Этот простая и вкусная рецепт одной из одной из одной из них пропагандистской колбасы и перца используется в нашей семье уже много лет и годы. Подавать в броске или использовать в качестве начинки для пиццы или пасты. Для дополнительного удара попробуйте использовать 1/2 сладкой итальянской колбасы и 1/2 горячей колбасы!
Удовлетворите свою итальянскую жажду еды этой невероятно легкой (но невероятно вкусной) рецептом колбасы и перца. Поскольку он быстро объединяется с простыми в приготовлении ингредиентов, это идеальный простой, но удовлетворяющий ужин для занятых бухтов.
Ингредиенты колбасы и перца
Вам не нужно много ингредиентов, чтобы сделать эту колбасу и перец. Вот что поместить в свой список продуктов:
- Итальянская колбаса: сладкая итальянская колбаса идеально подходит для этого рецепта с высоким рейтингом. Чтобы немного поднять жару, попробуйте использовать наполовину горячую итальянскую колбасу.
- Масло: две столовые ложки масла - это все, что вам нужно, чтобы обжарить овощи. Конечно, вы можете заменить оливковое масло, если вы предпочитаете.
- Лук: нарежьте один желтый лук и половина одного красного лука. Если вы предпочитаете более мягкий вкус, просто используйте полтора желтого лука.
- Чеснок: фарша четыре гвоздики свежего чеснока, чтобы добавить в растительную смесь для подлинного итальянского вкуса.
- СВАВЛИТЕЛЬНЫЙ ПЕЧЕС: Нарежьте один красный перец и один зеленый сладкий перец.
- Специи и приправы: этот рецепт колбасы и перца просто приправлен сушеным базиликом и сушеном орегано.
- Вино: выберите сухое белое вино, такое как Пино Гриджио или Совиньон Блан. Если у вас нет вина под рукой, рецензенты говорят, что у них был успех, заменив куриный бульон или пиво.
Как сделать колбасу и перец
![](/img/4841/2435802-187a2091db024d3dbd3ecde77f470d51.jpg)
Вы найдете полный, пошаговый рецепт ниже-но вот что вы можете ожидать, когда сделаете эту рецепт с колбасой и перцем с самым высоким рейтингом:
Коричневые колбасы со всех сторон в горячей сковороде. Перенесите колбасу на тарелку и ломтик. Приготовьте чеснок и лук в растопленном масле около трех минут, затем добавьте перец и сушеные травы. Добавьте вино и варите, пока овощи не станут нежными. Верните колбасу в сковороду и варите, покрытую, пока не будет приготовлена колбаса.
Что подавать с колбасой и перцем
Этот простой рецепт ужина полон удовлетворяющего мяса и овощей, поэтому технически вам не нужно подавать его с чем -либо (хотя это было бы вкусно, подаваемое из -за пасты или белого риса). Вы также можете подавать его на хоаги с кусочком проволона. Если вы хотите соединить его с чем-то дополнительным, попробуйте одну из этих боковых блюд в итальянском стиле:
- Простые брокколини
- Ризотто для гурманов
- Итальянское запеченное цуккини боковое блюдо
- Кремовый пармезан Полента
- Зеленая фасоль Мэрилин
Исследуйте всю нашу коллекцию итальянских гарниров.
Как хранить колбасу и перец
Позвольте колбасу и перцу полностью остыть, затем перенесите остатки в герметичный контейнер для хранения или сумку на молнии. Храните в холодильнике до четырех дней. Разогреть в микроволновой печи, в духовке или на плите.
Можете ли вы заморозить колбасу и перец?
Да, вы можете абсолютно заморозить колбасу и перец. Позвольте блюду остыть, затем перенесите его в морозильный контейнер (если вы используете сумку на молнии, обязательно выжмите весь воздух). Оберните контейнер в фольгу для дополнительной защиты. Заморозить на срок до трех месяцев.
Оттаивание в холодильнике на ночь и разогреть в микроволновой печи, в духовке или на плите.
Советы по сообществу и похвала
«Это был мой первый раз, когда я готовлю это блюдо, и этот рецепт был отличным», - говорит Снуупишай. «Это было легко сделать, и вкус был великолепен. Я подал его над Пенном, и не было остатков. Я сделаю это обычным семейным блюдом».
