Ужин

Спаржа с орехами ореха и парм

20 минут
6 порций

Это очень элегантное и легкое побочное блюдо, которое можно подать для особого случая.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
10 минут
Общее время:
20 минут
Порции:
6
Выход:
6 порций

Ингредиенты

  • 1 Банчаская спаржа Спирс, заканчивается обрезанными

  • 2 столовые ложки масла

  • 1 (8 унций) упаковка нарезанных грибов

  • 1 лук, измельченный

  • чашка грубо нарезанные орехи пекан

  • чайная ложка чесночного порошка

  • чайная ложка сухого базилика

  • чайная ложка соли

  • чайная ложка черного перца

  • чашка свежего терпкого сыра пармезан

Пошаговый рецепт

  1. Пройдите копья спаржи в пароварке в стиле корзины над кипящей водой до готовности, от 5 до 10 минут. Слейте и выньте в блюдо; Согреться.

  2. Тем временем растопите половину масла в большой сковороде на среднем огне. После расплавленного (все в порядке, если он начинает коричневый), добавьте нарезанные грибы и готовьте, пока они не коричнется, не смягчают и не начнут освобождать свою жидкость; Вылейте в блюдо и отложите в сторону. Растопить оставшееся масло в сковороде и добавьте лук. Готовьте, пока лук не смягчит и не станет полупрозрачным, около 3 минут. Приправить чесночный порошок, базилик, соль и перец. Добавьте нарезанные орехи пекан и готовьте еще на минуту.

  3. Посыпать луковую смесь половиной сыра пармезан и добавьте зарезервированные грибы. Вылейте спаржу в блюдо из порции и посыпьте оставшимся сыром.

Пищевая ценность (на порцию)

170 Калории
14г Жиры
Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 170
Дневная норма
Общий жир 14 г 17%
Насыщенный жир 5г 23%
Холестерин 18 мг 6%
Натрий 256 мг 11%
Общий углевод 8 г 3%
Диетическое волокно 3г 12%
Всего сахара 3г
Белок 7г
Витамин С 7 мг 33%
Кальций 126 мг 10%
Железное 2 мг 12%
Калий 357 мг 8%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Caldo de Pollo (мексиканский куриный суп)

Недавно я вернулся из дель-Мар, Калифорния, и некоторые из мексиканских ресторанов обслуживали Caldo de Pollo в стиле Sonoran. Я попытался имитировать этот мексиканский куриный суп как можно ближе...

Мгновенный горшок придурок курица Альфредо

Цыпленок Альфредо поднимает жару с какой -то приправой. Бонус: он готовится менее чем за 30 минут и представляет собой единую блюдо! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 35 минут...

Кремовый дважды запеченный картофель

Эти легкие дважды запеченные картошки получают кремовую текстуру от начинкой из насыщенного сливочного сыра. Удвойте рецепт, если у вас есть гости или вы хотите остатки. Время подготовки: 10 минут...

Семь зерновых хлеба я

Очень хороший хлеб для ваших вкусовых рецепторов и вашего тела. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 3 часа Общее время: 3 часа 5 минут Порции: 12 Урожай: От 1 до 1 1/2 - фунт -буханка...

Копченая колбаса и красная фасоль

Хорошие оле -красные бобы и колбаса с рисом. Я положил в него много чеснока, что делает его вкусным. Я доставляю это в свою толпу бинго, и им это нравится! Я обычно не измеряю, поэтому я решил...