Ужин

Салат Nioise

165 минут
4 порции

Салат Nioise-это восхитительный французский салат с тунцом, картофелем, помидорами, свежими зелеными бобами, яйцами с вкрутую и оливками на кровати из зеленых. Отличная летняя еда, которую вы можете наряжаться с другими садовыми овощами, такими как спаржа, если хотите!

Время подготовки:
30 минут
Время приготовления:
15 минут
Дополнительное время:
2 часа
Общее время:
2 часа 45 минут
Порции:
4

Этот простой и элегантный рецепт салата Nioise кажется необычным, но удивительно легко сделать дома!

Что такое салат Nioise?

Салат Nioise - это французский салат, который возник в Приятной области Франции в 19 веке. Обычно он состоит из смешанной зелени, яиц, оливок Nioise, большого количества свежих овощей, ахоув и/или тунца. Салат Nioise может быть подан в качестве брошенного или составленного салата.

Салат Nioise ингредиенты

Это ингредиенты, которые вам нужно, чтобы сделать этот ароматный салат Nioise рецепт:

  • Производство : вам понадобится новый картофель, свежие зеленые бобы, лук, оливки Nioise, смешанная салатная зелень и сливовые помидоры. Свежая петрушка придает цвет и вкус.
  • Перевал : используйте купленную в магазине лимонный винегрет или сделайте свой собственный дома .
  • Яйца : яйца с твердыми приготовлением являются основным продуктом традиционного салата Nioise.
  • Джарреду рыба : консервированный тунец и филе анчоус добавляют смелый вкус.
  • Каперсы : столовая ложка каперсов добавляет еще более приятную соленость.

Как сделать салат nioise

Вы найдете полный, пошаговый рецепт ниже-но вот краткий обзор того, что вы можете ожидать, когда сделаете салат Nioise:

  1. Варить картофель до готовности, но все же твердого.
  2. Бросьте картофель, зеленую фасоль, тунец, лук, петрушка, оливки и петрушка. Холод.
  3. Бросьте зелень с винегретом и сверху с картофельной смесью.
  4. Украсить оставшимися ингредиентами.

Можете ли вы сделать салат Nioise заранее?

Вы можете заранее приготовить ингредиенты салата Nioise (например, кипятить картофель, кипятить яйца и сделать винегрет), но лучше всего собрать их прямо перед подачей на стол.

Советы по сообществу и похвала

Этот упрощенный взгляд на классический салат Джулии Чайлд Nioise был именно тем, что я был после быстрого и здорового ужина, восхищает одного члена сообщества.

Чтобы улучшить вкус, используйте тунец, упакованный в масло, как в Европе, предполагает Гриффи. Вкус удивительный и менее консервированная дегустация. Я покупаю бренд Rio в итальянском продуктовом магазине.

Люблю этот рецепт, говорит Jdbauer. Единственное изменение, которое я сделал, - это я использовал свежий тунец ахи, укрытый сковороду вместо консервированного тунца. Очень хороший.

Редакционные взносы Кори Уильямс

Ингредиенты

  • фунтете новый картофель, расквартированный

  • фунт свежей зеленой фасоли - ополаскиваны, обрезаны и бланшированы

  • 1 (5 унций) банка тунца

  • лук, тонко нарезанный

  • чашка ямки никогоиза оливки

  • чашка нарезанная свежая петрушка

  • фунт -смешанная салатная зелень

  • 1 чашка лимона винегрета

  • 3 яйца с твердым приготовлением, расквартированный

  • 3 рома (сливовые) помидоры, тонко нарезанные

  • 4 Анчоус Филе

  • 1 столовая ложка каперсов

Пошаговый рецепт

  1. Довести до кипения большую кастрюлю с соленой водой; Добавить картофель и варить до готовности, но все же твердого, около 15 минут. Слейте и охлаждаете.

  2. Смешайте картофель, зеленую фасоль, тунец, лук, петрушку, оливки и петрушку в большой миске; Охладите в течение 2-4 часов.

  3. Бросить зелень с винегретом в салатную миску; Вершина с охлажденной картофельной смесью. Украсить яйцами, помидорами, анчоусами и каперсами.

    Неаполь34102

Пищевая ценность (на порцию)

287 Калории
Жиры
35 г Углеводы
18г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 287
Дневная норма
Общий жир 9г 11%
Насыщенный жир 2г 10%
Холестерин 172 мг 57%
Натрий 1306 мг 57%
Общее углевод 35 г 13%
Диетическое волокно 4г 16%
Всего сахара 17 г
Белок 18г
Витамин С 35 мг 173%
Кальций 98 мг 8%
Железный 3 мг 17%
Калий 772 мг 16%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Итальянская колбаса, перец и лук

Этот простая и вкусная рецепт одной из одной из одной из них пропагандистской колбасы и перца используется в нашей семье уже много лет и годы. Подавать в броске или использовать в качестве начинки...

Вегетарианский боршт

Трянкий и сытный восточный европейский классический вегетарианский боршт, происходящий из Украины с свеклами, картофелем и чечевицей. Полезное суп для вегетарианских диет и нежного в бюджете тоже...

Кассава кускус (Этхеке)

Первоначально из побережья слоновой кости, ферментированной кускус маниоки, или Аттеке, является жесткой альтернативой кускус пшеницы. У него слегка кислый вкус, который хорошо сочетается с вашими...

Мгновенный горшок кето -зеленая фасоль

Это может быть не южные зеленые бобы, о которых больше всего думают, но когда я жил во Флориде, это были основные продукты на южном ужинах. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 20 минут...

Картофель с сливочным сыром с сливочным сыром

Конечно, любой может купить приготовленный картофельный пюре из чеснока, но для немного большего усилия вы можете сделать свой собственный, и они вкусны. Время подготовки: 20 минут Время...