Ужин

Куриный ужин с одним из них

65 минут
4 порции

Быстро и просто!

Время подготовки:
5 минут
Время приготовления:
1 час
Общее время:
1 час 5 минут
Порции:
4
Выход:
4 порции

Ингредиенты

  • 3 половины куриных груд без костей, половины половины

  • 2 (15 унций) банки зеленой фасоль, дренированные

  • 6 красного картофеля, разрезая на куски

  • 1 (0,6 унции) пакетная итальянская заправка для итальянского салата

  • чашка масла, растопленное

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).

  2. Поместите куриные грудки в один слой в центре 9x13-дюймового блюда для выпечки. Вылейте зеленую фасоль в одну сторону выпечки. Распределите картофель на другой стороне блюда.

  3. Посыпьте смесь для курицы, бобов и картофеля; Сбрызните масло сверху. Накрыть блюдо из выпечки алюминиевой фольгой.

  4. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока куриные грудки больше не станут розовыми в центре, а соки прочтятся, около 1 часа. Термометр с мгновенным читателем, вставленный в центр, должен считать не менее 165 градусов по Фаренгейту (74 градуса C).

Пищевая ценность (на порцию)

388 Калории
28г Жиры
15г Углеводы
21 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 388
Дневная норма
Общий жир 28 г 35%
Насыщенный жир 16 г 78%
Холестерин 110 мг 37%
Натрий 585 мг 25%
Общее углевод 15 г 5%
Диетическое волокно 4г 14%
Всего сахара 2 г
Белок 21г
Витамин С 11 мг 53%
Кальций 58 мг 4%
Железное 2 мг 12%
Калий 559 мг 12%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Жаркий тофу с арахисовым соусом (веганский)

Этот рецепт возврата для жарки тофу с арахисовым соусом много лет назад, когда я был хардкорным веганом. Спустя годы это все еще один из моих основных продуктов. Он полезен, наполняет и полон...

Острый огуречный шлепа для тако

Я взял базу с облицовками Radish Martha Stewart Radish и изменил ее. Это здорово на вершине тако или со свининой. Вы можете использовать его, как и любой другой салат. Это супер острый, если вам...

Коричневая сахарная ветчина и картофельная сковорода

Это имеет сладкий и соленый вкус, уравновешенный сливочным картофелем. Моим детям понравилось это блюдо с раннего возраста, и все еще любят его в подростках. Время подготовки: 15 минут Время...

Паста из сладкого гороха

Город, шпинат и базилик смешиваются в соус из макаронного соуса без приготовления. Добавьте креветки или курицу, чтобы приготовить основное блюдо. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 20...

Фаршированный ореховый сквош

Я разработал этот рецепт, используя несколько моих любимых ингредиентов. Это простой в приготовлении веганский рецепт, который создает очень сбалансированную еду и отлично подается с зеленым салатом...