Салат Nioise-это восхитительный французский салат с тунцом, картофелем, помидорами, свежими зелеными бобами, яйцами с вкрутую и оливками на кровати из зеленых. Отличная летняя еда, которую вы можете наряжаться с другими садовыми овощами, такими как спаржа, если хотите!
Этот простой и элегантный рецепт салата Nioise кажется необычным, но удивительно легко сделать дома!
Что такое салат Nioise?
Салат Nioise - это французский салат, который возник в Приятной области Франции в 19 веке. Обычно он состоит из смешанной зелени, яиц, оливок Nioise, большого количества свежих овощей, ахоув и/или тунца. Салат Nioise может быть подан в качестве брошенного или составленного салата.
Салат Nioise ингредиенты
Это ингредиенты, которые вам нужно, чтобы сделать этот ароматный салат Nioise рецепт:
- Производство : вам понадобится новый картофель, свежие зеленые бобы, лук, оливки Nioise, смешанная салатная зелень и сливовые помидоры. Свежая петрушка придает цвет и вкус.
- Перевал : используйте купленную в магазине лимонный винегрет или сделайте свой собственный дома .
- Яйца : яйца с твердыми приготовлением являются основным продуктом традиционного салата Nioise.
- Джарреду рыба : консервированный тунец и филе анчоус добавляют смелый вкус.
- Каперсы : столовая ложка каперсов добавляет еще более приятную соленость.
Как сделать салат nioise
Вы найдете полный, пошаговый рецепт ниже-но вот краткий обзор того, что вы можете ожидать, когда сделаете салат Nioise:
- Варить картофель до готовности, но все же твердого.
- Бросьте картофель, зеленую фасоль, тунец, лук, петрушка, оливки и петрушка. Холод.
- Бросьте зелень с винегретом и сверху с картофельной смесью.
- Украсить оставшимися ингредиентами.
Можете ли вы сделать салат Nioise заранее?
Вы можете заранее приготовить ингредиенты салата Nioise (например, кипятить картофель, кипятить яйца и сделать винегрет), но лучше всего собрать их прямо перед подачей на стол.
Советы по сообществу и похвала
Этот упрощенный взгляд на классический салат Джулии Чайлд Nioise был именно тем, что я был после быстрого и здорового ужина, восхищает одного члена сообщества.
Чтобы улучшить вкус, используйте тунец, упакованный в масло, как в Европе, предполагает Гриффи. Вкус удивительный и менее консервированная дегустация. Я покупаю бренд Rio в итальянском продуктовом магазине.
Люблю этот рецепт, говорит Jdbauer. Единственное изменение, которое я сделал, - это я использовал свежий тунец ахи, укрытый сковороду вместо консервированного тунца. Очень хороший.
Редакционные взносы Кори Уильямс
Ингредиенты
фунтете новый картофель, расквартированный
фунт свежей зеленой фасоли - ополаскиваны, обрезаны и бланшированы
1 (5 унций) банка тунца
лук, тонко нарезанный
чашка ямки никогоиза оливки
чашка нарезанная свежая петрушка
фунт -смешанная салатная зелень
1 чашка лимона винегрета
3 яйца с твердым приготовлением, расквартированный
3 рома (сливовые) помидоры, тонко нарезанные
4 Анчоус Филе
1 столовая ложка каперсов
Пошаговый рецепт
Довести до кипения большую кастрюлю с соленой водой; Добавить картофель и варить до готовности, но все же твердого, около 15 минут. Слейте и охлаждаете.
Смешайте картофель, зеленую фасоль, тунец, лук, петрушку, оливки и петрушку в большой миске; Охладите в течение 2-4 часов.
-
Бросить зелень с винегретом в салатную миску; Вершина с охлажденной картофельной смесью. Украсить яйцами, помидорами, анчоусами и каперсами.
Пищевая ценность (на порцию)
287 | Калории |
9г | Жиры |
35 г | Углеводы |
18г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 287 | |
Дневная норма | |
Общий жир 9г | 11% |
Насыщенный жир 2г | 10% |
Холестерин 172 мг | 57% |
Натрий 1306 мг | 57% |
Общее углевод 35 г | 13% |
Диетическое волокно 4г | 16% |
Всего сахара 17 г | |
Белок 18г | |
Витамин С 35 мг | 173% |
Кальций 98 мг | 8% |
Железный 3 мг | 17% |
Калий 772 мг | 16% |
Вам может понравиться
Этот простая и вкусная рецепт одной из одной из одной из них пропагандистской колбасы и перца используется в нашей семье уже много лет и годы. Подавать в броске или использовать в качестве начинки...
Трянкий и сытный восточный европейский классический вегетарианский боршт, происходящий из Украины с свеклами, картофелем и чечевицей. Полезное суп для вегетарианских диет и нежного в бюджете тоже...
Первоначально из побережья слоновой кости, ферментированной кускус маниоки, или Аттеке, является жесткой альтернативой кускус пшеницы. У него слегка кислый вкус, который хорошо сочетается с вашими...
Это может быть не южные зеленые бобы, о которых больше всего думают, но когда я жил во Флориде, это были основные продукты на южном ужинах. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 20 минут...