Ужин

Итальянская колбаса, перец и лук

45 минут
6 порций

Этот простая и вкусная рецепт одной из одной из одной из них пропагандистской колбасы и перца используется в нашей семье уже много лет и годы. Подавать в броске или использовать в качестве начинки для пиццы или пасты. Для дополнительного удара попробуйте использовать 1/2 сладкой итальянской колбасы и 1/2 горячей колбасы!

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
30 минут
Общее время:
45 минут
Порции:
6

Удовлетворите свою итальянскую жажду еды этой невероятно легкой (но невероятно вкусной) рецептом колбасы и перца. Поскольку он быстро объединяется с простыми в приготовлении ингредиентов, это идеальный простой, но удовлетворяющий ужин для занятых бухтов.

Ингредиенты колбасы и перца

Вам не нужно много ингредиентов, чтобы сделать эту колбасу и перец. Вот что поместить в свой список продуктов:

  • Итальянская колбаса: сладкая итальянская колбаса идеально подходит для этого рецепта с высоким рейтингом. Чтобы немного поднять жару, попробуйте использовать наполовину горячую итальянскую колбасу.
  • Масло: две столовые ложки масла - это все, что вам нужно, чтобы обжарить овощи. Конечно, вы можете заменить оливковое масло, если вы предпочитаете.
  • Лук: нарежьте один желтый лук и половина одного красного лука. Если вы предпочитаете более мягкий вкус, просто используйте полтора желтого лука.
  • Чеснок: фарша четыре гвоздики свежего чеснока, чтобы добавить в растительную смесь для подлинного итальянского вкуса.
  • СВАВЛИТЕЛЬНЫЙ ПЕЧЕС: Нарежьте один красный перец и один зеленый сладкий перец.
  • Специи и приправы: этот рецепт колбасы и перца просто приправлен сушеным базиликом и сушеном орегано.
  • Вино: выберите сухое белое вино, такое как Пино Гриджио или Совиньон Блан. Если у вас нет вина под рукой, рецензенты говорят, что у них был успех, заменив куриный бульон или пиво.

Как сделать колбасу и перец

Итальянская колбаса, перец и лук | Фото журнала.

Вы найдете полный, пошаговый рецепт ниже-но вот что вы можете ожидать, когда сделаете эту рецепт с колбасой и перцем с самым высоким рейтингом:

Коричневые колбасы со всех сторон в горячей сковороде. Перенесите колбасу на тарелку и ломтик. Приготовьте чеснок и лук в растопленном масле около трех минут, затем добавьте перец и сушеные травы. Добавьте вино и варите, пока овощи не станут нежными. Верните колбасу в сковороду и варите, покрытую, пока не будет приготовлена ​​колбаса.

Что подавать с колбасой и перцем

Этот простой рецепт ужина полон удовлетворяющего мяса и овощей, поэтому технически вам не нужно подавать его с чем -либо (хотя это было бы вкусно, подаваемое из -за пасты или белого риса). Вы также можете подавать его на хоаги с кусочком проволона. Если вы хотите соединить его с чем-то дополнительным, попробуйте одну из этих боковых блюд в итальянском стиле:

Исследуйте всю нашу коллекцию итальянских гарниров.

Как хранить колбасу и перец

Позвольте колбасу и перцу полностью остыть, затем перенесите остатки в герметичный контейнер для хранения или сумку на молнии. Храните в холодильнике до четырех дней. Разогреть в микроволновой печи, в духовке или на плите.

Можете ли вы заморозить колбасу и перец?

Да, вы можете абсолютно заморозить колбасу и перец. Позвольте блюду остыть, затем перенесите его в морозильный контейнер (если вы используете сумку на молнии, обязательно выжмите весь воздух). Оберните контейнер в фольгу для дополнительной защиты. Заморозить на срок до трех месяцев.

Оттаивание в холодильнике на ночь и разогреть в микроволновой печи, в духовке или на плите.

