Ужин

Суп из свиной отбивной

160 минут
8 порций

Этот сытный свиной суп недорогой, и такой вкусный, вам понадобятся секунды. Подавать с хлебом при желании.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
2 часа 10 минут
Дополнительное время:
20 минут
Общее время:
2 часа 40 минут
Порции:
8

Ингредиенты

  • 3 чашки куриного бульона

  • 2 стакана воды

  • 2 (8 унций) кость свиные отбивные

  • 2 столовые ложки соевого соуса

  • 1 чайная ложка паприка

  • 1 чайная ложка сушеного орегано

  • 1 чайная ложка чесночного порошка

  • чайная ложка соли

  • чайная ложка земля черного перца

  • чайная ложка чили порошка

  • 1 Большой лавровый лист

  • чашка муки

  • 3 среднего картофеля, очищен и кубик

  • 1 стакан нарезанного брокколи

  • 1 средняя морковь, нарезанная кубиками

  • 1 средний лук, нарезанный кубиками

  • 2 стебля сельдерея, нарезанные кубиками

Пошаговый рецепт

  1. Принесите бульон, воду, свиные отбивные, соевый соус, паприку, орегано, чесночный порошок, соль, перец, порошок чили и лавровый лист до кипения, обнаженного, в большом запасе на среднем огне. Уменьшите огонь до среднего и варитесь в течение 1 часа, затем выньте с огня. Переложите 3/4 чашки для кулинарного бульона в жидкую меру 2 чашки. Переложите свиные отбивные на режущую доску на охлаждение, около 20 минут.

  2. Взбейте муку в зарезервированную кулинарную жидкость и отложите в сторону. Удалите и выбросьте кости из охлажденных свиных отбивных. Измельчить мясо или нарезать кусочками размером с укус.

  3. Добавьте картофель, брокколи, морковку, лук, сельдерей и приготовленную свинину в запасы и доведите до кипения. Добавьте муку смесь, уменьшите огонь и варите 1 час.

  4. Удалите и отбросьте лавровый лист, затем аккуратно пробивайте картофель. Служить немедленно.

Пищевая ценность (на порцию)

157 Калории
Жиры
21 г Углеводы
10 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 157
Дневная норма
Общий жир 4г 5%
Насыщенный жир 2г 8%
Холестерин 18 мг 6%
Натрий 407 мг 18%
Общее углевод 21 г 8%
Диетическое волокно 3г 11%
Всего сахара 2 г
Белок 10г
Витамин С 28 мг 140%
Кальций 39 мг 3%
Железное 2 мг 8%
Калий 569 мг 12%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Кукурузный салат

Этот приятный на толпе салат из кукурузного хлеба совершенно уникален, но имеет прекрасный вкус! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 30 минут Дополнительное время: 2 часа Общее время: 2...

Мгновенный ризотто из тыквы для горшка с грибами

Самый простой, без суеты ризотто в мгновенном горшке. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 35 минут Дополнительное время: 5 минут Общее время: 50 минут Порции: 6 Ингредиенты 2 столовые...

Креольский черноглазый горох и рис

Легкое пряное блюдо. Отрегулируйте специи до ваших потребностей - меньше креольской приправы, если вам это нравится, добавьте порошок чили или кайенский перец для большего удара! Это также хорошо с...

Куриный карааги (японская жареная курица)

Попробуйте этот простой, но вкусный рецепт куриного караги для жареной курицы в японском стиле, приправленной имбирем, чесноком, сакэ и соевым соусом. Подайте в качестве закуски или с рисом и...

Легкая пицца с сыром Philly

Очень вкусный поворот к пицце! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 25 минут Общее время: 40 минут Порции: 8 Урожай: 8 порций Ингредиенты пищевой спрей 8 унций говяжий филе, тонко...