Ужин

Креольский черноглазый горох и рис

55 минут
6 порций

Легкое пряное блюдо. Отрегулируйте специи до ваших потребностей - меньше креольской приправы, если вам это нравится, добавьте порошок чили или кайенский перец для большего удара! Это также хорошо с сальсой на вершине. Вы можете заменить на 1/2 фунта сушеного гороха с черноглазой, приготовленным для консервированного черноглазого гороха, если хотите.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
45 минут
Общее время:
55 минут
Порции:
6
Выход:
6 порций

Ингредиенты

  • 1 фунт худой говяжий фарш

  • 2 маленького лука, нарезанный

  • 1 стакан нарезанного зеленого сладкого перца

  • 1 стакан длинный зерно белый рис

  • 2 стакана воды

  • 1 столовая ложка креольской приправы

  • 1 чайная ложка земли черный перец

  • чайная ложка чесночного порошка

  • 2 (15,5 унции) банки черноглаза

Пошаговый рецепт

  1. Растяните говяжий фарш в глубокую сковороду или большую кастрюлю на среднем огне. Добавьте лук и зеленый перец. Готовьте и перемешайте, пока говядина не станет равномерно подручена. Слейте смазку.

  2. Добавьте рис и воду в кастрюлю и приправьте креольским приправом, перцем и чесночным порошком. Доведите до кипения, затем накройте и уменьшите огонь до минимума. Варите на медленном огне 30 минут, пока вода не впитается. Примерно на полпути к приготовлению риса, добавьте в горох черноглазый горох.

Пищевая ценность (на порцию)

388 Калории
10 г Жиры
49 г Углеводы
24г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 388
Дневная норма
Общий жир 10 г 13%
Насыщенный жир 4г 20%
Холестерин 50 мг 17%
Натрий 721 мг 31%
Общее углевод 49 г 18%
Диетическое волокно 6г 22%
Всего сахара 2 г
Белок 24г
Витамин С 26 мг 129%
Кальций 55 мг 4%
Железо 4 мг 24%
Калий 562 мг 12%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Фрикаделька, которая упала со стола

Хорошо, на этом сайте есть тонна рецептов фрикадельки. Но ничто не похоже на этот. Попробуйте, если вам нравятся соленые, большие фрикадельки, чтобы подать с взбитым картофелем или яичной лапшой. ...

Паста гемелли с жареной тыквой и панчеттой

Жареная тыква выявляет сладость, которая хорошо сочетается с соленой панчеттой. Это «primo piatto» или первый курс, прост и вкусно! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 45 минут Общее...

Средиземноморская сковородная запеканка тунца

Чрезвычайно вкусная, некременная запеканка из тунца, которая взрывается со вкусом. Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 50 минут Общее время: 1 час 15 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции...

Халушки

Этот халушки - традиционный польский рецепт, переданный моей бабушкой. Это быстро, просто, недорого, вкусно и достаточно, чтобы накормить армию. Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 20...

Мгновенный горшок, загруженный брокколи, пюре

Капуста, кажется, привлекает все внимание в наши дни, когда дело доходит до разрезания углеводов, поэтому я решил, что пришло время брокколи дало ему конкуренцию. Это оказалось таким сливочным и...