Это очень элегантное и легкое побочное блюдо, которое можно подать для особого случая.
Ингредиенты
1 Банчаская спаржа Спирс, заканчивается обрезанными
2 столовые ложки масла
1 (8 унций) упаковка нарезанных грибов
1 лук, измельченный
чашка грубо нарезанные орехи пекан
чайная ложка чесночного порошка
чайная ложка сухого базилика
чайная ложка соли
чайная ложка черного перца
чашка свежего терпкого сыра пармезан
Пошаговый рецепт
Пройдите копья спаржи в пароварке в стиле корзины над кипящей водой до готовности, от 5 до 10 минут. Слейте и выньте в блюдо; Согреться.
Тем временем растопите половину масла в большой сковороде на среднем огне. После расплавленного (все в порядке, если он начинает коричневый), добавьте нарезанные грибы и готовьте, пока они не коричнется, не смягчают и не начнут освобождать свою жидкость; Вылейте в блюдо и отложите в сторону. Растопить оставшееся масло в сковороде и добавьте лук. Готовьте, пока лук не смягчит и не станет полупрозрачным, около 3 минут. Приправить чесночный порошок, базилик, соль и перец. Добавьте нарезанные орехи пекан и готовьте еще на минуту.
Посыпать луковую смесь половиной сыра пармезан и добавьте зарезервированные грибы. Вылейте спаржу в блюдо из порции и посыпьте оставшимся сыром.
Пищевая ценность (на порцию)
170 | Калории |
14г | Жиры |
8г | Углеводы |
7г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 6 | |
Калории 170 | |
Дневная норма | |
Общий жир 14 г | 17% |
Насыщенный жир 5г | 23% |
Холестерин 18 мг | 6% |
Натрий 256 мг | 11% |
Общий углевод 8 г | 3% |
Диетическое волокно 3г | 12% |
Всего сахара 3г | |
Белок 7г | |
Витамин С 7 мг | 33% |
Кальций 126 мг | 10% |
Железное 2 мг | 12% |
Калий 357 мг | 8% |
Вам может понравиться
Недавно я вернулся из дель-Мар, Калифорния, и некоторые из мексиканских ресторанов обслуживали Caldo de Pollo в стиле Sonoran. Я попытался имитировать этот мексиканский куриный суп как можно ближе...
Цыпленок Альфредо поднимает жару с какой -то приправой. Бонус: он готовится менее чем за 30 минут и представляет собой единую блюдо! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 35 минут...
Эти легкие дважды запеченные картошки получают кремовую текстуру от начинкой из насыщенного сливочного сыра. Удвойте рецепт, если у вас есть гости или вы хотите остатки. Время подготовки: 10 минут...
Очень хороший хлеб для ваших вкусовых рецепторов и вашего тела. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 3 часа Общее время: 3 часа 5 минут Порции: 12 Урожай: От 1 до 1 1/2 - фунт -буханка...
Хорошие оле -красные бобы и колбаса с рисом. Я положил в него много чеснока, что делает его вкусным. Я доставляю это в свою толпу бинго, и им это нравится! Я обычно не измеряю, поэтому я решил...