Советы по сообществу и похвала

«Это был мой первый раз, когда я готовлю это блюдо, и этот рецепт был отличным», - говорит Снуупишай. «Это было легко сделать, и вкус был великолепен. Я подал его над Пенном, и не было остатков. Я сделаю это обычным семейным блюдом».

«Это быстрый и простой рецепт для тех, кто нажимает на время», - сообщает Someimechef. «Мы используем горячую колбасу из индейки для этого дополнительного острой укуса. Настоятельно рекомендуется!»

«Это были вкусные», - Raves Debbiemae. «Я нарисовал на гриле свои колбаски, а затем добавил их в перец и лук, чтобы варить, положить их на булочки и добавил диджонную горчицу вкусную!»

Редакционные взносы Кори Уильямс

Ингредиенты

  • 6 (4 унция) ссылки сладкая итальянская колбаса

  • 2 столовые ложки масла

  • 1 средний желтый лук, нарезанный

  • средний красный лук, нарезанный

  • 4 гвоздика чеснока, рубка

  • 1 большой красный сладкий перец, нарезанный

  • 1 средний зеленый сладкий перец, нарезанный

  • 1 чайная ложка сушеного базилика

  • 1 чайная ложка сушеного орегано

  • чашка белого вина, или больше по вкусу

Пошаговый рецепт

  1. Приготовьте колбасу в большой сковороде на среднем огне до коричневого цвета со всех сторон, от 5 до 7 минут. Удалите из сковороды и нарежьте.

  2. Растопить масло в той же сковороде. Добавьте лук и чеснок и варите от 2 до 3 минут. Смешайте сладкий перец, приправьте базиликом и орегано и добавьте 1/4 стакана вина. Продолжайте готовить и перемешать, пока перец и лук не станут мягкими, от 5 до 7 минут.

    Dotdash Meredith Food Studios.
  3. Верните кусочки колбасы в сковороду. Уменьшите огонь до минимума, накрыть и варить 15 минут, или пока колбаса не нагревается, добавив больше вина, если это необходимо.

    Dotdash Meredith Food Studios.
  4. Подавать горячим и наслаждаться!

    Dotdash Meredith Food Studios

Пищевая ценность (на порцию)

461 Калории
39 г Жиры
Углеводы
17г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 461
Дневная норма
Общий жир 39 г 51%
Насыщенный жир 15 г 76%
Холестерин 96 мг 32%
Натрий 857 мг 37%
Общее углеводы 7г 3%
Диетическое волокно 2г 6%
Всего сахара 3г
Белок 17г
Витамин С 56 мг 280%
Кальций 44 мг 3%
Железное 2 мг 10%
Калий 445 мг 9%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Коричневая сахарная свиная отбивные

Сладкие глазурованные свиные отбивные идут хорошо с хлебным заправкой- не требуется соус! Порции: 6 Урожай: 6 порций Ингредиенты Кубок нарезанного сельдерея Чашка нарезанного лука столовая ложка...

Хэмовые шарики

Это мой самый новый, любимый рецепт фрикадельки. Если вам нравится сладкий поворот, вам понравится этот. Фрикадельки будут немного розовыми внутри, когда сделано из -за свинины, так что не...

Фея Райс Райс

Вторая жена моего дедушки (отсюда и название рецепта) подала это нам, когда мы впервые встретились с ней. С тех пор мы любили ее! Вкусное боковое блюдо, которое идеально подходит с любым ужином. ...

Гарлики жареные овощи

Это один из наших любимых рецептов жареных чесночных овощей. Легко сделать и очень полезно. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 50 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции...

Феттучин с курицей, луком и горгонзолой

Это восхитительное, богатое и сливочное блюдо из пасты Горгонзола Феттучини является одним из моих любимых. Это также замечательно на следующий день, если вам повезло иметь остатки! Опустите курицу...