Ужин

Мексиканский стиль куриные перец

100 минут
4 порции

Это вкусное блюдо из перца с курицей, которое я придумал с нуля, и моя семья и мне нравятся. Это просто сделать, и любому гостю это понравится.

Время подготовки:
30 минут
Время приготовления:
1 час 10 минут
Общее время:
1 час 40 минут
Порции:
4
Выход:
4 порции

Ингредиенты

  • 1 столовая ложка масла

  • 1 столовая ложка растительного масла

  • 1 средний лук, нарезанный

  • 3 (5 унций) без кожи, куриные грудки без костей, нарезанные на кусочки размером с укус

  • чашка воды

  • 3 столовые ложки порошка чили

  • 4 гвоздика чеснока, нарезанный

  • 2 чайные ложки соли

  • 1 ущипнуть наземный тмин или по вкусу

  • 1 ущипный измельченный красный перец, или по вкусу

  • 1 стакан приготовленного риса

  • чашка черной фасоли, промыта и истощена

  • 4 больших зеленого сладкого перца, пополам вдвое и посеянный

  • 1 (28 унций) банки измельченных помидоров

  • 1 (8 унций) пакет измельченной мексиканской сырной смесью

  • 1 средний авокадо, нарезанный или по вкусу

  • чашка сметана, или по вкусу

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 385 градусов по Фаренгейту (200 градусов C).

  2. Нагрейте масло и масло на сковороде на среднем огне. Обжарить лук в горячей сковороде до мягкой, около 5 минут. Добавить курицу; Готовьте и перемешайте, пока не подрумянится и не больше не розовый в центре, от 7 до 10 минут. Уменьшите огонь до среднего и добавьте воду и порошок чили. Добавьте чеснок, соль, тмин и красный перец; Дайте готовить 5 минут. Добавить рис и черные бобы.

  3. Перевести куриную смесь в миску. Вылейте большинство измельченных помидоров в большую сковороду, так что она глубина 1 дюйм. Набивайте куриную смесь в половинки сладкого перца, пока не заполнится и поместите открытую сторону в помидоры. Вылейте оставшиеся измельченные помидоры на перец, чтобы они просто покрыты. Посыпать мексиканским сыром и покройте кастрюлю.

  4. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока перец не станет мягким, около 50 минут. Подавать горячим с авокадо и сметаной, чтобы украсить.

Примечание повара:

Для вегетарианцев курица может быть опущена или ее можно заменить на рис и бобы.

Пищевая ценность (на порцию)

745 Калории
40 г Жиры
59 г Углеводы
47 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 745
Дневная норма
Общий жир 40 г 51%
Насыщенный жир 19г 97%
Холестерин 129 мг 43%
Натрий 2258 мг 98%
Общее углевод 59 г 21%
Диетическое волокно 17г 59%
Всего сахара 6 г
Белок 47г
Витамин С 172 мг 860%
Кальций 563 мг 43%
Железный 8 мг 42%
Калий 1924 мг 41%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Вкусный мясной рулет

Что делает этот мясо, так это то, как вы его готовите! Очень важно приготовить это в выпечке, а не в сковороде. Таким образом, смазка будет стекать из мясного рулета, и она будет более твердым и...

Окирский овсяный хлеб ирландский содовой

Этот хлеб восхитителен. Планируйте заранее 12 часов! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 35 минут Дополнительное время: 12 часов Общее время: 12 часов 50 минут Порции: 8 Урожай: 2...

Арахисовое карри с курицей и базиликом

Толстый соус карри, приготовленный из арахисового масла и кокосового молока. Подавать над длиннозерным рисом. Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 55 минут Порции: 4...

Редиша верховой суп

Это простой рецепт, который использует маловероятную часть овоща, которую мы любим есть. Он густой и богатый, и такой сердечный. Я рекомендую съесть его с буханкой хрустящего хлеба! Время...

Пирог с курицей

Зеленая фасоль, курица, травы, сливочный соус и картофельное пюре являются основой этого вариации классической комфортной еды. Я сделал это своей женой и для ее семьи, и все это понравилось. Время...