Ужин

Грязный, грязный рис

90 минут
6 порций

Узнайте, как сделать грязный рис еще более грязным с этим рецептом. Хотите верьте, хотите нет, первое место, где у меня когда -либо был грязный рис, было в Popeyes. Я никогда не был большим поклонником печени, но после попытки грязного риса я начал жаждать его еще большим «грязь» (печень, свинина и ароматические овощи). В то время как традиционный метод сначала готовит рис, прежде чем «загрязнить» его, здесь мы добавляем всю «грязь» в начале и готовим его в рис.

Время подготовки:
30 минут
Время приготовления:
1 час
Общее время:
1 час 30 минут
Порции:
6

Ингредиенты

  • 1 столовая ложка растительного масла

  • 6 унций без костей, кубисы на кубиках

  • 1 желтый лук, нарезанный кубиками

  • Кубка нарезанного кубиками сельдерея

  • чашка нарезанную кубиками зеленый сладкий перец

  • 1 столовая ложка паприка

  • 2 чайные ложки наземной тмин

  • 2 чайные ложки свежеприземленного черного перца

  • чайная ложка кайенского перец

  • чайная ложка чесночного порошка

  • чайная ложка сушеного орегано

  • чайная ложка сушеного тимьяна

  • 1 колбаса Андуй, нарезанную кубиками или по вкусу

  • 2 чашки с длинным зерном рисом

  • 8 унций куриные печени, рубленка

  • 4 чашки куриного бульона

  • 2 чайные ложки кошерной соли, или по вкусу

  • 1 Большой лавровый лист

  • 1 Dash Worcestershire соус

  • чашка нарезанного зеленого лука

  • Кубка нарезанного итальянской петрушки

Пошаговый рецепт

  1. Нагрейте масло в высокосторонней сковороде на среднем огне. Добавить свинину; Готовьте и перемешайте до тех пор, пока не подрумянится, а жир не будет отображаться, от 5 до 7 минут. Добавить лук, сельдерей и сладкий перец; Обжарить до полупрозрачного, около 5 минут. Добавьте паприку, тмин, черный перец, кайенн, чесночный порошок, орегано и тимьян. Готовьте, иногда помешивая, когда овощи продолжают смягчаться, около 5 минут.

  2. Уменьшите огонь до среднего и добавьте колбасу Andouille; Готовьте и перемешайте, чтобы выпустить немного вкуса, от 2 до 3 минут. Добавьте рис и куриную печень до хорошо покрытого. Добавить бульон и соль; доведите до кипения на средней высокой температуре. Добавьте лавровый лист и вустерширский соус, плотно накройте и уменьшите огонь до среднего. Готовьте, не помешивая, пока большая часть жидкости не впитается, а рис не начнет становиться нежным, около 25 минут.

  3. Добавить зеленый лук и петрушку; хорошо перемешать. Накрыть и продолжайте готовить на высоте до среднего до низкого тепла, пока рис не станет мягким, около 10 минут. Вкус приправы и отбросьте лавровый лист перед подачей на подачу.

Совет рецепта

Вы можете заменить jalapeos на сладкий перец, свежий чеснок для чесночного порошка и любого вида бульона для куриного бульона.

Пищевая ценность (на порцию)

356 Калории
Жиры
55 г Углеводы
15г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 356
Дневная норма
Общий жир 7г 9%
Насыщенный жир 2г 9%
Холестерин 152 мг 51%
Натрий 1480 мг 64%
Общее углевод 55 г 20%
Диетическое волокно 3г 9%
Всего сахара 3г
Белок 15г
Витамин С 24 мг 119%
Кальций 53 мг 4%
Железный 7 мг 39%
Калий 337 мг 7%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Сладкий ягненок карри

Мягкая ароматная смесь ягненка, изюма, яблок и т. Д. Создает прекрасный вкус. Может быть сделан накануне. Подавать с рисом, самбалами и паппадумом. Популярные самбалы: банановые залиты в лимонном...

День благодарения в сочетании с индейкой

Эти гамбургеры позволяют вам насладиться Днем Благодарения на булочке в любое время года! Используйте начинку и клюквенный соус, чтобы превратить молочую индейку в легкий и вкусный ужин. Подавать с...

Традиционные китайские блинчики

Это традиционный китайский блин из зеленого лука. Обычно едят в качестве закуски. Это легко сделать! Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 6 минут Дополнительное время: 30 минут Общее...

Стейки из гамбургера со сливочным грибным соусом

В этом рецепте гамбургера используется духовка для превращения котлетов из говяжьего фарша, сгущенного супа и консервированных грибов в утешительную старомодную еду. Подавать с теплым пюре с...

Нет больше соленой пасхальной ветчины

Лучшая ветчина, которую вы когда -либо съели! Этот рецепт был в моей семье в течение нескольких поколений и всегда запрашивается в Пасхальное время. Время подготовки: 12 часов Время приготовления: 1...