Ужин

Фаршированный ореховый сквош

115 минут
2 порции

Я разработал этот рецепт, используя несколько моих любимых ингредиентов. Это простой в приготовлении веганский рецепт, который создает очень сбалансированную еду и отлично подается с зеленым салатом. Кроме того, это вкусное блюдо, которое будет наслаждаться вегетарианцами и невегетарианцами.

Время подготовки:
30 минут
Время приготовления:
1 час 25 минут
Общее время:
1 час 55 минут
Порции:
2
Выход:
2 порции

Ингредиенты

  • 1 тыква из ореха, пополам и сеян

  • чашка басмати рис

  • 6 брюссельских ростков, обрезанные и расквартированные вдоль

  • 1 средняя морковь, очищенная, нарезанная и юлиновая

  • (15,5 унции) Can Garbanzo Beans

  • чашка соевого молока

  • 3 столовые ложки тамари

  • чайная ложка земли куркумы

  • 2 гвоздика чеснока, измельченный

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту (205 градусов C). Поместите сквош в выпечку с одним дюймом воды и накройте фольгой.

  2. Выпекать сквош в предварительно разогретой духовке в течение 1 часа или до тех пор, пока плоть не станет вилкой. Согреться.

  3. В кастрюле доведите воду до кипения. Добавьте рис и перемешайте. Уменьшите огонь, крышку и варите 20 минут.

  4. Тем временем поместите брюссельские ростки, морковь и бобы Garbanzo в сковороде на среднем огне. Размешайте соевое молоко, тамари, куркуму и чеснок, и добавьте в сковороду, подбрасывая. Накрыть и варить 20 минут или до готовности. Добавьте небольшое количество воды или более сои-тамари, по мере необходимости, чтобы предотвратить высыхание. Смешайте рис с растительной смесью и выкопайте в тыкву. Подавать с дополнительным тамари и приправить по вкусу. Наслаждаться!

Пищевая ценность (на порцию)

714 Калории
Жиры
166 г Углеводы
22г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 2
Калории 714
Дневная норма
Общий жир 3г 4%
Насыщенный жир 1г 3%
Натрий 1812 мг 79%
Общее углевод 166 г 60%
Диетическое волокно 33 г 118%
Всего сахара 24 г
Белок 22г
Витамин С 182 мг 910%
Кальций 471 мг 36%
Железо 10 мг 57%
Калий 3209 мг 68%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Михас 4 1/2-alarm Чили

Это мой сладкий и пряный чили. Достаточно людей просили рецепт, который я решил опубликовать его здесь! Это делает довольно большую партию чили. Вы всегда можете вдвое сократить ингредиенты. Кроме...

Абапланс Роллати закуска

Будьте осторожны с этим! Это настолько прочно и ароматно, что ваши гости могут наполнить это, прежде чем у вас появится возможность подать основное блюдо! Порции: 5 Урожай: От 5 до 6 порций закуски...

Галстуки с ветчиной и сыром

Мак и сыр с пастой для бабочки, сыром Колби и оставшейся ветчиной. Обычно, когда я служу, когда я служу, потому что моя семья поглощает это. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 30 минут...

Мексиканский стиль куриные перец

Это вкусное блюдо из перца с курицей, которое я придумал с нуля, и моя семья и мне нравятся. Это просто сделать, и любому гостю это понравится. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 1 час...

Жаркая свиная корневая

Легкий рецепт для влажных, вкусных отбивных из свиной локни. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 1 час 15 минут Общее время: 1 час 25 минут Порции: 4 Ингредиенты 4 толстая свиная...