Хорошие оле -красные бобы и колбаса с рисом. Я положил в него много чеснока, что делает его вкусным. Я доставляю это в свою толпу бинго, и им это нравится! Я обычно не измеряю, поэтому я решил записать это, пока я делал это. Это средний на огне, но делает его таким горячим, как вам нравится!
Ингредиенты
3 фунта копчена
8 (15 унций) банки темно -красные почечные бобы, дренированные и промытые
4 стакана воды
2 чашки сырого белого риса
1 большой лук, нарезанный
6 столовых ложек измельченного чеснока
2 столовые ложки приправы Cajun
4 отбрасывания соуса с острым перцем, или по вкусу
1 чайная ложка соли, или по вкусу
1 лавровый лист
Пошаговый рецепт
В 6-квартовой или большей медленной плите комбинируйте копченой колбасу, фасоль, воду, рис, лук и чеснок. Приправить приправы Cajun, соус с острым перцем, соль и лавровый лист. Накрыть и установить на высокую. После того, как смесь нагревается, перемешайте, пока хорошо не смешано.
Накрыть и варить на минимуме в течение 6 часов или максимум в течение 4 часов.
Пищевая ценность (на порцию)
806 | Калории |
37г | Жиры |
73г | Углеводы |
43 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 12 | |
Калории 806 | |
Дневная норма | |
Общий жир 37 г | 48% |
Насыщенный жир 13г | 65% |
Холестерин 77 мг | 26% |
Натрий 2750 мг | 120% |
Общее углевод 73 г | 27% |
Диетическое волокно 18г | 65% |
Всего сахара 3г | |
Белок 43 г | |
Витамин С 5 мг | 24% |
Кальций 142 мг | 11% |
Железный 7 мг | 37% |
Калий 468 мг | 10% |
Вам может понравиться
Этот рецепт Hodge Podge был передан от моей прабабушки в 1889 году, которая поделилась им в 1906 году с моей бабушкой, единственной дочерью 17 мальчиков. Обе женщины сказали: «Эта еда питает душу...
Этот рецепт ребра соли и перца напомнил мне, насколько вкусны свиные ребра, когда мы не пытаемся делать с ними слишком много. Они говорят, что тот, кто делает самую вкусную вещь с наименьшим...
Эта ароматная миска рамена в бульоне мисо полна вкусных ароматов, которые определенно заставит твое вкус петь! Если вы мечтали о Японии, это идеальная еда для вас. Время подготовки: 10 минут Время...
Жаркое лезвие больше не только для жаркого горшка; Используйте свое Sous Vide, чтобы сделать этот более дешевый кусочек говядины в достойный ужин. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 1...
Этот рецепт лосося и козьего сыра настолько прост и вкусно, это безумие! Это отлично подходит для любого ночного ужина, но также будет впечатлять ваших гостей. Подавать с жареным в духовкой картофель...