Основное блюдо из пасты в греческом доме. Корица - это то, что дает ему ароматное богатство. Сочетание греческого сыра мизуитра делает его еще лучше.
Ингредиенты
1 (16 унций) Пакет ротини
3 столовые ложки оливкового масла, разделенное
1 фунт говяжий фарш
6 помидоров, тертый
1 сладкий желтый лук, тертый
чашка воды
3 столовые ложки томатной пасты
1 столовая ложка наземной корицы
чайная ложка белого сахара
чайная ложка кайенского перец
соль и молотый черный перец по вкусу
4 чашки измельченного сыр мизуитра
1 стакан измельченного сыра моцареллы
Пошаговый рецепт
Доведите большую горшок с слегка соленой воды в кипение; Готовьте ротини в кипении до тех пор, пока не станет нежным, но укусом, около 8 минут; осушать. Переложите в большую миску и перемешайте с 2 столовыми ложками оливкового масла.
Нагрейте 1 столовую ложку оливкового масла в большой сковороде на среднем огне; Готовьте и перемешайте говяжий фарш до подружки, около 10 минут. Добавить помидоры, лук, воду, томатную пасту, корицу, сахар, кайенс, соль и перец; перемешать, чтобы объединить. Варить мясо соуса на среднем огне до тех пор, пока вкусы не смешаются, 20 минут.
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).
Вылейте мясной соус на ротини; хорошо перемешать. Вылейте половину смеси пасты в кастрюлю; Посыпать половиной сыра мизитра и половина сыра моцареллы. Вершина с оставшейся смесью пасты; Посыпать оставшимся сыром мизитра и сыр моцареллы.
Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока сыр не расплавится и пузырится, около 40 минут.
Примечание повара:
Сыр мизитра-это твердый сыр (обычно в форме шарика размером с мягкий шар). Сыр мизитра не будет таять полностью, как обычный сыр (отсутствие масла), и в основном сохранит свою измельченную форму, но смягчен. Вы можете найти на любом международном рынке или где продаются специальные сыры. Если вы не можете найти ничего, используйте вместо этого измельченный острый чеддер с моцареллой.
Пищевая ценность (на порцию)
515 | Калории |
22г | Жиры |
95 г | Углеводы |
24г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 10 | |
Калории 515 | |
Дневная норма | |
Общий жир 22г | 28% |
Насыщенный жир 9г | 44% |
Холестерин 69 мг | 23% |
Натрий 1278 мг | 56% |
Общее углеводы 95 г | 35% |
Диетическое волокно 6г | 21% |
Всего сахар 11 г | |
Белок 24г | |
Витамин С 11 мг | 57% |
Кальций 121 мг | 9% |
Железный 3 мг | 15% |
Калий 450 мг | 10% |
Вам может понравиться
Этот низкокалорийный, восхитительно заполняющий чили, которым вы обязательно понравится в качестве основного блюда! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 35 минут Общее время: 55 минут...
Рецепт мгновенного горшка. Это полу-нетрадиционный пирог пастуха, загруженный тоннами скрытых овощей для этих вегетарианских малышей. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 45 минут...
Эти аппетитные тако с мгновенным стейком вторник поставит новый поворот на тако вторниках! Подавать с целыми или измельченными лепешками, сметаной и сальсой. Время подготовки: 15 минут Время...
Слегкой соленой и почти хрустящей жесткой заправкой, этот салат легко сделать. Лук определенно необязательно или использует меньше, если хотите. Время подготовки: 20 минут Дополнительное время: 2...
Это действительно хороший и простой рецепт. Вершина с терпким сыром и подавать с чипсами. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 45 минут Общее время: 50 минут Порции: 6 Урожай: От 6 до 8 ...