Ужин

Терияки курица

6 порций

Очень легко сделать курицу и вкусную, с приятным вкусом!

Порции:
6
Выход:
6 порций

Ингредиенты

  • 1 (3 фунта) целую курицу, разрезать пополам

  • чашка гранулированного сахара

  • чашка соевого соуса

  • 1 столовая ложка тертого свежего имбиря

  • 2 гвоздика чеснока, измельченный

Пошаговый рецепт

  1. Промойте куриные половинки и высушите бумажными полотенцами. Поместите куриную срезанную сторону в 9x13 -дюймовую форму для выпечки.

  2. В средней миске смешайте сахар, соевый соус, тертый имбирь и чеснок. Хорошо перемешайте и налейте смесь на курицу. Накрыть и поставьте в холодильник не менее 3 часов.

  3. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).

  4. Выпекать курицу, обнаруженную в предварительно разогретой духовке в течение 1 часа, часто мчась. Проверьте на доновость, убедившись, что в мясе не осталось розового. Дайте немного остыть, затем нарежьте на более мелкие кусочки, чтобы подавать.

Пищевая ценность (на порцию)

604 Калории
34 г Жиры
28г Углеводы
44 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 604
Дневная норма
Общий жир 34 г 44%
Насыщенный жир 10 г 49%
Холестерин 170 мг 57%
Натрий 1963 мг 85%
Общее углеводы 28 г 10%
Диетическое волокно 0g 1%
Всего сахара 26 г
Белок 44г
Витамин С 4 мг 20%
Кальций 33 мг 3%
Железный 3 мг 15%
Калий 507 мг 11%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Quick Bruschetta Chicken Bake

Это простое, но креативное куриное выпекает напомнить вам о Брускетте. Вы можете использовать свежие, спелые помидоры, если вы предпочитаете. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 30 минут...

Тако на растительной основе

Получите настолько креативность, насколько хотите! Добавьте столько овощей, сколько захотите. Экспериментируйте с мексиканскими приправами или превратите это в салат тако вместо того, чтобы...

Еврейская бабушка лучшая говяжья грудинка

Моя мама делает большую говяжьемую грудинку. Она получила рецепт после того, как смотрела на еврейскую бабушку друга. Это идеально, вкусно и легко кошерно для Пасхи. Наслаждаться! Отлично с...

Сердечный суп из черной фасоли с костью ветчины

Лучший суп из черной фасоли! Если вы ищете рецепт для сытного супа с низким содержанием жира, используя оставшуюся ветчинную кость, это для вас! Ключ отбрасывает толстый жир из супа, и вы должны...

Острый салат

Традиционный салат из пик с острым ударом. Наслаждайтесь закусками или обедом и ужином на салате. Время подготовки: 15 минут Дополнительное время: 2 часа Общее время: 2 часа 15 минут Порции: 5...