане. Так просто и вкусно! Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 15 минут Общее время...