Это самое простое и лучшее блюдо для дегустации. Это очень хорошо сочетается с жареным, свиной отбивными или гриль -курицей. Я взял этот рецепт на тонны вечеринок более 7 лет, и всем нравится его !!!
Ингредиенты
1 чашка сырого белого риса
1 (10,5 унции) может конденсировать французский луковой суп
1 (10,5 унции) может говяжий бульон
чашка масла, нарезанное
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 425 градусов по Фаренгейту (220 градусов C).
В 9x9 -дюймовом выпечке блюдо смешайте рис, суп и бульон. Поместите ломтики масла поверх смеси.
Накрыть фольгой и запекать 30 минут. Снимите крышку и запекайте еще 30 минут.
Пищевая ценность (на порцию)
287 | Калории |
17г | Жиры |
30 г | Углеводы |
4г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 6 | |
Калории 287 | |
Дневная норма | |
Общий жир 17 г | 21% |
Насыщенный жир 10 г | 50% |
Холестерин 43 мг | 14% |
Натрий 700 мг | 30% |
Общее углевод 30 г | 11% |
Диетическое волокно 1г | 3% |
Всего сахара 2 г | |
Белок 4г | |
Кальций 25 мг | 2% |
Железный 1 мг | 7% |
Калий 64 мг | 1% |
Вам может понравиться
Этот рецепт кальцоне курицы Буффало вкусен и очень прост в создании. Приятно нарезать вечеринку или воскресный футбол. Подавать с заправкой из голубого сыра для соуса. Время подготовки: 20 минут...
Как я и подозревал, пряные ароматические ароматы в этой придурке свиной вырезки маринада чудесно работали с худой, мягкой свининой. Пока вы прислушаетесь к моим предупреждениям, чтобы не переваривать...
Вкусная жареная вегетарианская сальса, которая отлично сочетается с тако, начос, рыбой, курицей или в виде чипсов и сальсы. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 5 минут Дополнительное...
Легкая, бюджетная медленная плита, все в одном кастрюле, еда. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 8 часов 30 минут Общее время: 8 часов 40 минут Порции: 6 Урожай: 6 порций Ингредиенты 1...