Ужин

Курица с кремом и печенье!

55 минут
6 порций

Я нашел этот старый рецепт в доме моей бабушки. Я сделал это для своего парня, и ему это нравится! Так что теперь каждое воскресенье - ночь курицы и печенья!

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
40 минут
Общее время:
55 минут
Порции:
6
Выход:
6 порций

Ингредиенты

  • 1 чайные ложки масла

  • большой лук, нарезанный

  • 4 стакана нарезана приготовленная курица

  • 1 (10,75 унции) банка куриного супа

  • 1 чашка сметаны

  • чашка молока

  • Чашка нарезанного пименто

  • 1 стакан измельченного мягкого сыра чеддер, разделенного

  • 6 замороженных печенья, оттаивая

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смажьте блюдо из выпечки 7x11 дюймов.

  2. Растопить масло в сковороде на среднем огне; Готовьте и перемешайте лук до прозрачного, около 5 минут. Перенести лук на лук; Размешайте курицу, куриный суп, сметану, молоко и пименто с луком. Вылейте смесь в приготовленное блюдо для выпечки.

  3. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока курица и соус не станут горячими, около 15 минут. Посыпать топ 3/4 стакана измельченного сыра чеддер; Расположите печенье в одном слое над куриной смесью. Вершина с оставшимся 1/4 стакана сыра чеддер.

  4. Вернитесь в духовку и запекайте, пока соус не пузырится, а печенье не станет золотисто -коричневым, еще 20 минут.

Пищевая ценность (на порцию)

654 Калории
36г Жиры
43 г Углеводы
39 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 654
Дневная норма
Общий жир 36 г 46%
Насыщенный жир 15 г 76%
Холестерин 115 мг 38%
Натрий 1376 мг 60%
Общее углевод 43 г 15%
Диетическое волокно 2г 5%
Всего сахара 5 г
Белок 39 г
Витамин С 15 мг 75%
Кальций 227 мг 17%
Железное 2 мг 11%
Калий 393 мг 8%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Лучшая курица с пивным банком

Пряная кожа и нежная жареная курица! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 45 минут Дополнительное время: 10 минут Общее время: 1 час 10 минут Порции: 6 Урожай: 1 цельная курица на гриле...

Сальса де Томатилло

Я вырос, съев этот соус томатильо. Его можно использовать в качестве соуса для жареной курицы, рыбы или креветок, базового соуса для зеленых чилакилов и в качестве соуса для погружения для чипсов...

Свиная зеленая чили

Простая и, на мой взгляд, подлинная версия, этот рецепт снижается не менее 3 или 4 поколений моей семьи. Вы будете знать, что это сделано, когда соус имеет среднюю толщину. Помните, чем дольше он...

Карри стенда куриная тикка соус масала

Соус тикки масала из классического рецепта карри-стенда. Это не мощная кухня; Это тот вид ядерного оранжевого тикка масала, которую вы жаждете, когда вы наткнутесь из паба в 2 часа ночи, я делаю...

Овощной суп с зимней чечевиной

Этот суп имеет очень мало жира, дешево и легко сделать и вкусно. Наша семья практически живет на это зимой, и я обычно удваиваю рецепт. Посыпать тертый чеддер сверху, если хотите. Если вы не можете...