Ужин

Сладкий ягненок карри

120 минут
6 порций

Мягкая ароматная смесь ягненка, изюма, яблок и т. Д. Создает прекрасный вкус. Может быть сделан накануне. Подавать с рисом, самбалами и паппадумом. Популярные самбалы: банановые залиты в лимонном соке, огурец (очищенные и семена удалены) в йогурте, манго -чатни или поджаренном кокосе.

Время подготовки:
30 минут
Время приготовления:
1 час 30 минут
Общее время:
2 часа
Порции:
6
Выход:
6 порций

Ингредиенты

  • 3 столовые ложки универсальной муки

  • соль и черный перец по вкусу

  • 3 фунта тушеного тушены

  • 6 столовых ложек масла, разделенное

  • 2 большого лука, нарезанный

  • 2 столовые ложки коричневого сахара

  • 3 столовые ложки порошка карри

  • 1 Большая бабушка Смит яблоко - очищенная, седла и кубика

  • 1 стакан куриного бульона

  • Кубок изюм

  • 1 столовая ложка лимонного сока

Пошаговый рецепт

  1. Поместите муку в полиэтиленовый пакет; Приправить по вкусу солью и перцем. Добавьте ягненка и встряхните, пока не будет равномерно покрыт мукой. Растопить половину масла в большой кастрюле на среднем огне. Готовьте ягненка в партиях до золотистого цвета со всех сторон, около 5 минут на партию; Отложить в сторону.

  2. Уменьшите огонь до среднего и добавьте оставшееся масло. Добавьте лук и варите, пока лук не станет смягченным и не стал прозрачным, около 5 минут. Добавьте коричневый сахар, порошок карри, яблоки, куриный бульон, изюм и коричневый ягненок. Доведите до кипения на среднем огне, затем уменьшите огонь до среднего уровня, крышки и варить до тех пор, пока ягненка не станет очень нежным, от 1 до 1 1/2 часа. Добавьте лимонный сок и варите за 2 минуты до подачи.

Пищевая ценность (на порцию)

577 Калории
26 г Жиры
30 г Углеводы
56 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 577
Дневная норма
Общий жир 26 г 34%
Насыщенный жир 12 г 62%
Холестерин 203 мг 68%
Натрий 375 мг 16%
Общее углевод 30 г 11%
Диетическое волокно 3г 11%
Всего сахара 19 г
Белок 56г
Витамин С 7 мг 37%
Кальций 68 мг 5%
Железный 6 мг 35%
Калий 1033 мг 22%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Ярлык лапша миска

Азиатский вкус из сочетания кунжутного соуса и соуса терияки. Используйте говядину, курицу или свиную вырезку. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 24 минуты Общее время: 39 минут Порции...

Мервинс креветки Гумбо

Это рецепт классической темно -коричневой, креветки Gumbo в настоящей Луизиане Cajun Country Fashion. Подавать над рисом. Браунирование кусочек курицы в масле, используемое для рубса, добавляет вкус...

Snert (голландский суп с разделением гороха)

Это толстый, сытный горох и ветчиной суп, который является традиционным в Нидерландах. Если вы предпочитаете немного более тонкий суп, не стесняйтесь добавлять больше воды. Время подготовки: 30...

Тыква макароны

Вкусный! Коннор одобрил! Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 20 минут Порции: 3 Урожай: 3 порции Ингредиенты 6 унций цельной пшеницы паста пенне чашка тыквенного пюре...

Паста с соусом шпината

Замечательный соус, если вы хотите заставить своих детей есть шпинат! Детям нравится этот рецепт, и короткое время приготовления гарантирует быстрое решение для обеда. Время приготовления: так же...