Куриные грудки в сливочном перец, грибах и луковом соусе. Подавать с белым или длинным рисом или картофельным пюре.
Ингредиенты
6 куриных груди без костей, обрезаны жиром
1 стакан воды
1 пакетный перцем соус
1 средний лук, нарезанный на тонкие кольца
2 (10,5 унции) банки с конденсированными сливками грибного супа
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту (205 градусов C).
Взбейте воду и соус смешиваются в измерении жидкости с 2 чашки.
Поместите куриные грудки в 9x13-дюймовую стеклянную печь. Распределите ломтики лука по цене. Распределите конденсированный суп на ломтики лука. Вылейте смесь соуса сверху и накрыть крышкой или алюминиевой фольгой.
Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока курица больше не станет розовой в костях, а соки не прочтятся, около 1 часа, помешивая через 30 минут. Термометр с мгновенным читателем, вставленный вблизи кости, должен считать 165 градусов по Фаренгейту (74 градуса C).
Пищевая ценность (на порцию)
244 | Калории |
8г | Жиры |
11г | Углеводы |
29г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 6 | |
Калории 244 | |
Дневная норма | |
Общий жир 8г | 11% |
Насыщенный жир 2г | 10% |
Холестерин 68 мг | 23% |
Натрий 910 мг | 40% |
Общее углевод 11 г | 4% |
Диетическое волокно 0g | 1% |
Всего сахара 3г | |
Белок 29г | |
Витамин С 3 мг | 14% |
Кальций 30 мг | 2% |
Железное 2 мг | 12% |
Калий 409 мг | 9% |
Вам может понравиться
Эти цвета не бегают, но они делают окрашивание, поэтому я рекомендую съесть эту вкусную, красную, белую и черничную курицу на открытом воздухе на барбекю. Смокированное, пряное мясо было в сочетании...
Этот легкий рецепт бобов Lima включает в себя бобы, приготовленные на пару в курином бульоне. Это вкусное гарнир с низким содержанием жира. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 40 минут...
Это отличный рецепт для котлетов для лосося, который использует консервированный или свежий лосось. Это происходит с побережья Орегона. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 15 минут Общее...
Я создал этот рецепт яблочной свинины, когда кончался ингредиенты и не желая ходить по магазинам. Это оказалось очень вкусным! У него есть много основных основных продуктов, которые должны лежать...
Это самое простое и лучшее блюдо для дегустации. Это очень хорошо сочетается с жареным, свиной отбивными или гриль -курицей. Я взял этот рецепт на тонны вечеринок более 7 лет, и всем нравится его ...