Ужин

Курица буйвола Кальцоне

55 минут
4 порции

Этот рецепт кальцоне курицы Буффало вкусен и очень прост в создании. Приятно нарезать вечеринку или воскресный футбол. Подавать с заправкой из голубого сыра для соуса.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
35 минут
Общее время:
55 минут
Порции:
4

Ингредиенты

  • 1 фунт без кожи без костей половины куриных груд

  • 2 столовые ложки масла

  • чашка буйвола

  • 1 Тесто для пиццы в холодильнике

  • 2 столовые ложки растительного масла, разделенное

  • 2 чашки измельченного моцарелла сыр

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 410 градусов по Фаренгейту (210 градусов C). Смажьте 12-дюймовую пиццу.

  2. Поместите курицу в большую кастрюлю и накрыть соленой водой; довести до кипения. Готовьте курицу в кипящей воде, пока в центре больше не будет розовым, а соки не прочтятся, около 15 минут. Термометр с мгновенным читателем, вставленный в центр, должен считать не менее 165 градусов по Фаренгейту (74 градуса C). Переложите курицу в миску и измельчите с двумя вилками.

  3. Растопить масло в сковороде на среднем огне. Готовьте и перемешайте измельченную курицу и соус из буйвола в горячем масле, пока курица не будет покрыта и нагревается, от 2 до 4 минут.

  4. Поверните тесто для пиццы на щедро посыпаемую поверхность. Сверните тесто в 12-дюймовый раунд. Смажьте тесто с 1 столовой ложкой масла и посыпьте 1 стакан сыра моцареллы, оставляя 1-дюймовую границу. Распределите куриную смесь на сыр; Вершина с оставшимся 1 стаканом сыра.

  5. Сложите тесто для пиццы пополам и сжимайте края вместе, чтобы запечатать. Перенесите кальцоне в приготовленную кастрюлю и почистите верхнищную 1 столовую ложку масла.

  6. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока кора не станет золотисто -коричневой, от 17 до 20 минут.

Пищевая ценность (на порцию)

572 Калории
27г Жиры
38 г Углеводы
43 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 572
Дневная норма
Общий жир 27 г 34%
Насыщенный жир 11г 56%
Холестерин 110 мг 37%
Натрий 1329 мг 58%
Общее углеводы 38 г 14%
Диетическое волокно 1г 3%
Всего сахара 4г
Белок 43 г
Кальций 453 мг 35%
Железный 3 мг 14%
Калий 191 мг 4%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Edamame pusplings с трюфельным маслом

Эта кремовая начинка эдамаме была перемежается с помощью чертовой трюфельного масла и подавалась в нежном бульоне с шалотом-саутерном. Это была «Звезда еды», и я сразу же был вдохновлен, чтобы...

Кафетерий Морковный суфле

Морковная запеканка. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 45 минут Общее время: 50 минут Порции: 8 Урожай: 8 порций Ингредиенты 2 фунта моркови, нарезанная чашка расплавленного масла 1...

Пряная апельсиновая курица

Моя пряная апельсиновая курица имеет тот же профиль вкуса, что и ее коллега по вылете: сладкий апельсин, пряный перец чили и азиатские приправы. Я делаю это без масла, создавая что -то гораздо более...

Влажная медленная плита Жареная говядина без овощей

Влажная версия медленной пышной говядины без овощей, которая содержит простые ингредиенты, которые сочетаются, чтобы создать пикантный вкус. Соус из этой говядины не нуждается в дополнительной...

Греческая мясная паста (Makaronia me Kima)

Основное блюдо из пасты в греческом доме. Корица - это то, что дает ему ароматное богатство. Сочетание греческого сыра мизуитра делает его еще лучше. Время подготовки: 15 минут Время приготовления...