Узнайте, как сделать грязный рис еще более грязным с этим рецептом. Хотите верьте, хотите нет, первое место, где у меня когда -либо был грязный рис, было в Popeyes. Я никогда не был большим поклонником печени, но после попытки грязного риса я начал жаждать его еще большим «грязь» (печень, свинина и ароматические овощи). В то время как традиционный метод сначала готовит рис, прежде чем «загрязнить» его, здесь мы добавляем всю «грязь» в начале и готовим его в рис.
Ингредиенты
1 столовая ложка растительного масла
6 унций без костей, кубисы на кубиках
1 желтый лук, нарезанный кубиками
Кубка нарезанного кубиками сельдерея
чашка нарезанную кубиками зеленый сладкий перец
1 столовая ложка паприка
2 чайные ложки наземной тмин
2 чайные ложки свежеприземленного черного перца
чайная ложка кайенского перец
чайная ложка чесночного порошка
чайная ложка сушеного орегано
чайная ложка сушеного тимьяна
1 колбаса Андуй, нарезанную кубиками или по вкусу
2 чашки с длинным зерном рисом
8 унций куриные печени, рубленка
4 чашки куриного бульона
2 чайные ложки кошерной соли, или по вкусу
1 Большой лавровый лист
1 Dash Worcestershire соус
чашка нарезанного зеленого лука
Кубка нарезанного итальянской петрушки
Пошаговый рецепт
Нагрейте масло в высокосторонней сковороде на среднем огне. Добавить свинину; Готовьте и перемешайте до тех пор, пока не подрумянится, а жир не будет отображаться, от 5 до 7 минут. Добавить лук, сельдерей и сладкий перец; Обжарить до полупрозрачного, около 5 минут. Добавьте паприку, тмин, черный перец, кайенн, чесночный порошок, орегано и тимьян. Готовьте, иногда помешивая, когда овощи продолжают смягчаться, около 5 минут.
Уменьшите огонь до среднего и добавьте колбасу Andouille; Готовьте и перемешайте, чтобы выпустить немного вкуса, от 2 до 3 минут. Добавьте рис и куриную печень до хорошо покрытого. Добавить бульон и соль; доведите до кипения на средней высокой температуре. Добавьте лавровый лист и вустерширский соус, плотно накройте и уменьшите огонь до среднего. Готовьте, не помешивая, пока большая часть жидкости не впитается, а рис не начнет становиться нежным, около 25 минут.
-
Добавить зеленый лук и петрушку; хорошо перемешать. Накрыть и продолжайте готовить на высоте до среднего до низкого тепла, пока рис не станет мягким, около 10 минут. Вкус приправы и отбросьте лавровый лист перед подачей на подачу.
Совет рецепта
Вы можете заменить jalapeos на сладкий перец, свежий чеснок для чесночного порошка и любого вида бульона для куриного бульона.
Пищевая ценность (на порцию)
356 | Калории |
7г | Жиры |
55 г | Углеводы |
15г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 6 | |
Калории 356 | |
Дневная норма | |
Общий жир 7г | 9% |
Насыщенный жир 2г | 9% |
Холестерин 152 мг | 51% |
Натрий 1480 мг | 64% |
Общее углевод 55 г | 20% |
Диетическое волокно 3г | 9% |
Всего сахара 3г | |
Белок 15г | |
Витамин С 24 мг | 119% |
Кальций 53 мг | 4% |
Железный 7 мг | 39% |
Калий 337 мг | 7% |
Вам может понравиться
![Сладкий ягненок карри Сладкий ягненок карри](/img/40936/4549827-707ec802918941058d4c46b9ccddb362.jpg)
Мягкая ароматная смесь ягненка, изюма, яблок и т. Д. Создает прекрасный вкус. Может быть сделан накануне. Подавать с рисом, самбалами и паппадумом. Популярные самбалы: банановые залиты в лимонном...
![День благодарения в сочетании с индейкой День благодарения в сочетании с индейкой](/img/4253/385588-c3ab3b22b2074ca2b895084460406ca9.jpg)
Эти гамбургеры позволяют вам насладиться Днем Благодарения на булочке в любое время года! Используйте начинку и клюквенный соус, чтобы превратить молочую индейку в легкий и вкусный ужин. Подавать с...
![Традиционные китайские блинчики Традиционные китайские блинчики](/img/34656/4564398-2900cc7d0df04e6b87b51ac9b9823634.jpg)
Это традиционный китайский блин из зеленого лука. Обычно едят в качестве закуски. Это легко сделать! Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 6 минут Дополнительное время: 30 минут Общее...
![Стейки из гамбургера со сливочным грибным соусом Стейки из гамбургера со сливочным грибным соусом](/img/8020/232653-47087d20661a4188b6cb5968dfd41ede.jpg)
В этом рецепте гамбургера используется духовка для превращения котлетов из говяжьего фарша, сгущенного супа и консервированных грибов в утешительную старомодную еду. Подавать с теплым пюре с...
![Нет больше соленой пасхальной ветчины Нет больше соленой пасхальной ветчины](/img/20088/7963939-af4bab3724ca4a5da292b9ac764c63da.jpg)
Лучшая ветчина, которую вы когда -либо съели! Этот рецепт был в моей семье в течение нескольких поколений и всегда запрашивается в Пасхальное время. Время подготовки: 12 часов Время приготовления: 1...