«Это быстрый и простой рецепт для тех, кто нажимает на время», - сообщает Someimechef. «Мы используем горячую колбасу из индейки для этого дополнительного острой укуса. Настоятельно рекомендуется!»
«Это были вкусные», - Raves Debbiemae. «Я нарисовал на гриле свои колбаски, а затем добавил их в перец и лук, чтобы варить, положить их на булочки и добавил диджонную горчицу вкусную!»
Редакционные взносы Кори Уильямс
Ингредиенты
6 (4 унция) ссылки сладкая итальянская колбаса
2 столовые ложки масла
1 средний желтый лук, нарезанный
средний красный лук, нарезанный
4 гвоздика чеснока, рубка
1 большой красный сладкий перец, нарезанный
1 средний зеленый сладкий перец, нарезанный
1 чайная ложка сушеного базилика
1 чайная ложка сушеного орегано
чашка белого вина, или больше по вкусу
Пошаговый рецепт
Приготовьте колбасу в большой сковороде на среднем огне до коричневого цвета со всех сторон, от 5 до 7 минут. Удалите из сковороды и нарежьте.
-
Растопить масло в той же сковороде. Добавьте лук и чеснок и варите от 2 до 3 минут. Смешайте сладкий перец, приправьте базиликом и орегано и добавьте 1/4 стакана вина. Продолжайте готовить и перемешать, пока перец и лук не станут мягкими, от 5 до 7 минут.
Dotdash Meredith Food Studios. -
Верните кусочки колбасы в сковороду. Уменьшите огонь до минимума, накрыть и варить 15 минут, или пока колбаса не нагревается, добавив больше вина, если это необходимо.
Dotdash Meredith Food Studios. -
Подавать горячим и наслаждаться!
Dotdash Meredith Food Studios
Пищевая ценность (на порцию)
461 | Калории |
39 г | Жиры |
7г | Углеводы |
17г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 6 | |
Калории 461 | |
Дневная норма | |
Общий жир 39 г | 51% |
Насыщенный жир 15 г | 76% |
Холестерин 96 мг | 32% |
Натрий 857 мг | 37% |
Общее углеводы 7г | 3% |
Диетическое волокно 2г | 6% |
Всего сахара 3г | |
Белок 17г | |
Витамин С 56 мг | 280% |
Кальций 44 мг | 3% |
Железное 2 мг | 10% |
Калий 445 мг | 9% |
Вам может понравиться
![Коричневая сахарная свиная отбивные Коричневая сахарная свиная отбивные](/img/19820/Brown-Sugar-Glazed-Pork-Chops-bd1677f1a3ea445e9c2e5b0cb14d23fa.png)
Сладкие глазурованные свиные отбивные идут хорошо с хлебным заправкой- не требуется соус! Порции: 6 Урожай: 6 порций Ингредиенты Кубок нарезанного сельдерея Чашка нарезанного лука столовая ложка...
![Хэмовые шарики Хэмовые шарики](/img/23798/7342321-fc537c83c56c4b83bcd99470fbe29913.jpg)
Это мой самый новый, любимый рецепт фрикадельки. Если вам нравится сладкий поворот, вам понравится этот. Фрикадельки будут немного розовыми внутри, когда сделано из -за свинины, так что не...
![Фея Райс Райс Фея Райс Райс](/img/20677/638858-f9ef1bd5721347b9a746109067352fca.jpg)
Вторая жена моего дедушки (отсюда и название рецепта) подала это нам, когда мы впервые встретились с ней. С тех пор мы любили ее! Вкусное боковое блюдо, которое идеально подходит с любым ужином. ...
![Гарлики жареные овощи Гарлики жареные овощи](/img/26318/1125082-544523d957f54b2591e4138fb3502e68.jpg)
Это один из наших любимых рецептов жареных чесночных овощей. Легко сделать и очень полезно. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 50 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции...
![Феттучин с курицей, луком и горгонзолой Феттучин с курицей, луком и горгонзолой](/img/27815/6630256-bde9a68b35084dcba7a114e868b99c77.jpg)
Это восхитительное, богатое и сливочное блюдо из пасты Горгонзола Феттучини является одним из моих любимых. Это также замечательно на следующий день, если вам повезло иметь остатки! Опустите курицу...