Ужин

Мария Райс

65 минут
6 порций

Это самое простое и лучшее блюдо для дегустации. Это очень хорошо сочетается с жареным, свиной отбивными или гриль -курицей. Я взял этот рецепт на тонны вечеринок более 7 лет, и всем нравится его !!!

Время подготовки:
5 минут
Время приготовления:
1 час
Общее время:
1 час 5 минут
Порции:
6
Выход:
6 порций

Ингредиенты

  • 1 чашка сырого белого риса

  • 1 (10,5 унции) может конденсировать французский луковой суп

  • 1 (10,5 унции) может говяжий бульон

  • чашка масла, нарезанное

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 425 градусов по Фаренгейту (220 градусов C).

  2. В 9x9 -дюймовом выпечке блюдо смешайте рис, суп и бульон. Поместите ломтики масла поверх смеси.

  3. Накрыть фольгой и запекать 30 минут. Снимите крышку и запекайте еще 30 минут.

Пищевая ценность (на порцию)

287 Калории
17г Жиры
30 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 287
Дневная норма
Общий жир 17 г 21%
Насыщенный жир 10 г 50%
Холестерин 43 мг 14%
Натрий 700 мг 30%
Общее углевод 30 г 11%
Диетическое волокно 1г 3%
Всего сахара 2 г
Белок 4г
Кальций 25 мг 2%
Железный 1 мг 7%
Калий 64 мг 1%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Курица буйвола Кальцоне

Этот рецепт кальцоне курицы Буффало вкусен и очень прост в создании. Приятно нарезать вечеринку или воскресный футбол. Подавать с заправкой из голубого сыра для соуса. Время подготовки: 20 минут...

Шеф -повар Джонс жареного придурок свиной вырезки

Как я и подозревал, пряные ароматические ароматы в этой придурке свиной вырезки маринада чудесно работали с худой, мягкой свининой. Пока вы прислушаетесь к моим предупреждениям, чтобы не переваривать...

Жареная вегетарианская сальса

Вкусная жареная вегетарианская сальса, которая отлично сочетается с тако, начос, рыбой, курицей или в виде чипсов и сальсы. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 5 минут Дополнительное...

Медленная плита Новая Англия закипил ужин

Легкая, бюджетная медленная плита, все в одном кастрюле, еда. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 8 часов 30 минут Общее время: 8 часов 40 минут Порции: 6 Урожай: 6 порций Ингредиенты 1...

Пармезан черная треска с рукколой и томатной топпингом

Это стало нашим любимым рецептом рыбы. Помимо того, что он очень вкусным, это быстрый и простой рецепт. Мы используем черную треску (имя США) или Sablefish. Поллок может быть использован. Некоторое...