Ужин

Говядина мисо рамен

155 минут
2 порции

Эта ароматная миска рамена в бульоне мисо полна вкусных ароматов, которые определенно заставит твое вкус петь! Если вы мечтали о Японии, это идеальная еда для вас.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
15 минут
Дополнительное время:
2 часа 10 минут
Общее время:
2 часа 35 минут
Порции:
2
Выход:
2 порции

Ингредиенты

  • 1 (8 унций) стейк из говядины

  • чашка безглютенового соевого соуса (тамари)

  • 1 чайная ложка кокосового масла

  • 4 чашки говяжьего бульона

  • 2 чайные ложки пасты мисо

  • 1 чайная ложка измельченного чеснока

  • 1 чайная ложка кунжутного масла

  • 2 (3 унция) пакеты рамэн лапша

  • соль и молотый черный перец по вкусу

Пошаговый рецепт

  1. Смешайте стейк и соевый соус в пластиковом контейнере с крышкой. Мариновать в холодильнике в течение 2 часов.

  2. Удалите стейк с маринада и стряхните излишки. Откажитесь от оставшегося маринада.

  3. Нагрейте кокосовое масло в сковороде на среднем огне. Добавить стейк и варить до твердого и красновато-розового и сочного в центре, от 3 до 4 минут на сторону. Термометр с мгновенным читателем, вставленный в центр, должен считывать 130 градусов по Фаренгейту (54 градуса в) для средней даты. Снимите из сковороды и дайте отдыхать в течение 10 минут.

  4. В то время как стейк отдыхает, смешайте бульон, мисо, чеснок и кунжутное масло в кастрюле на среднем огне; довести до кипения. Как только бульон будет медленным кипением, добавьте лапшу рамена. Готовьте, пока лапша не станет мягкой, около 3 минут. Приправить солью и перцем.

  5. Переложите бульон и лапшу в 2 миски. Нарежьте стейк и поместите сверху.

Совет рецепта

Используйте любой стейк, который вы хотите.

Примечание редактора:

Данные о питании для этого рецепта включают в себя полное количество ингредиентов Marinade. Фактическое количество потребляемого маринада будет варьироваться.

Пищевая ценность (на порцию)

330 Калории
15г Жиры
14г Углеводы
35 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 2
Калории 330
Дневная норма
Общий жир 15 г 19%
Насыщенный жир 6г 30%
Холестерин 49 мг 16%
Натрий 6120 мг 266%
Общее углевод 14 г 5%
Диетическое волокно 1г 5%
Всего сахара 2 г
Белок 35 г
Витамин С 0 мг 2%
Кальций 69 мг 5%
Железо 4 мг 23%
Калий 695 мг 15%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Потрясающее вытянутое барбекю из свинины

Это вытянутое барбекю из свинины, которое наверняка порадует у всех. Лучше всего использовать медленную плиту! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 10 часов 15 минут Общее время: 10 часов...

Фаршированные детские йорки

Эти фаршированные йорки - мой взгляд на любимую закуски из паба: мини -йоркширские пудинги, наполненные жареной говядиной и хренами. Они восхитительны, когда подаются горячими с Au Jus. Вы также...

Биней Вини

Этот рецепт Beanie Weenie от моей мачехи. На вкус с хорошим на вкус тертый острый сыр чеддер. Любые остатки будут на вкус еще лучше на следующий день. Время подготовки: 15 минут Время приготовления...

Глаз круглого стейка и кетчупа

Круглый стейк на кипке в кетчупе и лук делает отличный соус, чтобы ложка на пюре с картофелем. Это был семейный фаворит, когда я был ребенком. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 1 час 10...

Суп из свиной отбивной

Этот сытный свиной суп недорогой, и такой вкусный, вам понадобятся секунды. Подавать с хлебом при желании. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 2 часа 10 минут Дополнительное время: 20...