Ужин

Креольский черноглазый горох и рис

55 минут
6 порций

Легкое пряное блюдо. Отрегулируйте специи до ваших потребностей - меньше креольской приправы, если вам это нравится, добавьте порошок чили или кайенский перец для большего удара! Это также хорошо с сальсой на вершине. Вы можете заменить на 1/2 фунта сушеного гороха с черноглазой, приготовленным для консервированного черноглазого гороха, если хотите.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
45 минут
Общее время:
55 минут
Порции:
6
Выход:
6 порций

Ингредиенты

  • 1 фунт худой говяжий фарш

  • 2 маленького лука, нарезанный

  • 1 стакан нарезанного зеленого сладкого перца

  • 1 стакан длинный зерно белый рис

  • 2 стакана воды

  • 1 столовая ложка креольской приправы

  • 1 чайная ложка земли черный перец

  • чайная ложка чесночного порошка

  • 2 (15,5 унции) банки черноглаза

Пошаговый рецепт

  1. Растяните говяжий фарш в глубокую сковороду или большую кастрюлю на среднем огне. Добавьте лук и зеленый перец. Готовьте и перемешайте, пока говядина не станет равномерно подручена. Слейте смазку.

  2. Добавьте рис и воду в кастрюлю и приправьте креольским приправом, перцем и чесночным порошком. Доведите до кипения, затем накройте и уменьшите огонь до минимума. Варите на медленном огне 30 минут, пока вода не впитается. Примерно на полпути к приготовлению риса, добавьте в горох черноглазый горох.

Пищевая ценность (на порцию)

388 Калории
10 г Жиры
49 г Углеводы
24г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 388
Дневная норма
Общий жир 10 г 13%
Насыщенный жир 4г 20%
Холестерин 50 мг 17%
Натрий 721 мг 31%
Общее углевод 49 г 18%
Диетическое волокно 6г 22%
Всего сахара 2 г
Белок 24г
Витамин С 26 мг 129%
Кальций 55 мг 4%
Железо 4 мг 24%
Калий 562 мг 12%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Мгновенный кастрюля

Это всегда напоминает мне о падении. Это сливочный, но без молочных, сквош и тыквенный суп с праздничными специями. Также это палео, и без меда это тоже дружелюбный! Я делаю это в моей скороварке с...

Говядина и свекла

Этот говяжий боршт начал мою на всю жизнь любовь к добавлению сметаны в вещи. То, как острая, богатый сливки тает в горячем, мускулистое бульон, - это удивление. Время подготовки: 20 минут Время...

Грязный, грязный рис

Узнайте, как сделать грязный рис еще более грязным с этим рецептом. Хотите верьте, хотите нет, первое место, где у меня когда -либо был грязный рис, было в Popeyes. Я никогда не был большим...

Стрелка из свинины и бамбука с облачным ухом

Моя версия японского рецепта супа из свинины и яичной лапши из журнала, но мой легче сделать. Вы можете просто налить суп на рис, если вы предпочитаете. Время подготовки: 10 минут Время...

Устричная грибная паста

Это так просто и так вкусно. Устричные грибы браконьерство в масле и сливках и брошены с макаронами, сыром пармезан и зеленым луком. Ммммммм! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 30 минут...