Этот простая и вкусная рецепт одной из одной из одной из них пропагандистской колбасы и перца используется в нашей семье уже много лет и годы. Подавать в броске или использовать в качестве начинки для пиццы или пасты. Для дополнительного удара попробуйте использовать 1/2 сладкой итальянской колбасы и 1/2 горячей колбасы!
Удовлетворите свою итальянскую жажду еды этой невероятно легкой (но невероятно вкусной) рецептом колбасы и перца. Поскольку он быстро объединяется с простыми в приготовлении ингредиентов, это идеальный простой, но удовлетворяющий ужин для занятых бухтов.
Ингредиенты колбасы и перца
Вам не нужно много ингредиентов, чтобы сделать эту колбасу и перец. Вот что поместить в свой список продуктов:
- Итальянская колбаса: сладкая итальянская колбаса идеально подходит для этого рецепта с высоким рейтингом. Чтобы немного поднять жару, попробуйте использовать наполовину горячую итальянскую колбасу.
- Масло: две столовые ложки масла - это все, что вам нужно, чтобы обжарить овощи. Конечно, вы можете заменить оливковое масло, если вы предпочитаете.
- Лук: нарежьте один желтый лук и половина одного красного лука. Если вы предпочитаете более мягкий вкус, просто используйте полтора желтого лука.
- Чеснок: фарша четыре гвоздики свежего чеснока, чтобы добавить в растительную смесь для подлинного итальянского вкуса.
- СВАВЛИТЕЛЬНЫЙ ПЕЧЕС: Нарежьте один красный перец и один зеленый сладкий перец.
- Специи и приправы: этот рецепт колбасы и перца просто приправлен сушеным базиликом и сушеном орегано.
- Вино: выберите сухое белое вино, такое как Пино Гриджио или Совиньон Блан. Если у вас нет вина под рукой, рецензенты говорят, что у них был успех, заменив куриный бульон или пиво.
Как сделать колбасу и перец
Вы найдете полный, пошаговый рецепт ниже-но вот что вы можете ожидать, когда сделаете эту рецепт с колбасой и перцем с самым высоким рейтингом:
Коричневые колбасы со всех сторон в горячей сковороде. Перенесите колбасу на тарелку и ломтик. Приготовьте чеснок и лук в растопленном масле около трех минут, затем добавьте перец и сушеные травы. Добавьте вино и варите, пока овощи не станут нежными. Верните колбасу в сковороду и варите, покрытую, пока не будет приготовлена колбаса.
Что подавать с колбасой и перцем
Этот простой рецепт ужина полон удовлетворяющего мяса и овощей, поэтому технически вам не нужно подавать его с чем -либо (хотя это было бы вкусно, подаваемое из -за пасты или белого риса). Вы также можете подавать его на хоаги с кусочком проволона. Если вы хотите соединить его с чем-то дополнительным, попробуйте одну из этих боковых блюд в итальянском стиле:
- Простые брокколини
- Ризотто для гурманов
- Итальянское запеченное цуккини боковое блюдо
- Кремовый пармезан Полента
- Зеленая фасоль Мэрилин
Исследуйте всю нашу коллекцию итальянских гарниров.
Как хранить колбасу и перец
Позвольте колбасу и перцу полностью остыть, затем перенесите остатки в герметичный контейнер для хранения или сумку на молнии. Храните в холодильнике до четырех дней. Разогреть в микроволновой печи, в духовке или на плите.
Можете ли вы заморозить колбасу и перец?
Да, вы можете абсолютно заморозить колбасу и перец. Позвольте блюду остыть, затем перенесите его в морозильный контейнер (если вы используете сумку на молнии, обязательно выжмите весь воздух). Оберните контейнер в фольгу для дополнительной защиты. Заморозить на срок до трех месяцев.
Оттаивание в холодильнике на ночь и разогреть в микроволновой печи, в духовке или на плите.
Советы по сообществу и похвала
«Это был мой первый раз, когда я готовлю это блюдо, и этот рецепт был отличным», - говорит Снуупишай. «Это было легко сделать, и вкус был великолепен. Я подал его над Пенном, и не было остатков. Я сделаю это обычным семейным блюдом».
«Это быстрый и простой рецепт для тех, кто нажимает на время», - сообщает Someimechef. «Мы используем горячую колбасу из индейки для этого дополнительного острой укуса. Настоятельно рекомендуется!»
«Это были вкусные», - Raves Debbiemae. «Я нарисовал на гриле свои колбаски, а затем добавил их в перец и лук, чтобы варить, положить их на булочки и добавил диджонную горчицу вкусную!»
Редакционные взносы Кори Уильямс
Ингредиенты
6 (4 унция) ссылки сладкая итальянская колбаса
2 столовые ложки масла
1 средний желтый лук, нарезанный
средний красный лук, нарезанный
4 гвоздика чеснока, рубка
1 большой красный сладкий перец, нарезанный
1 средний зеленый сладкий перец, нарезанный
1 чайная ложка сушеного базилика
1 чайная ложка сушеного орегано
чашка белого вина, или больше по вкусу
Пошаговый рецепт
Приготовьте колбасу в большой сковороде на среднем огне до коричневого цвета со всех сторон, от 5 до 7 минут. Удалите из сковороды и нарежьте.
-
Растопить масло в той же сковороде. Добавьте лук и чеснок и варите от 2 до 3 минут. Смешайте сладкий перец, приправьте базиликом и орегано и добавьте 1/4 стакана вина. Продолжайте готовить и перемешать, пока перец и лук не станут мягкими, от 5 до 7 минут.
-
Верните кусочки колбасы в сковороду. Уменьшите огонь до минимума, накрыть и варить 15 минут, или пока колбаса не нагревается, добавив больше вина, если это необходимо.
-
Подавать горячим и наслаждаться!
Пищевая ценность (на порцию)
461 | Калории |
39 г | Жиры |
7г | Углеводы |
17г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 6 | |
Калории 461 | |
Дневная норма | |
Общий жир 39 г | 51% |
Насыщенный жир 15 г | 76% |
Холестерин 96 мг | 32% |
Натрий 857 мг | 37% |
Общее углеводы 7г | 3% |
Диетическое волокно 2г | 6% |
Всего сахара 3г | |
Белок 17г | |
Витамин С 56 мг | 280% |
Кальций 44 мг | 3% |
Железное 2 мг | 10% |
Калий 445 мг | 9% |
Вам может понравиться
Одно из немногих блюд, которое лучше подается холодно, а не горячим. Абсолютно вкусно и очень средиземноморское !!! Это можно сделать вегетарианцем, заменив мясо соой. Время подготовки: 20 минут...
Эти стейки из тунца на гриле с тропическим поворотом-отличный способ насладиться расслабляющей летом, когда можно поехать с друзьями. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 8 минут...
Удивительно нежные, эти ягненки таяют во рту сочные. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 2 часа 50 минут Общее время: 3 часа Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты 3 столовые ложки...
В то время как в Мауи для моего медового месяца у меня был замечательный бутерброд Махи Махи. Когда я вернулся домой, я использовал ресурсы, которые у меня были (хороший махи махи, в Оклахоме не...