Ужин

Копченая колбаса и красная фасоль

270 минут
12 порций

Хорошие оле -красные бобы и колбаса с рисом. Я положил в него много чеснока, что делает его вкусным. Я доставляю это в свою толпу бинго, и им это нравится! Я обычно не измеряю, поэтому я решил записать это, пока я делал это. Это средний на огне, но делает его таким горячим, как вам нравится!

Время подготовки:
30 минут
Время приготовления:
4 часа
Общее время:
4 часа 30 минут
Порции:
12

Ингредиенты

  • 3 фунта копчена

  • 8 (15 унций) банки темно -красные почечные бобы, дренированные и промытые

  • 4 стакана воды

  • 2 чашки сырого белого риса

  • 1 большой лук, нарезанный

  • 6 столовых ложек измельченного чеснока

  • 2 столовые ложки приправы Cajun

  • 4 отбрасывания соуса с острым перцем, или по вкусу

  • 1 чайная ложка соли, или по вкусу

  • 1 лавровый лист

Пошаговый рецепт

  1. В 6-квартовой или большей медленной плите комбинируйте копченой колбасу, фасоль, воду, рис, лук и чеснок. Приправить приправы Cajun, соус с острым перцем, соль и лавровый лист. Накрыть и установить на высокую. После того, как смесь нагревается, перемешайте, пока хорошо не смешано.

  2. Накрыть и варить на минимуме в течение 6 часов или максимум в течение 4 часов.

Пищевая ценность (на порцию)

806 Калории
37г Жиры
73г Углеводы
43 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 806
Дневная норма
Общий жир 37 г 48%
Насыщенный жир 13г 65%
Холестерин 77 мг 26%
Натрий 2750 мг 120%
Общее углевод 73 г 27%
Диетическое волокно 18г 65%
Всего сахара 3г
Белок 43 г
Витамин С 5 мг 24%
Кальций 142 мг 11%
Железный 7 мг 37%
Калий 468 мг 10%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Традиционный морской ходж Подж

Этот рецепт Hodge Podge был передан от моей прабабушки в 1889 году, которая поделилась им в 1906 году с моей бабушкой, единственной дочерью 17 мальчиков. Обе женщины сказали: «Эта еда питает душу...

Запасные ребра соль и перца

Этот рецепт ребра соли и перца напомнил мне, насколько вкусны свиные ребра, когда мы не пытаемся делать с ними слишком много. Они говорят, что тот, кто делает самую вкусную вещь с наименьшим...

Говядина мисо рамен

Эта ароматная миска рамена в бульоне мисо полна вкусных ароматов, которые определенно заставит твое вкус петь! Если вы мечтали о Японии, это идеальная еда для вас. Время подготовки: 10 минут Время...

Sous Vide Blade Roast с Au Jus

Жаркое лезвие больше не только для жаркого горшка; Используйте свое Sous Vide, чтобы сделать этот более дешевый кусочек говядины в достойный ужин. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 1...

Лосось козьего сыра

Этот рецепт лосося и козьего сыра настолько прост и вкусно, это безумие! Это отлично подходит для любого ночного ужина, но также будет впечатлять ваших гостей. Подавать с жареным в духовкой картофель...