Мягкая ароматная смесь ягненка, изюма, яблок и т. Д. Создает прекрасный вкус. Может быть сделан накануне. Подавать с рисом, самбалами и паппадумом. Популярные самбалы: банановые залиты в лимонном соке, огурец (очищенные и семена удалены) в йогурте, манго -чатни или поджаренном кокосе.
Ингредиенты
3 столовые ложки универсальной муки
соль и черный перец по вкусу
3 фунта тушеного тушены
6 столовых ложек масла, разделенное
2 большого лука, нарезанный
2 столовые ложки коричневого сахара
3 столовые ложки порошка карри
1 Большая бабушка Смит яблоко - очищенная, седла и кубика
1 стакан куриного бульона
Кубок изюм
1 столовая ложка лимонного сока
Пошаговый рецепт
Поместите муку в полиэтиленовый пакет; Приправить по вкусу солью и перцем. Добавьте ягненка и встряхните, пока не будет равномерно покрыт мукой. Растопить половину масла в большой кастрюле на среднем огне. Готовьте ягненка в партиях до золотистого цвета со всех сторон, около 5 минут на партию; Отложить в сторону.
Уменьшите огонь до среднего и добавьте оставшееся масло. Добавьте лук и варите, пока лук не станет смягченным и не стал прозрачным, около 5 минут. Добавьте коричневый сахар, порошок карри, яблоки, куриный бульон, изюм и коричневый ягненок. Доведите до кипения на среднем огне, затем уменьшите огонь до среднего уровня, крышки и варить до тех пор, пока ягненка не станет очень нежным, от 1 до 1 1/2 часа. Добавьте лимонный сок и варите за 2 минуты до подачи.
Пищевая ценность (на порцию)
577 | Калории |
26 г | Жиры |
30 г | Углеводы |
56 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 6 | |
Калории 577 | |
Дневная норма | |
Общий жир 26 г | 34% |
Насыщенный жир 12 г | 62% |
Холестерин 203 мг | 68% |
Натрий 375 мг | 16% |
Общее углевод 30 г | 11% |
Диетическое волокно 3г | 11% |
Всего сахара 19 г | |
Белок 56г | |
Витамин С 7 мг | 37% |
Кальций 68 мг | 5% |
Железный 6 мг | 35% |
Калий 1033 мг | 22% |
Вам может понравиться
Быстро и просто! Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 1 час Общее время: 1 час 5 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты 3 половины куриных груд без костей, половины половины 2 (15...
Прошлой осенью я научился собирать дикий рис и наслаждаться рецептами, чтобы использовать питательную траву. Это начинка, ароматное блюдо. Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 20 минут...
Этот рецепт пасты цветной капусты был дан мне друзьями в Швеции. Это один из любимых блюд моего мужа, и его часто просят друзья. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 40 минут Общее время...
Это легкое куриное блюдо пармезан является любимым в нашем доме. Это быстро, легко и вкусно. Измерения могут варьироваться в зависимости от вашего вкуса. Если вы хотите больше сыра, добавьте немного...