Эта ароматная миска рамена в бульоне мисо полна вкусных ароматов, которые определенно заставит твое вкус петь! Если вы мечтали о Японии, это идеальная еда для вас.
Ингредиенты
1 (8 унций) стейк из говядины
чашка безглютенового соевого соуса (тамари)
1 чайная ложка кокосового масла
4 чашки говяжьего бульона
2 чайные ложки пасты мисо
1 чайная ложка измельченного чеснока
1 чайная ложка кунжутного масла
2 (3 унция) пакеты рамэн лапша
соль и молотый черный перец по вкусу
Пошаговый рецепт
Смешайте стейк и соевый соус в пластиковом контейнере с крышкой. Мариновать в холодильнике в течение 2 часов.
Удалите стейк с маринада и стряхните излишки. Откажитесь от оставшегося маринада.
Нагрейте кокосовое масло в сковороде на среднем огне. Добавить стейк и варить до твердого и красновато-розового и сочного в центре, от 3 до 4 минут на сторону. Термометр с мгновенным читателем, вставленный в центр, должен считывать 130 градусов по Фаренгейту (54 градуса в) для средней даты. Снимите из сковороды и дайте отдыхать в течение 10 минут.
В то время как стейк отдыхает, смешайте бульон, мисо, чеснок и кунжутное масло в кастрюле на среднем огне; довести до кипения. Как только бульон будет медленным кипением, добавьте лапшу рамена. Готовьте, пока лапша не станет мягкой, около 3 минут. Приправить солью и перцем.
Переложите бульон и лапшу в 2 миски. Нарежьте стейк и поместите сверху.
Совет рецепта
Используйте любой стейк, который вы хотите.
Примечание редактора:
Данные о питании для этого рецепта включают в себя полное количество ингредиентов Marinade. Фактическое количество потребляемого маринада будет варьироваться.
Пищевая ценность (на порцию)
330 | Калории |
15г | Жиры |
14г | Углеводы |
35 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 2 | |
Калории 330 | |
Дневная норма | |
Общий жир 15 г | 19% |
Насыщенный жир 6г | 30% |
Холестерин 49 мг | 16% |
Натрий 6120 мг | 266% |
Общее углевод 14 г | 5% |
Диетическое волокно 1г | 5% |
Всего сахара 2 г | |
Белок 35 г | |
Витамин С 0 мг | 2% |
Кальций 69 мг | 5% |
Железо 4 мг | 23% |
Калий 695 мг | 15% |
Вам может понравиться
Это вытянутое барбекю из свинины, которое наверняка порадует у всех. Лучше всего использовать медленную плиту! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 10 часов 15 минут Общее время: 10 часов...
Эти фаршированные йорки - мой взгляд на любимую закуски из паба: мини -йоркширские пудинги, наполненные жареной говядиной и хренами. Они восхитительны, когда подаются горячими с Au Jus. Вы также...
Этот рецепт Beanie Weenie от моей мачехи. На вкус с хорошим на вкус тертый острый сыр чеддер. Любые остатки будут на вкус еще лучше на следующий день. Время подготовки: 15 минут Время приготовления...
Круглый стейк на кипке в кетчупе и лук делает отличный соус, чтобы ложка на пюре с картофелем. Это был семейный фаворит, когда я был ребенком. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 1 час 10...
Этот сытный свиной суп недорогой, и такой вкусный, вам понадобятся секунды. Подавать с хлебом при желании. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 2 часа 10 минут Дополнительное время: 20...