Это вкусное блюдо из перца с курицей, которое я придумал с нуля, и моя семья и мне нравятся. Это просто сделать, и любому гостю это понравится.
Ингредиенты
1 столовая ложка масла
1 столовая ложка растительного масла
1 средний лук, нарезанный
3 (5 унций) без кожи, куриные грудки без костей, нарезанные на кусочки размером с укус
чашка воды
3 столовые ложки порошка чили
4 гвоздика чеснока, нарезанный
2 чайные ложки соли
1 ущипнуть наземный тмин или по вкусу
1 ущипный измельченный красный перец, или по вкусу
1 стакан приготовленного риса
чашка черной фасоли, промыта и истощена
4 больших зеленого сладкого перца, пополам вдвое и посеянный
1 (28 унций) банки измельченных помидоров
1 (8 унций) пакет измельченной мексиканской сырной смесью
1 средний авокадо, нарезанный или по вкусу
чашка сметана, или по вкусу
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 385 градусов по Фаренгейту (200 градусов C).
Нагрейте масло и масло на сковороде на среднем огне. Обжарить лук в горячей сковороде до мягкой, около 5 минут. Добавить курицу; Готовьте и перемешайте, пока не подрумянится и не больше не розовый в центре, от 7 до 10 минут. Уменьшите огонь до среднего и добавьте воду и порошок чили. Добавьте чеснок, соль, тмин и красный перец; Дайте готовить 5 минут. Добавить рис и черные бобы.
Перевести куриную смесь в миску. Вылейте большинство измельченных помидоров в большую сковороду, так что она глубина 1 дюйм. Набивайте куриную смесь в половинки сладкого перца, пока не заполнится и поместите открытую сторону в помидоры. Вылейте оставшиеся измельченные помидоры на перец, чтобы они просто покрыты. Посыпать мексиканским сыром и покройте кастрюлю.
Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока перец не станет мягким, около 50 минут. Подавать горячим с авокадо и сметаной, чтобы украсить.
Примечание повара:
Для вегетарианцев курица может быть опущена или ее можно заменить на рис и бобы.
Пищевая ценность (на порцию)
745 | Калории |
40 г | Жиры |
59 г | Углеводы |
47 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 745 | |
Дневная норма | |
Общий жир 40 г | 51% |
Насыщенный жир 19г | 97% |
Холестерин 129 мг | 43% |
Натрий 2258 мг | 98% |
Общее углевод 59 г | 21% |
Диетическое волокно 17г | 59% |
Всего сахара 6 г | |
Белок 47г | |
Витамин С 172 мг | 860% |
Кальций 563 мг | 43% |
Железный 8 мг | 42% |
Калий 1924 мг | 41% |
Вам может понравиться
Что делает этот мясо, так это то, как вы его готовите! Очень важно приготовить это в выпечке, а не в сковороде. Таким образом, смазка будет стекать из мясного рулета, и она будет более твердым и...
Этот хлеб восхитителен. Планируйте заранее 12 часов! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 35 минут Дополнительное время: 12 часов Общее время: 12 часов 50 минут Порции: 8 Урожай: 2...
Толстый соус карри, приготовленный из арахисового масла и кокосового молока. Подавать над длиннозерным рисом. Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 55 минут Порции: 4...
Это простой рецепт, который использует маловероятную часть овоща, которую мы любим есть. Он густой и богатый, и такой сердечный. Я рекомендую съесть его с буханкой хрустящего хлеба! Время...
Зеленая фасоль, курица, травы, сливочный соус и картофельное пюре являются основой этого вариации классической комфортной еды. Я сделал это своей женой и для ее семьи, и все это понравилось. Время...