Ужин

Фаршированные детские йорки

50 минут
12 порций

Эти фаршированные йорки - мой взгляд на любимую закуски из паба: мини -йоркширские пудинги, наполненные жареной говядиной и хренами. Они восхитительны, когда подаются горячими с Au Jus. Вы также можете оставить их нестабильными и служить традиционным Йоркширским пудингом.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
15 минут
Дополнительное время:
20 минут
Общее время:
50 минут
Порции:
12

Ингредиенты

  • 5 яиц

  • 1 стакан молока

  • 1 стакан универсальной муки

  • 1 чайная ложка соли

  • Чашка масло канолы

  • 4 унции приготовленной из жареной говядины, тонко нарезанной (может использовать остатки или из гастронома)

  • Кубок приготовленной хрен

  • 1 чашка консервированной Au Jus Pavy, нагревается

Пошаговый рецепт

  1. Взбейте яйца, молоко, муку и соль вместе в миске, пока смесь не станет гладкой и блестящей. Отложите, чтобы отдохнуть на 20 минут.

  2. Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C).

  3. Тем временем поместите 1 столовую ложку масла в каждую чашку сковороды. Поместите кастрюлю в духовку, пока жидкое тесто отдыхает.

  4. Взбейте тесто на короткое время. Снимите кастрюлю из духовки и немедленно заполните каждую чашку 3/4, заполненную жидким тестом. Масло должно быть достаточно горячим, чтобы жидкое тесто шипит и начинает готовить. Ложка около 1 чайной ложки жареной говядины и 1 чайная ложка хрена в центр каждой чашки.

  5. Немедленно верните сковороду в духовку и выпекайте, пока не раздут и золотится, около 12 минут. Удалите йоркширские пудинги с сковороды и слейте на тарелке, выложенной бумажными полотенцами. Подавать горячим с подготовленным Au Jus.

Пищевая ценность (на порцию)

214 Калории
17г Жиры
10 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 214
Дневная норма
Общий жир 17 г 21%
Насыщенный жир 2г 10%
Холестерин 74 мг 25%
Натрий 349 мг 15%
Общее углевод 10 г 4%
Диетическое волокно 0g 1%
Всего сахара 2 г
Белок 6г
Витамин С 2 мг 8%
Кальций 39 мг 3%
Железный 1 мг 6%
Калий 126 мг 3%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Холодная кунжутная лапша с острым арахисовым соусом

Острый азиатский стиль кунжутной лапши, которая вкусная подается холодной или горячим. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 20 минут Дополнительное время: 30 минут Общее время: 55 минут...

Тушеная ягненка

Сочные тушеное ягненка медленно приготовлены в красном вине, помидоре и свежего базиликового соуса. Подавать с грибным ризотто и жареным цуккини. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 3...

Пакистанские ягненка

Это блюдо из ягненка имеет вкусную сладкую и соленые соус из карамелизованного лука. Отлично идет с каким -то наан или рисом. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 1 час Общее время: 1 час...

Лучшее жаркое на ребра

Это очень ароматное жаркое подходит для любого особого случая. Маринад в этом рецепте сталкивается с жарким, а остатки делают фантастические бутерброды. Время подготовки: 15 минут Время...

Креветки Чоу Мейн

Это очень хорошо! Я чувствовал, что заказал вынос! Все ароматы были на месте со слегка хрустящими овощами, а соус был легким, но достаточно, чтобы покрыть лапшу, овощи и креветки. Время подготовки...