Ужин

Запеченные куриные грудки с пропукренной куриной грудью с песто

50 минут
4 порции

Вот простой способ одеть курицу на неделю или для компании! Используйте приготовленный песто или сделайте свой собственный! Добавьте немного ароматного прошутто и немного копченого проволона, запьйте в духовку и используйте свое время, чтобы сделать бока.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
30 минут
Общее время:
50 минут
Порции:
4
Выход:
4 порции

Ингредиенты

  • спрей для приготовления оливкового масла

  • 4 без костей, куриные грудки без кожи

  • соль и перец для вкуса

  • 4 ломтика копченого проволонового сыра

  • 4 тонкие ломтики прошутто

  • чашка песто

  • 8 помидоров вишни, расквартированный

  • 2 столовые ложки итальянских хлебных крошек

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Распылите 11x7-дюймовое выпечка с брызгом.

  2. Нарежьте карман вдоль, горизонтальный к режущей доске, в каждой груди, оставляя кончики нетронутыми и не нарезая весь путь. Большой конец груди должен быть своего рода облицованной формой. Аккуратно откройте каждый карман, указывая на краю вверх и оставляя их на режущей доске. Слегка приправить солью и перцем.

  3. Поместите 1 кусочек сыра проволона на каждую куриную грудку. Слои 1 срезайте пропуктинг по сыру, слегка сложив его, чтобы он не висит над краем курицы. Ложка 2 столовые ложки песто на каждую куриную грудку и вершина кусочками помидоров. Посыпать приправленные панировочные сухари на курицу. Расставьте курицу в один слой в приготовленном блюд для выпечки, начинкой.

  4. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока курица больше не станет розовой в центре, а соки не прочтятся, от 30 до 40 минут. Термометр с мгновенным читателем, вставленный в центр, должен считать не менее 165 градусов по Фаренгейту (74 градуса C).

Пищевая ценность (на порцию)

425 Калории
27г Жиры
Углеводы
38 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 425
Дневная норма
Общий жир 27 г 34%
Насыщенный жир 10 г 51%
Холестерин 99 мг 33%
Натрий 721 мг 31%
Общее углеводы 7г 3%
Диетическое волокно 2г 5%
Всего сахара 0 г
Белок 38г
Витамин С 9 мг 44%
Кальций 456 мг 35%
Железное 2 мг 13%
Калий 409 мг 9%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Медленная прокурная капуста кастрюля

Медленно приготовленная сырная цветная капуста Буффало, которая не одолевает огонь и прекрасно сочетается с большинством всего мяса. Мне нравится переносить смесь в кастрюлю и хрустят ее под...

Цуккини с грибами Chanterelle

Воспользуйтесь свежими грибами Chanterelle, когда вы можете получить их и объединить их с цуккини для этой вкусной стороны. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 35 минут Общее время: 50...

Куриная пикката с авиационным фритю

Цыпленок нежная и сочная с хрустящей панировкой с острым вкусом. Соус кислый от лимонного сока и цедры, с сбалансированными ароматами и небольшим количеством из каперсов. Вкус от чеснока...

Opor Ayam (курица в кокосовом молоке)

Opor Ayam - это индонезийское куриное блюдо, происходящее из центральной и восточной части островов Ява. Обычно это служат, чтобы оживить Рамадан в нашей традиции, наряду с Кетупатом и Самбалом...

Фусилли с рапини (брокколи Рабе), чеснок и томатный винный соус

Это итальянское блюдо с помидорами, чесноком и пастой рапини восхитительно весной. Вы можете адаптировать этот рецепт, чтобы использовать все, что растет в вашем саду. Время подготовки: 20 минут...