Я разработал этот рецепт, используя несколько моих любимых ингредиентов. Это простой в приготовлении веганский рецепт, который создает очень сбалансированную еду и отлично подается с зеленым салатом. Кроме того, это вкусное блюдо, которое будет наслаждаться вегетарианцами и невегетарианцами.
Ингредиенты
1 тыква из ореха, пополам и сеян
чашка басмати рис
6 брюссельских ростков, обрезанные и расквартированные вдоль
1 средняя морковь, очищенная, нарезанная и юлиновая
(15,5 унции) Can Garbanzo Beans
чашка соевого молока
3 столовые ложки тамари
чайная ложка земли куркумы
2 гвоздика чеснока, измельченный
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту (205 градусов C). Поместите сквош в выпечку с одним дюймом воды и накройте фольгой.
Выпекать сквош в предварительно разогретой духовке в течение 1 часа или до тех пор, пока плоть не станет вилкой. Согреться.
В кастрюле доведите воду до кипения. Добавьте рис и перемешайте. Уменьшите огонь, крышку и варите 20 минут.
-
Тем временем поместите брюссельские ростки, морковь и бобы Garbanzo в сковороде на среднем огне. Размешайте соевое молоко, тамари, куркуму и чеснок, и добавьте в сковороду, подбрасывая. Накрыть и варить 20 минут или до готовности. Добавьте небольшое количество воды или более сои-тамари, по мере необходимости, чтобы предотвратить высыхание. Смешайте рис с растительной смесью и выкопайте в тыкву. Подавать с дополнительным тамари и приправить по вкусу. Наслаждаться!
Пищевая ценность (на порцию)
714 | Калории |
3г | Жиры |
166 г | Углеводы |
22г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 2 | |
Калории 714 | |
Дневная норма | |
Общий жир 3г | 4% |
Насыщенный жир 1г | 3% |
Натрий 1812 мг | 79% |
Общее углевод 166 г | 60% |
Диетическое волокно 33 г | 118% |
Всего сахара 24 г | |
Белок 22г | |
Витамин С 182 мг | 910% |
Кальций 471 мг | 36% |
Железо 10 мг | 57% |
Калий 3209 мг | 68% |
Вам может понравиться
Это мой сладкий и пряный чили. Достаточно людей просили рецепт, который я решил опубликовать его здесь! Это делает довольно большую партию чили. Вы всегда можете вдвое сократить ингредиенты. Кроме...
Будьте осторожны с этим! Это настолько прочно и ароматно, что ваши гости могут наполнить это, прежде чем у вас появится возможность подать основное блюдо! Порции: 5 Урожай: От 5 до 6 порций закуски...
Мак и сыр с пастой для бабочки, сыром Колби и оставшейся ветчиной. Обычно, когда я служу, когда я служу, потому что моя семья поглощает это. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 30 минут...
Это вкусное блюдо из перца с курицей, которое я придумал с нуля, и моя семья и мне нравятся. Это просто сделать, и любому гостю это понравится. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 1 час...
Легкий рецепт для влажных, вкусных отбивных из свиной локни. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 1 час 15 минут Общее время: 1 час 25 минут Порции: 4 Ингредиенты 4 толстая свиная...