Ужин

Хэмовые шарики

8 порций

Это мой самый новый, любимый рецепт фрикадельки. Если вам нравится сладкий поворот, вам понравится этот. Фрикадельки будут немного розовыми внутри, когда сделано из -за свинины, так что не переадируйте их!

Порции:
8
Выход:
8 порций

Ингредиенты

  • 1 фунт земля копченая ветчина

  • 1 -фунтовый грунтовая свинина

  • 1 фунт худой говяжий фарш

  • 1 стакан молока

  • 2 яйца

  • 1 чашки Graham Cracker Crumbs

  • 1 (10,75 унции) банка томатного супа

  • чашка сидра уксус

  • 1 стакан упакованного коричневого сахара

  • 1 чайная ложка горчичного порошка

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).

  2. В большой миске смешайте ветчину, свинину или колбасу и говяжий фарш. Добавьте молоко, яйца и взломщики Graham Cracker и хорошо перемешайте. Образуйтесь в большие шарики диаметром около 2 дюймов и поместите их в выпечку 9x13 дюймов.

  3. В отдельной средней миске смешайте суп, уксус, коричневый сахар и горчичный порошок. Хорошо перемешайте и налейте на фрикадельки.

  4. Выпекать при 350 градусах в течение 1 часа или до тех пор, пока внутренняя температура мяса не достигнет 160 градусов по Фаренгейту (73 градуса C).

Пищевая ценность (на порцию)

646 Калории
33г Жиры
46 г Углеводы
40 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 646
Дневная норма
Общий жир 33 г 42%
Насыщенный жир 12 г 61%
Холестерин 173 мг 58%
Натрий 1388 мг 60%
Общее углевод 46 г 17%
Диетическое волокно 1г 4%
Всего сахара 36 г
Белок 40г
Витамин С 5 мг 26%
Кальций 96 мг 7%
Железо 4 мг 22%
Калий 780 мг 17%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Гриль -куриный пирог с курицей

Легкий и вкусный рецепт пирога с курицей. Отличный способ для детей получить свои овощи. Использование курицы -гриль добавляет как к вкусу, так и к удобству. Время подготовки: 20 минут Время...

Спаржа с орехами ореха и парм

Это очень элегантное и легкое побочное блюдо, которое можно подать для особого случая. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 20 минут Порции: 6 Урожай: 6 порций...

Летняя макаронная броска II

Этот рецепт прост и быстр, с ингредиентами, которые у нас почти всегда есть под рукой. Консервированные помидоры могут быть заменены на свежие помидоры. Мы подаем это с теплым хлебом и салатом. Это...

Легко медленная тушеное мясо оленины

Этот рецепт быстрый и простой. Я обычно ставлю это в медленную плиту, но вы можете положить его в маленький жаровень и позволить ему готовить на низком уровне после того, как он кипятит. Подавать над...

Шеф -повар Джонс запеченные желудочные сквош

Мне нравится, как это на вкус, но забивание сквоша ножом перед выпечкой действительно делает отличную презентацию. Это также позволяет простой, но вкусной глазурь, проникать в красивую и глубокую...