Ужин

Копченая колбаса и красная фасоль

270 минут
12 порций

Хорошие оле -красные бобы и колбаса с рисом. Я положил в него много чеснока, что делает его вкусным. Я доставляю это в свою толпу бинго, и им это нравится! Я обычно не измеряю, поэтому я решил записать это, пока я делал это. Это средний на огне, но делает его таким горячим, как вам нравится!

Время подготовки:
30 минут
Время приготовления:
4 часа
Общее время:
4 часа 30 минут
Порции:
12

Ингредиенты

  • 3 фунта копчена

  • 8 (15 унций) банки темно -красные почечные бобы, дренированные и промытые

  • 4 стакана воды

  • 2 чашки сырого белого риса

  • 1 большой лук, нарезанный

  • 6 столовых ложек измельченного чеснока

  • 2 столовые ложки приправы Cajun

  • 4 отбрасывания соуса с острым перцем, или по вкусу

  • 1 чайная ложка соли, или по вкусу

  • 1 лавровый лист

Пошаговый рецепт

  1. В 6-квартовой или большей медленной плите комбинируйте копченой колбасу, фасоль, воду, рис, лук и чеснок. Приправить приправы Cajun, соус с острым перцем, соль и лавровый лист. Накрыть и установить на высокую. После того, как смесь нагревается, перемешайте, пока хорошо не смешано.

  2. Накрыть и варить на минимуме в течение 6 часов или максимум в течение 4 часов.

Пищевая ценность (на порцию)

806 Калории
37г Жиры
73г Углеводы
43 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 806
Дневная норма
Общий жир 37 г 48%
Насыщенный жир 13г 65%
Холестерин 77 мг 26%
Натрий 2750 мг 120%
Общее углевод 73 г 27%
Диетическое волокно 18г 65%
Всего сахара 3г
Белок 43 г
Витамин С 5 мг 24%
Кальций 142 мг 11%
Железный 7 мг 37%
Калий 468 мг 10%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Легкий пастух пирог с чесночным римско -картофелем

Это очень легкий пирог о пастуха (коттедж), который увенчан чудесным чесноком и романо картофелем. Вы можете изменить ингредиенты, чтобы добавить практически все, что вам нравится. Дети любят это, и...

Турция Диван

Турция Divan - отличное блюдо, которое можно приготовить, когда у вас есть остаток Дня Благодарения Турции. Кремовый и вкусный! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 50 минут Общее время...

Греческий фланк стейк и вегетарианский салат

Помидоры, лук и огурцы (да, огурцы!) Жарены вместе с греческим фланговым стейком, создавая хрустящий, сочный салат, который просто уверен фета. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 25...

Жареный баклажан и салат из красного сладкого перца

После внесения изменений в итальянский рецепт антипасто я придумал это блюдо из баклажана. Это не так интенсивно, как кажется; Многие из шагов могут быть выполнены одновременно. Время подготовки: 30...

Духовка-"жареные" куриные бедра

Эти духовки-«жареные» куриные бедра-идеальный ужин! Они дружелюбны к бюджету и могут быть превращены в полную еду, поданная над рисом, квиноа или свежим салатом. Время подготовки: 10 минут Время...