Ужин

Легкая курица кремового перца

70 минут
6 порций

Куриные грудки в сливочном перец, грибах и луковом соусе. Подавать с белым или длинным рисом или картофельным пюре.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
1 час
Общее время:
1 час 10 минут
Порции:
6

Ингредиенты

  • 6 куриных груди без костей, обрезаны жиром

  • 1 стакан воды

  • 1 пакетный перцем соус

  • 1 средний лук, нарезанный на тонкие кольца

  • 2 (10,5 унции) банки с конденсированными сливками грибного супа

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту (205 градусов C).

  2. Взбейте воду и соус смешиваются в измерении жидкости с 2 чашки.

  3. Поместите куриные грудки в 9x13-дюймовую стеклянную печь. Распределите ломтики лука по цене. Распределите конденсированный суп на ломтики лука. Вылейте смесь соуса сверху и накрыть крышкой или алюминиевой фольгой.

  4. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока курица больше не станет розовой в костях, а соки не прочтятся, около 1 часа, помешивая через 30 минут. Термометр с мгновенным читателем, вставленный вблизи кости, должен считать 165 градусов по Фаренгейту (74 градуса C).

Пищевая ценность (на порцию)

244 Калории
Жиры
11г Углеводы
29г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 244
Дневная норма
Общий жир 8г 11%
Насыщенный жир 2г 10%
Холестерин 68 мг 23%
Натрий 910 мг 40%
Общее углевод 11 г 4%
Диетическое волокно 0g 1%
Всего сахара 3г
Белок 29г
Витамин С 3 мг 14%
Кальций 30 мг 2%
Железное 2 мг 12%
Калий 409 мг 9%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Красная, белая и черничная курица на гриле

Эти цвета не бегают, но они делают окрашивание, поэтому я рекомендую съесть эту вкусную, красную, белую и черничную курицу на открытом воздухе на барбекю. Смокированное, пряное мясо было в сочетании...

Легкие бобы лимы

Этот легкий рецепт бобов Lima включает в себя бобы, приготовленные на пару в курином бульоне. Это вкусное гарнир с низким содержанием жира. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 40 минут...

Орегонские котлеты лосося

Это отличный рецепт для котлетов для лосося, который использует консервированный или свежий лосось. Это происходит с побережья Орегона. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 15 минут Общее...

Легкая одноразовая яблочная свиная отбивная

Я создал этот рецепт яблочной свинины, когда кончался ингредиенты и не желая ходить по магазинам. Это оказалось очень вкусным! У него есть много основных основных продуктов, которые должны лежать...

Мария Райс

Это самое простое и лучшее блюдо для дегустации. Это очень хорошо сочетается с жареным, свиной отбивными или гриль -курицей. Я взял этот рецепт на тонны вечеринок более 7 лет, и всем нравится его ...