Ужин

Итальянская колбаса, перец и лук

45 минут
6 порций

Этот простая и вкусная рецепт одной из одной из одной из них пропагандистской колбасы и перца используется в нашей семье уже много лет и годы. Подавать в броске или использовать в качестве начинки для пиццы или пасты. Для дополнительного удара попробуйте использовать 1/2 сладкой итальянской колбасы и 1/2 горячей колбасы!

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
30 минут
Общее время:
45 минут
Порции:
6

Удовлетворите свою итальянскую жажду еды этой невероятно легкой (но невероятно вкусной) рецептом колбасы и перца. Поскольку он быстро объединяется с простыми в приготовлении ингредиентов, это идеальный простой, но удовлетворяющий ужин для занятых бухтов.

Ингредиенты колбасы и перца

Вам не нужно много ингредиентов, чтобы сделать эту колбасу и перец. Вот что поместить в свой список продуктов:

  • Итальянская колбаса: сладкая итальянская колбаса идеально подходит для этого рецепта с высоким рейтингом. Чтобы немного поднять жару, попробуйте использовать наполовину горячую итальянскую колбасу.
  • Масло: две столовые ложки масла - это все, что вам нужно, чтобы обжарить овощи. Конечно, вы можете заменить оливковое масло, если вы предпочитаете.
  • Лук: нарежьте один желтый лук и половина одного красного лука. Если вы предпочитаете более мягкий вкус, просто используйте полтора желтого лука.
  • Чеснок: фарша четыре гвоздики свежего чеснока, чтобы добавить в растительную смесь для подлинного итальянского вкуса.
  • СВАВЛИТЕЛЬНЫЙ ПЕЧЕС: Нарежьте один красный перец и один зеленый сладкий перец.
  • Специи и приправы: этот рецепт колбасы и перца просто приправлен сушеным базиликом и сушеном орегано.
  • Вино: выберите сухое белое вино, такое как Пино Гриджио или Совиньон Блан. Если у вас нет вина под рукой, рецензенты говорят, что у них был успех, заменив куриный бульон или пиво.

Как сделать колбасу и перец

Итальянская колбаса, перец и лук | Фото журнала.

Вы найдете полный, пошаговый рецепт ниже-но вот что вы можете ожидать, когда сделаете эту рецепт с колбасой и перцем с самым высоким рейтингом:

Коричневые колбасы со всех сторон в горячей сковороде. Перенесите колбасу на тарелку и ломтик. Приготовьте чеснок и лук в растопленном масле около трех минут, затем добавьте перец и сушеные травы. Добавьте вино и варите, пока овощи не станут нежными. Верните колбасу в сковороду и варите, покрытую, пока не будет приготовлена ​​колбаса.

Что подавать с колбасой и перцем

Этот простой рецепт ужина полон удовлетворяющего мяса и овощей, поэтому технически вам не нужно подавать его с чем -либо (хотя это было бы вкусно, подаваемое из -за пасты или белого риса). Вы также можете подавать его на хоаги с кусочком проволона. Если вы хотите соединить его с чем-то дополнительным, попробуйте одну из этих боковых блюд в итальянском стиле:

Исследуйте всю нашу коллекцию итальянских гарниров.

Как хранить колбасу и перец

Позвольте колбасу и перцу полностью остыть, затем перенесите остатки в герметичный контейнер для хранения или сумку на молнии. Храните в холодильнике до четырех дней. Разогреть в микроволновой печи, в духовке или на плите.

Можете ли вы заморозить колбасу и перец?

Да, вы можете абсолютно заморозить колбасу и перец. Позвольте блюду остыть, затем перенесите его в морозильный контейнер (если вы используете сумку на молнии, обязательно выжмите весь воздух). Оберните контейнер в фольгу для дополнительной защиты. Заморозить на срок до трех месяцев.

Оттаивание в холодильнике на ночь и разогреть в микроволновой печи, в духовке или на плите.

