Вот простой способ одеть курицу на неделю или для компании! Используйте приготовленный песто или сделайте свой собственный! Добавьте немного ароматного прошутто и немного копченого проволона, запьйте в духовку и используйте свое время, чтобы сделать бока.
Ингредиенты
спрей для приготовления оливкового масла
4 без костей, куриные грудки без кожи
соль и перец для вкуса
4 ломтика копченого проволонового сыра
4 тонкие ломтики прошутто
чашка песто
8 помидоров вишни, расквартированный
2 столовые ложки итальянских хлебных крошек
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Распылите 11x7-дюймовое выпечка с брызгом.
Нарежьте карман вдоль, горизонтальный к режущей доске, в каждой груди, оставляя кончики нетронутыми и не нарезая весь путь. Большой конец груди должен быть своего рода облицованной формой. Аккуратно откройте каждый карман, указывая на краю вверх и оставляя их на режущей доске. Слегка приправить солью и перцем.
Поместите 1 кусочек сыра проволона на каждую куриную грудку. Слои 1 срезайте пропуктинг по сыру, слегка сложив его, чтобы он не висит над краем курицы. Ложка 2 столовые ложки песто на каждую куриную грудку и вершина кусочками помидоров. Посыпать приправленные панировочные сухари на курицу. Расставьте курицу в один слой в приготовленном блюд для выпечки, начинкой.
Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока курица больше не станет розовой в центре, а соки не прочтятся, от 30 до 40 минут. Термометр с мгновенным читателем, вставленный в центр, должен считать не менее 165 градусов по Фаренгейту (74 градуса C).
Пищевая ценность (на порцию)
425 | Калории |
27г | Жиры |
7г | Углеводы |
38 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 425 | |
Дневная норма | |
Общий жир 27 г | 34% |
Насыщенный жир 10 г | 51% |
Холестерин 99 мг | 33% |
Натрий 721 мг | 31% |
Общее углеводы 7г | 3% |
Диетическое волокно 2г | 5% |
Всего сахара 0 г | |
Белок 38г | |
Витамин С 9 мг | 44% |
Кальций 456 мг | 35% |
Железное 2 мг | 13% |
Калий 409 мг | 9% |
Вам может понравиться
Медленно приготовленная сырная цветная капуста Буффало, которая не одолевает огонь и прекрасно сочетается с большинством всего мяса. Мне нравится переносить смесь в кастрюлю и хрустят ее под...
Воспользуйтесь свежими грибами Chanterelle, когда вы можете получить их и объединить их с цуккини для этой вкусной стороны. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 35 минут Общее время: 50...
Цыпленок нежная и сочная с хрустящей панировкой с острым вкусом. Соус кислый от лимонного сока и цедры, с сбалансированными ароматами и небольшим количеством из каперсов. Вкус от чеснока...
Opor Ayam - это индонезийское куриное блюдо, происходящее из центральной и восточной части островов Ява. Обычно это служат, чтобы оживить Рамадан в нашей традиции, наряду с Кетупатом и Самбалом...