Основное блюдо из пасты в греческом доме. Корица - это то, что дает ему ароматное богатство. Сочетание греческого сыра мизуитра делает его еще лучше.
Ингредиенты
1 (16 унций) Пакет ротини
3 столовые ложки оливкового масла, разделенное
1 фунт говяжий фарш
6 помидоров, тертый
1 сладкий желтый лук, тертый
чашка воды
3 столовые ложки томатной пасты
1 столовая ложка наземной корицы
чайная ложка белого сахара
чайная ложка кайенского перец
соль и молотый черный перец по вкусу
4 чашки измельченного сыр мизуитра
1 стакан измельченного сыра моцареллы
Пошаговый рецепт
Доведите большую горшок с слегка соленой воды в кипение; Готовьте ротини в кипении до тех пор, пока не станет нежным, но укусом, около 8 минут; осушать. Переложите в большую миску и перемешайте с 2 столовыми ложками оливкового масла.
Нагрейте 1 столовую ложку оливкового масла в большой сковороде на среднем огне; Готовьте и перемешайте говяжий фарш до подружки, около 10 минут. Добавить помидоры, лук, воду, томатную пасту, корицу, сахар, кайенс, соль и перец; перемешать, чтобы объединить. Варить мясо соуса на среднем огне до тех пор, пока вкусы не смешаются, 20 минут.
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).
Вылейте мясной соус на ротини; хорошо перемешать. Вылейте половину смеси пасты в кастрюлю; Посыпать половиной сыра мизитра и половина сыра моцареллы. Вершина с оставшейся смесью пасты; Посыпать оставшимся сыром мизитра и сыр моцареллы.
Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока сыр не расплавится и пузырится, около 40 минут.
Примечание повара:
Сыр мизитра-это твердый сыр (обычно в форме шарика размером с мягкий шар). Сыр мизитра не будет таять полностью, как обычный сыр (отсутствие масла), и в основном сохранит свою измельченную форму, но смягчен. Вы можете найти на любом международном рынке или где продаются специальные сыры. Если вы не можете найти ничего, используйте вместо этого измельченный острый чеддер с моцареллой.
Пищевая ценность (на порцию)
515 | Калории |
22г | Жиры |
95 г | Углеводы |
24г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 10 | |
Калории 515 | |
Дневная норма | |
Общий жир 22г | 28% |
Насыщенный жир 9г | 44% |
Холестерин 69 мг | 23% |
Натрий 1278 мг | 56% |
Общее углеводы 95 г | 35% |
Диетическое волокно 6г | 21% |
Всего сахар 11 г | |
Белок 24г | |
Витамин С 11 мг | 57% |
Кальций 121 мг | 9% |
Железный 3 мг | 15% |
Калий 450 мг | 10% |
Вам может понравиться
Приготовление, приготовление пищи и очистка становятся очень простыми, когда вы делаете эту летнюю сторону в медленной плите. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 2 часа Общее время: 2...
Этот пикантный рецепт крепа делает хороший первый курс для любой еды. Вы можете изменить сыр, но убедитесь, что это хороший таяющий сыр, такой как Gouda, Asiago, Gruyere или Provolone. Время...
Красная капуста с яблоками - это традиционное немецкое побочное блюдо для жарки из свинины и других жарких, рождественских гусей, индейки и игры. При нагревании это на вкус еще лучше, поэтому я...
Моя дочь называла свежий горох «зеленой конфеты». Попробуйте их в этом простом гарнире, которое сочетается практически со всем-умиротворение, говядина или рыба. Время подготовки: 10 минут Время...
Тендерный на пару тунцо с имбирем, хересом, чесноком и соевым соусом. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 30 минут Порции: 8 Урожай: 8 порций Ингредиенты 2 фунта...