Советы по сообществу и похвала

«Это был мой первый раз, когда я готовлю это блюдо, и этот рецепт был отличным», - говорит Снуупишай. «Это было легко сделать, и вкус был великолепен. Я подал его над Пенном, и не было остатков. Я сделаю это обычным семейным блюдом».

«Это быстрый и простой рецепт для тех, кто нажимает на время», - сообщает Someimechef. «Мы используем горячую колбасу из индейки для этого дополнительного острой укуса. Настоятельно рекомендуется!»

«Это были вкусные», - Raves Debbiemae. «Я нарисовал на гриле свои колбаски, а затем добавил их в перец и лук, чтобы варить, положить их на булочки и добавил диджонную горчицу вкусную!»

Редакционные взносы Кори Уильямс

Ингредиенты

  • 6 (4 унция) ссылки сладкая итальянская колбаса

  • 2 столовые ложки масла

  • 1 средний желтый лук, нарезанный

  • средний красный лук, нарезанный

  • 4 гвоздика чеснока, рубка

  • 1 большой красный сладкий перец, нарезанный

  • 1 средний зеленый сладкий перец, нарезанный

  • 1 чайная ложка сушеного базилика

  • 1 чайная ложка сушеного орегано

  • чашка белого вина, или больше по вкусу

Пошаговый рецепт

  1. Приготовьте колбасу в большой сковороде на среднем огне до коричневого цвета со всех сторон, от 5 до 7 минут. Удалите из сковороды и нарежьте.

  2. Растопить масло в той же сковороде. Добавьте лук и чеснок и варите от 2 до 3 минут. Смешайте сладкий перец, приправьте базиликом и орегано и добавьте 1/4 стакана вина. Продолжайте готовить и перемешать, пока перец и лук не станут мягкими, от 5 до 7 минут.

    Dotdash Meredith Food Studios.
  3. Верните кусочки колбасы в сковороду. Уменьшите огонь до минимума, накрыть и варить 15 минут, или пока колбаса не нагревается, добавив больше вина, если это необходимо.

    Dotdash Meredith Food Studios.
  4. Подавать горячим и наслаждаться!

    Dotdash Meredith Food Studios

Пищевая ценность (на порцию)

461 Калории
39 г Жиры
Углеводы
17г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 461
Дневная норма
Общий жир 39 г 51%
Насыщенный жир 15 г 76%
Холестерин 96 мг 32%
Натрий 857 мг 37%
Общее углеводы 7г 3%
Диетическое волокно 2г 6%
Всего сахара 3г
Белок 17г
Витамин С 56 мг 280%
Кальций 44 мг 3%
Железное 2 мг 10%
Калий 445 мг 9%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Фаршированные перцы в греческом стиле

Одно из немногих блюд, которое лучше подается холодно, а не горячим. Абсолютно вкусно и очень средиземноморское !!! Это можно сделать вегетарианцем, заменив мясо соой. Время подготовки: 20 минут...

Жареный тропический тунец стейки

Эти стейки из тунца на гриле с тропическим поворотом-отличный способ насладиться расслабляющей летом, когда можно поехать с друзьями. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 8 минут...

Баранина хвостовилась в белом вине с розмарином

Удивительно нежные, эти ягненки таяют во рту сочные. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 2 часа 50 минут Общее время: 3 часа Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты 3 столовые ложки...

Запеченные бутерброды тилапии

В то время как в Мауи для моего медового месяца у меня был замечательный бутерброд Махи Махи. Когда я вернулся домой, я использовал ресурсы, которые у меня были (хороший махи махи, в Оклахоме не...

Китайская белая рыба -филе с тофу (кантонский стиль)

Это похоже на множество ингредиентов, но вы обнаружите, что это действительно легко сделать ... и такого красивого и вкусного одновременно !!! Подавайте это с приготовленным на пару жасминовым рисом...