Ужин

Куриный ужин с одним из них

65 минут
4 порции

Быстро и просто!

Время подготовки:
5 минут
Время приготовления:
1 час
Общее время:
1 час 5 минут
Порции:
4
Выход:
4 порции

Ингредиенты

  • 3 половины куриных груд без костей, половины половины

  • 2 (15 унций) банки зеленой фасоль, дренированные

  • 6 красного картофеля, разрезая на куски

  • 1 (0,6 унции) пакетная итальянская заправка для итальянского салата

  • чашка масла, растопленное

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).

  2. Поместите куриные грудки в один слой в центре 9x13-дюймового блюда для выпечки. Вылейте зеленую фасоль в одну сторону выпечки. Распределите картофель на другой стороне блюда.

  3. Посыпьте смесь для курицы, бобов и картофеля; Сбрызните масло сверху. Накрыть блюдо из выпечки алюминиевой фольгой.

  4. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока куриные грудки больше не станут розовыми в центре, а соки прочтятся, около 1 часа. Термометр с мгновенным читателем, вставленный в центр, должен считать не менее 165 градусов по Фаренгейту (74 градуса C).

Пищевая ценность (на порцию)

388 Калории
28г Жиры
15г Углеводы
21 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 388
Дневная норма
Общий жир 28 г 35%
Насыщенный жир 16 г 78%
Холестерин 110 мг 37%
Натрий 585 мг 25%
Общее углевод 15 г 5%
Диетическое волокно 4г 14%
Всего сахара 2 г
Белок 21г
Витамин С 11 мг 53%
Кальций 58 мг 4%
Железное 2 мг 12%
Калий 559 мг 12%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Кето цветная капуста бекона

Вы никогда больше не будете скучать по еде картофельного пюре, теперь, когда вы можете вместо этого иметь эту восхитительно сливочную цветную цветную капусту из бекона-сыра! Время подготовки: 15...

Нет коммерческого стартера дрожжей

Это может занять немного времени, но сделать хороший стартер легко! Лучше всего использовать органически выращенную муку и нехлорированную воду, потому что они не содержат химических веществ, которые...

Фаршированный татумский сквош

Это пряное блюдо, которое напоминает чучело цуккини, за исключением того, что вы заменяете сквош Tatume на цуккини. Тонкая разница в вкусе между тыквой татум и цуккини делает уникальный и ароматный...

Жареная говяжья вырезка с плитокой с коричневым маслом с имбирем-шиитаке

Сложные азиатские ароматы хорошо сочетаются с нежным филе -миньоном. Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 45 минут Порции: 4 Урожай: 4 стейка Ингредиенты 2 столовые...

Тофу Турция я

Веганская альтернатива, особенно хороша для ужина на День Благодарения! Подавать с вегетарианским соусом и всеми фиксациями. Наслаждаться! Порции: 10 Урожай: 10 порций Ингредиенты 5 (16 унций) пакеты...