Ужин

Шеф -повар Джонс жареного придурок свиной вырезки

290 минут
6 порций

Как я и подозревал, пряные ароматические ароматы в этой придурке свиной вырезки маринада чудесно работали с худой, мягкой свининой. Пока вы прислушаетесь к моим предупреждениям, чтобы не переваривать мясо, вы и ваши гости будете очень довольны этим. Подавать с черной фасолью, рисом и жареными чипсами.

Время подготовки:
25 минут
Время приготовления:
25 минут
Дополнительное время:
4 часа
Общее время:
4 часа 50 минут
Порции:
6

Ингредиенты

  • 2 (1 1/2 фунта) свиная вырезка, отделанная серебряной кожей

Ружан Маринад:

  • средний лук, нарезанный

  • чашка свежих листьев тимьяна

  • Чашка белого уксуса

  • 4 гвоздика чеснока

  • 2 перца хабанеро, посеянный или более

  • 2 столовые ложки измельченного свежего имбиря

  • 2 столовые ложки соевого соуса

  • 2 столовые ложки растительного масла

  • 1 столовая ложка коричневого сахара

  • 2 чайные ложки заземления в душе

  • чайная ложка земля черного перца

  • чайная ложка кайенского перец

  • чайная ложка наземного мускатного ореха

  • чайная ложка молотой корицы

Пошаговый рецепт

  1. Вырежьте вырезку пополам и установите более тонкий конец в сторону. Разрежьте более толстый конец пополам вдоль, чтобы у вас было 3 штуки, которые похожи по размеру.

  2. Сделайте маринад: смешайте лук, тимьян, уксус, чеснок, перцы хабанеро, имбирь, соевый соус, растительное масло, коричневый сахар, душевный перец, черный перец, кайенский перец, мускатный орех и корицу в блендере. Пюре до однородной массы, останавливаясь, чтобы очистить боковые стороны по мере необходимости.

  3. Вылейте маринад в зающевой полиэтиленовый пакет. Добавить кусочки свиной вырезки, покрыть маринадом, выжать из лишнего воздуха и запечатать сумку. Мариновать в холодильнике в течение от 4 до 6 часов.

  4. Когда готовы готовить, разогрейте открытый гриль на сильное огне и слегка помахите решеткой.

  5. Свинина на гриле на предварительно разогретых гриле, движущаяся так же необходимо, чтобы избежать переваривания тонких частей мяса, пока не появятся метки темного гриля, а свиная не поднимается с гриля, от 6 до 7 минут на сторону. Термометр с мгновенным читателем, вставленный в центр, должен считать 145 градусов по Фаренгейту (63 градуса C).

Примечание шеф -повара:

Если вам это нравится, скорее, добавьте больше перца хабанеро.

Пищевая ценность (на порцию)

337 Калории
16г Жиры
Углеводы
41г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 337
Дневная норма
Общий жир 16 г 20%
Насыщенный жир 5г 24%
Холестерин 127 мг 42%
Натрий 389 мг 17%
Общее углеводы 6г 2%
Диетическое волокно 1г 3%
Всего сахара 3г
Белок 41г
Витамин С 7 мг 37%
Кальций 31 мг 2%
Железный 3 мг 14%
Калий 672 мг 14%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Паста из перца хабанеро

Если вы ищете блюдо, полное пикантного вкуса, попробуйте это быстрое и легкое блюдо из пасты, увенчанное острым сливочным соусом, приготовленным из перца хабанеро, чеснока и лука -шалота. При желании...

Терияки курица

Очень легко сделать курицу и вкусную, с приятным вкусом! Порции: 6 Урожай: 6 порций Ингредиенты 1 (3 фунта) целую курицу, разрезать пополам чашка гранулированного сахара чашка соевого соуса 1...

Ronaldos Beef Carnitas

Я использую этот рецепт все время. Это лучшее! Мясо просто разваливается, и оно вкусно подается в муке -лепешках с гуакамоле и сальсой. Это также хорошо замораживает. Время подготовки: 10 минут...

Наземная индейка Kheema с запрещенным рисом

Более легкое индийское блюдо без тяжелых сливок, подаваемое с ореховым, цельнозерновым черным рисом. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 40 минут Общее время: 1 час Порции: 4 Урожай: 4...

Легкая курица и суп -гностики

Теплый и уютный суп для холодных осенних и зимних ночей. Этот рецепт быстрый и легкий, но со всем удобным домашним. Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 35 минут...