Эти фаршированные йорки - мой взгляд на любимую закуски из паба: мини -йоркширские пудинги, наполненные жареной говядиной и хренами. Они восхитительны, когда подаются горячими с Au Jus. Вы также можете оставить их нестабильными и служить традиционным Йоркширским пудингом.
Ингредиенты
5 яиц
1 стакан молока
1 стакан универсальной муки
1 чайная ложка соли
Чашка масло канолы
4 унции приготовленной из жареной говядины, тонко нарезанной (может использовать остатки или из гастронома)
Кубок приготовленной хрен
1 чашка консервированной Au Jus Pavy, нагревается
Пошаговый рецепт
Взбейте яйца, молоко, муку и соль вместе в миске, пока смесь не станет гладкой и блестящей. Отложите, чтобы отдохнуть на 20 минут.
Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C).
Тем временем поместите 1 столовую ложку масла в каждую чашку сковороды. Поместите кастрюлю в духовку, пока жидкое тесто отдыхает.
Взбейте тесто на короткое время. Снимите кастрюлю из духовки и немедленно заполните каждую чашку 3/4, заполненную жидким тестом. Масло должно быть достаточно горячим, чтобы жидкое тесто шипит и начинает готовить. Ложка около 1 чайной ложки жареной говядины и 1 чайная ложка хрена в центр каждой чашки.
Немедленно верните сковороду в духовку и выпекайте, пока не раздут и золотится, около 12 минут. Удалите йоркширские пудинги с сковороды и слейте на тарелке, выложенной бумажными полотенцами. Подавать горячим с подготовленным Au Jus.
Пищевая ценность (на порцию)
214 | Калории |
17г | Жиры |
10 г | Углеводы |
6г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 12 | |
Калории 214 | |
Дневная норма | |
Общий жир 17 г | 21% |
Насыщенный жир 2г | 10% |
Холестерин 74 мг | 25% |
Натрий 349 мг | 15% |
Общее углевод 10 г | 4% |
Диетическое волокно 0g | 1% |
Всего сахара 2 г | |
Белок 6г | |
Витамин С 2 мг | 8% |
Кальций 39 мг | 3% |
Железный 1 мг | 6% |
Калий 126 мг | 3% |
Вам может понравиться
Острый азиатский стиль кунжутной лапши, которая вкусная подается холодной или горячим. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 20 минут Дополнительное время: 30 минут Общее время: 55 минут...
Сочные тушеное ягненка медленно приготовлены в красном вине, помидоре и свежего базиликового соуса. Подавать с грибным ризотто и жареным цуккини. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 3...
Это блюдо из ягненка имеет вкусную сладкую и соленые соус из карамелизованного лука. Отлично идет с каким -то наан или рисом. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 1 час Общее время: 1 час...
Это очень ароматное жаркое подходит для любого особого случая. Маринад в этом рецепте сталкивается с жарким, а остатки делают фантастические бутерброды. Время подготовки: 15 минут Время...
Это очень хорошо! Я чувствовал, что заказал вынос! Все ароматы были на месте со слегка хрустящими овощами, а соус был легким, но достаточно, чтобы покрыть лапшу, овощи и креветки. Время подготовки...