Легкое пряное блюдо. Отрегулируйте специи до ваших потребностей - меньше креольской приправы, если вам это нравится, добавьте порошок чили или кайенский перец для большего удара! Это также хорошо с сальсой на вершине. Вы можете заменить на 1/2 фунта сушеного гороха с черноглазой, приготовленным для консервированного черноглазого гороха, если хотите.
Ингредиенты
1 фунт худой говяжий фарш
2 маленького лука, нарезанный
1 стакан нарезанного зеленого сладкого перца
1 стакан длинный зерно белый рис
2 стакана воды
1 столовая ложка креольской приправы
1 чайная ложка земли черный перец
чайная ложка чесночного порошка
2 (15,5 унции) банки черноглаза
Пошаговый рецепт
Растяните говяжий фарш в глубокую сковороду или большую кастрюлю на среднем огне. Добавьте лук и зеленый перец. Готовьте и перемешайте, пока говядина не станет равномерно подручена. Слейте смазку.
Добавьте рис и воду в кастрюлю и приправьте креольским приправом, перцем и чесночным порошком. Доведите до кипения, затем накройте и уменьшите огонь до минимума. Варите на медленном огне 30 минут, пока вода не впитается. Примерно на полпути к приготовлению риса, добавьте в горох черноглазый горох.
Пищевая ценность (на порцию)
388 | Калории |
10 г | Жиры |
49 г | Углеводы |
24г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 6 | |
Калории 388 | |
Дневная норма | |
Общий жир 10 г | 13% |
Насыщенный жир 4г | 20% |
Холестерин 50 мг | 17% |
Натрий 721 мг | 31% |
Общее углевод 49 г | 18% |
Диетическое волокно 6г | 22% |
Всего сахара 2 г | |
Белок 24г | |
Витамин С 26 мг | 129% |
Кальций 55 мг | 4% |
Железо 4 мг | 24% |
Калий 562 мг | 12% |
Вам может понравиться
Это всегда напоминает мне о падении. Это сливочный, но без молочных, сквош и тыквенный суп с праздничными специями. Также это палео, и без меда это тоже дружелюбный! Я делаю это в моей скороварке с...
Этот говяжий боршт начал мою на всю жизнь любовь к добавлению сметаны в вещи. То, как острая, богатый сливки тает в горячем, мускулистое бульон, - это удивление. Время подготовки: 20 минут Время...
Узнайте, как сделать грязный рис еще более грязным с этим рецептом. Хотите верьте, хотите нет, первое место, где у меня когда -либо был грязный рис, было в Popeyes. Я никогда не был большим...
Моя версия японского рецепта супа из свинины и яичной лапши из журнала, но мой легче сделать. Вы можете просто налить суп на рис, если вы предпочитаете. Время подготовки: 10 минут Время...
Это так просто и так вкусно. Устричные грибы браконьерство в масле и сливках и брошены с макаронами, сыром пармезан и зеленым луком. Ммммммм! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 30 минут...