Ужин

Фаршированные детские йорки

50 минут
12 порций

Эти фаршированные йорки - мой взгляд на любимую закуски из паба: мини -йоркширские пудинги, наполненные жареной говядиной и хренами. Они восхитительны, когда подаются горячими с Au Jus. Вы также можете оставить их нестабильными и служить традиционным Йоркширским пудингом.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
15 минут
Дополнительное время:
20 минут
Общее время:
50 минут
Порции:
12

Ингредиенты

  • 5 яиц

  • 1 стакан молока

  • 1 стакан универсальной муки

  • 1 чайная ложка соли

  • Чашка масло канолы

  • 4 унции приготовленной из жареной говядины, тонко нарезанной (может использовать остатки или из гастронома)

  • Кубок приготовленной хрен

  • 1 чашка консервированной Au Jus Pavy, нагревается

Пошаговый рецепт

  1. Взбейте яйца, молоко, муку и соль вместе в миске, пока смесь не станет гладкой и блестящей. Отложите, чтобы отдохнуть на 20 минут.

  2. Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C).

  3. Тем временем поместите 1 столовую ложку масла в каждую чашку сковороды. Поместите кастрюлю в духовку, пока жидкое тесто отдыхает.

  4. Взбейте тесто на короткое время. Снимите кастрюлю из духовки и немедленно заполните каждую чашку 3/4, заполненную жидким тестом. Масло должно быть достаточно горячим, чтобы жидкое тесто шипит и начинает готовить. Ложка около 1 чайной ложки жареной говядины и 1 чайная ложка хрена в центр каждой чашки.

  5. Немедленно верните сковороду в духовку и выпекайте, пока не раздут и золотится, около 12 минут. Удалите йоркширские пудинги с сковороды и слейте на тарелке, выложенной бумажными полотенцами. Подавать горячим с подготовленным Au Jus.

Пищевая ценность (на порцию)

214 Калории
17г Жиры
10 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 214
Дневная норма
Общий жир 17 г 21%
Насыщенный жир 2г 10%
Холестерин 74 мг 25%
Натрий 349 мг 15%
Общее углевод 10 г 4%
Диетическое волокно 0g 1%
Всего сахара 2 г
Белок 6г
Витамин С 2 мг 8%
Кальций 39 мг 3%
Железный 1 мг 6%
Калий 126 мг 3%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Октоберфест курица и красная капуста

Я обожаю баварскую кухню! И поскольку здесь нет хорошей немецкой еды (в то время как я жил в Сан -Франциско, мы с мужем ели там замечательные немецкие/венгерские рестораны), я должен сделать свой...

Итальянский мясной хлеб

Простой, итальянский пряночный рулет, который полюбят даже те, кто устал от обычного мясного рулета! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 40 минут Порции: 4 Урожай...

Пакистанская чечевичная карри

Эта дешевая и очень легкая пакистанская еда обычно едят с рисом басмати, салатом и горячими солеными огурцами. Это относительно быстро, и на вкус еще лучше на второй день. Время подготовки: 15 минут...

Бабушка Флос кораблекрушение

Этот рецепт кораблекрушения был отдан моему мужу друг на работе, который часто приносил его на обед. Вы не ошибетесь с мясом и картофелем, и этот рецепт сочетает их в одном блюде. Я обычно удваиваю...

Итальянская жареная цветная капуста

Это действительно хороший рецепт, который я придумал, пытаясь создать вкусные блюда с низким содержанием плода. Это заставило мою семью наслаждаться едой своих овощей на этот раз, и это так просто! ...