Ужин

Вкусный мясной рулет

70 минут
8 порций

Что делает этот мясо, так это то, как вы его готовите! Очень важно приготовить это в выпечке, а не в сковороде. Таким образом, смазка будет стекать из мясного рулета, и она будет более твердым и вкусом лучше.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
1 час
Общее время:
1 час 10 минут
Порции:
8
Выход:
От 6 до 8 порций

Ингредиенты

  • 2 фунта говяжьего фарша

  • лук, нарезанный

  • 1 (10 унций) упаковка соленой крекеры, измельченные

  • солить по вкусу

  • чайная ложка земля черного перца

  • 1 столовая ложка стейк -соуса

  • 2 яйца

  • чашка воды

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).

  2. В большой миске смешайте говядину, лук, измельченные крекеры, соль, молотый черный перец, стейк -соус, яйца и воду и хорошо перемешайте. Переложите в не смахиваемое блюдо по выпечке 9x13 дюймов. Форма в буханку около 6x10 дюймов.

  3. Выпекать при 350 градусах по Фаренгейту (175 градусов по C) в течение 1 часа или пока центр не будет полностью приготовлен.

Пищевая ценность (на порцию)

524 Калории
35 г Жиры
26 г Углеводы
24г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 524
Дневная норма
Общий жир 35 г 45%
Насыщенный жир 13г 66%
Холестерин 143 мг 48%
Натрий 498 мг 22%
Общее углевод 26 г 9%
Диетическое волокно 1г 4%
Всего сахара 1 г
Белок 24г
Витамин С 1 мг 4%
Кальций 42 мг 3%
Железо 4 мг 23%
Калий 348 мг 7%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Cinco de Mayo запеканка

Этот простой рецепт Cinco de Mayo - простое, удовлетворяющее основное блюдо, которое наслаждается нашей семьей. Вы можете использовать сыры с уменьшенным жиром и сметану, но не используйте бесплатный...

Японская говяжьем чаша Gyudon

Это в основном обычное японское фаст-фуд, где говядина и карамелизированный лук подаются на короткозернистых риса. Идеально, когда горячая, холодная или комнатная температура. Хорошо для школьных...

Богемская апельсиновая курица

Это блюдо из восточной европейской еды было вдохновлено двумя рецептами утки: утиной L'Orange и жареной уткой в ​​стиле богемного стиля. Плашковый и кислый апельсиновый соус с ароматом, а...

Чакин Суши

Это фестивальная еда японской девочки. Эти суши обернуты в очень тонкие яичные листы. Внутри находится рисовый шарик уксуса. Я использовал итальянскую веточку в качестве галстука. Взгляд такой милый...

Air Fryer Ramen Bun Burger для одного

Я ел много мгновенной лапши рамена в детстве и все еще наслаждаюсь ими сейчас. Будучи взрослым, я начал экспериментировать с ними, чтобы попробовать разные способы употребления их, кроме направлений...