Этот рецепт кальцоне курицы Буффало вкусен и очень прост в создании. Приятно нарезать вечеринку или воскресный футбол. Подавать с заправкой из голубого сыра для соуса.
Ингредиенты
1 фунт без кожи без костей половины куриных груд
2 столовые ложки масла
чашка буйвола
1 Тесто для пиццы в холодильнике
2 столовые ложки растительного масла, разделенное
2 чашки измельченного моцарелла сыр
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 410 градусов по Фаренгейту (210 градусов C). Смажьте 12-дюймовую пиццу.
Поместите курицу в большую кастрюлю и накрыть соленой водой; довести до кипения. Готовьте курицу в кипящей воде, пока в центре больше не будет розовым, а соки не прочтятся, около 15 минут. Термометр с мгновенным читателем, вставленный в центр, должен считать не менее 165 градусов по Фаренгейту (74 градуса C). Переложите курицу в миску и измельчите с двумя вилками.
Растопить масло в сковороде на среднем огне. Готовьте и перемешайте измельченную курицу и соус из буйвола в горячем масле, пока курица не будет покрыта и нагревается, от 2 до 4 минут.
Поверните тесто для пиццы на щедро посыпаемую поверхность. Сверните тесто в 12-дюймовый раунд. Смажьте тесто с 1 столовой ложкой масла и посыпьте 1 стакан сыра моцареллы, оставляя 1-дюймовую границу. Распределите куриную смесь на сыр; Вершина с оставшимся 1 стаканом сыра.
Сложите тесто для пиццы пополам и сжимайте края вместе, чтобы запечатать. Перенесите кальцоне в приготовленную кастрюлю и почистите верхнищную 1 столовую ложку масла.
-
Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока кора не станет золотисто -коричневой, от 17 до 20 минут.
Пищевая ценность (на порцию)
572 | Калории |
27г | Жиры |
38 г | Углеводы |
43 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 572 | |
Дневная норма | |
Общий жир 27 г | 34% |
Насыщенный жир 11г | 56% |
Холестерин 110 мг | 37% |
Натрий 1329 мг | 58% |
Общее углеводы 38 г | 14% |
Диетическое волокно 1г | 3% |
Всего сахара 4г | |
Белок 43 г | |
Кальций 453 мг | 35% |
Железный 3 мг | 14% |
Калий 191 мг | 4% |
Вам может понравиться
Эта кремовая начинка эдамаме была перемежается с помощью чертовой трюфельного масла и подавалась в нежном бульоне с шалотом-саутерном. Это была «Звезда еды», и я сразу же был вдохновлен, чтобы...
Морковная запеканка. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 45 минут Общее время: 50 минут Порции: 8 Урожай: 8 порций Ингредиенты 2 фунта моркови, нарезанная чашка расплавленного масла 1...
Моя пряная апельсиновая курица имеет тот же профиль вкуса, что и ее коллега по вылете: сладкий апельсин, пряный перец чили и азиатские приправы. Я делаю это без масла, создавая что -то гораздо более...
Влажная версия медленной пышной говядины без овощей, которая содержит простые ингредиенты, которые сочетаются, чтобы создать пикантный вкус. Соус из этой говядины не нуждается в дополнительной...
Основное блюдо из пасты в греческом доме. Корица - это то, что дает ему ароматное богатство. Сочетание греческого сыра мизуитра делает его еще лучше. Время подготовки: 15 минут Время приготовления...