Этот хлеб восхитителен. Планируйте заранее 12 часов!
Ингредиенты
1 чашка обычного катящегося овес
2 стакана пахта
3 столовые ложки темной патоки
3 чашки цельной пшеничной муки
1 стакан универсальной муки, а также дополнительные для пыли
1 чайные ложки соли
1 чайные ложки пищевой соды
1 чайная ложка сливки тартара
Пошаговый рецепт
Смешайте свернутый овес, пахту и патоку в большой миске до тщательного смешанного.
Взбить цельнозерновую муку, универсальную муку, соль, пищевую соду и сливки тартара, пока не смешаны; Вылейте смесь муки в смесь пахты и перемешайте, пока не увлажнится.
Поверните тесто на слегка сбитую рабочую поверхность и заместите 3 или 4 раза, пока тесто не сохранит свою форму.
Вырезать тесто пополам; Погладить каждую половину в 6-дюймовый круглый буханка.
Используйте острый нож, чтобы глубоко забить каждую буханку в кварталах, обрезая 1 дюйм глубину.
Оберните каждую буханку в полиэтиленовую пленку и позвольте стоять не менее 12 часов при комнатной температуре до брожения. (Жаловы могут быть охлаждены еще до 2 дней после этого, если это необходимо.)
Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C).
Поместите хлеб на не смазанный противень.
Выпекать буханки в течение 15 минут и уменьшить огонь до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Продолжайте запекать, пока хлеб не подрумянится, и издайте полый звук, когда постучал на дне, еще примерно на 20 минут.
Дайте хлебу остыть в течение 10 минут перед нарезом. Чтобы подавать, нарежьте буханки толщиной 3/4 дюйма по всему хлебу, затем вырежьте ломтики пополам.
Пищевая ценность (на порцию)
295 | Калории |
2г | Жиры |
60 г | Углеводы |
11г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 295 | |
Дневная норма | |
Общий жир 2г | 3% |
Насыщенный жир 1г | 3% |
Холестерин 3 мг | 1% |
Натрий 743 мг | 32% |
Общее углевод 60 г | 22% |
Диетическое волокно 7г | 25% |
Всего сахар 7 г | |
Белок 11г | |
Витамин С 1 мг | 3% |
Кальций 110 мг | 8% |
Железный 3 мг | 18% |
Калий 500 мг | 11% |
Вам может понравиться
Цыпленка и рисовая запеканка с мягким юго -западным талантом. Это очень вкусно подается со сладким кукурузным хлебом. Я думаю, что это также будет хорошо проходить в лепешках. Время подготовки: 20...
Самый необычный чили, который вы сделаете! Ароматы сладкие и пряные, как и острова. Наслаждайтесь чипсами из тортильи и холодным карибским пивом. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 1...
Вкусная альтернатива пасте! Это блюдо сочетает в себе жареную спагетти -сквош с обжаренной спаржей, луком, чесноком и козьим сыром, отделанный свежим тимьяном и базиликом. Украсить несколькими...
Добавление тертого цуккини в этот замечательный рецепт помогает моей семье получить еще одну помощь овощами! И они все еще на самом деле вкусные! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 15...
Я нашел этот старый рецепт в доме моей бабушки. Я сделал это для своего парня, и ему это нравится! Так что теперь каждое воскресенье - ночь курицы и печенья! Время подготовки: 15 минут Время...