Как я и подозревал, пряные ароматические ароматы в этой придурке свиной вырезки маринада чудесно работали с худой, мягкой свининой. Пока вы прислушаетесь к моим предупреждениям, чтобы не переваривать мясо, вы и ваши гости будете очень довольны этим. Подавать с черной фасолью, рисом и жареными чипсами.
Ингредиенты
2 (1 1/2 фунта) свиная вырезка, отделанная серебряной кожей
Ружан Маринад:
средний лук, нарезанный
чашка свежих листьев тимьяна
Чашка белого уксуса
4 гвоздика чеснока
2 перца хабанеро, посеянный или более
2 столовые ложки измельченного свежего имбиря
2 столовые ложки соевого соуса
2 столовые ложки растительного масла
1 столовая ложка коричневого сахара
2 чайные ложки заземления в душе
чайная ложка земля черного перца
чайная ложка кайенского перец
чайная ложка наземного мускатного ореха
чайная ложка молотой корицы
Пошаговый рецепт
Вырежьте вырезку пополам и установите более тонкий конец в сторону. Разрежьте более толстый конец пополам вдоль, чтобы у вас было 3 штуки, которые похожи по размеру.
Сделайте маринад: смешайте лук, тимьян, уксус, чеснок, перцы хабанеро, имбирь, соевый соус, растительное масло, коричневый сахар, душевный перец, черный перец, кайенский перец, мускатный орех и корицу в блендере. Пюре до однородной массы, останавливаясь, чтобы очистить боковые стороны по мере необходимости.
Вылейте маринад в зающевой полиэтиленовый пакет. Добавить кусочки свиной вырезки, покрыть маринадом, выжать из лишнего воздуха и запечатать сумку. Мариновать в холодильнике в течение от 4 до 6 часов.
Когда готовы готовить, разогрейте открытый гриль на сильное огне и слегка помахите решеткой.
-
Свинина на гриле на предварительно разогретых гриле, движущаяся так же необходимо, чтобы избежать переваривания тонких частей мяса, пока не появятся метки темного гриля, а свиная не поднимается с гриля, от 6 до 7 минут на сторону. Термометр с мгновенным читателем, вставленный в центр, должен считать 145 градусов по Фаренгейту (63 градуса C).
Примечание шеф -повара:
Если вам это нравится, скорее, добавьте больше перца хабанеро.
Пищевая ценность (на порцию)
337 | Калории |
16г | Жиры |
6г | Углеводы |
41г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 6 | |
Калории 337 | |
Дневная норма | |
Общий жир 16 г | 20% |
Насыщенный жир 5г | 24% |
Холестерин 127 мг | 42% |
Натрий 389 мг | 17% |
Общее углеводы 6г | 2% |
Диетическое волокно 1г | 3% |
Всего сахара 3г | |
Белок 41г | |
Витамин С 7 мг | 37% |
Кальций 31 мг | 2% |
Железный 3 мг | 14% |
Калий 672 мг | 14% |
Вам может понравиться
Если вы ищете блюдо, полное пикантного вкуса, попробуйте это быстрое и легкое блюдо из пасты, увенчанное острым сливочным соусом, приготовленным из перца хабанеро, чеснока и лука -шалота. При желании...
Очень легко сделать курицу и вкусную, с приятным вкусом! Порции: 6 Урожай: 6 порций Ингредиенты 1 (3 фунта) целую курицу, разрезать пополам чашка гранулированного сахара чашка соевого соуса 1...
Я использую этот рецепт все время. Это лучшее! Мясо просто разваливается, и оно вкусно подается в муке -лепешках с гуакамоле и сальсой. Это также хорошо замораживает. Время подготовки: 10 минут...
Более легкое индийское блюдо без тяжелых сливок, подаваемое с ореховым, цельнозерновым черным рисом. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 40 минут Общее время: 1 час Порции: 4 Урожай: 4...
Теплый и уютный суп для холодных осенних и зимних ночей. Этот рецепт быстрый и легкий, но со всем удобным домашним. Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 35 минут...