Я нашел этот старый рецепт в доме моей бабушки. Я сделал это для своего парня, и ему это нравится! Так что теперь каждое воскресенье - ночь курицы и печенья!
Ингредиенты
1 чайные ложки масла
большой лук, нарезанный
4 стакана нарезана приготовленная курица
1 (10,75 унции) банка куриного супа
1 чашка сметаны
чашка молока
Чашка нарезанного пименто
1 стакан измельченного мягкого сыра чеддер, разделенного
6 замороженных печенья, оттаивая
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смажьте блюдо из выпечки 7x11 дюймов.
Растопить масло в сковороде на среднем огне; Готовьте и перемешайте лук до прозрачного, около 5 минут. Перенести лук на лук; Размешайте курицу, куриный суп, сметану, молоко и пименто с луком. Вылейте смесь в приготовленное блюдо для выпечки.
Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока курица и соус не станут горячими, около 15 минут. Посыпать топ 3/4 стакана измельченного сыра чеддер; Расположите печенье в одном слое над куриной смесью. Вершина с оставшимся 1/4 стакана сыра чеддер.
Вернитесь в духовку и запекайте, пока соус не пузырится, а печенье не станет золотисто -коричневым, еще 20 минут.
Пищевая ценность (на порцию)
654 | Калории |
36г | Жиры |
43 г | Углеводы |
39 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 6 | |
Калории 654 | |
Дневная норма | |
Общий жир 36 г | 46% |
Насыщенный жир 15 г | 76% |
Холестерин 115 мг | 38% |
Натрий 1376 мг | 60% |
Общее углевод 43 г | 15% |
Диетическое волокно 2г | 5% |
Всего сахара 5 г | |
Белок 39 г | |
Витамин С 15 мг | 75% |
Кальций 227 мг | 17% |
Железное 2 мг | 11% |
Калий 393 мг | 8% |
Вам может понравиться
Пряная кожа и нежная жареная курица! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 45 минут Дополнительное время: 10 минут Общее время: 1 час 10 минут Порции: 6 Урожай: 1 цельная курица на гриле...
Я вырос, съев этот соус томатильо. Его можно использовать в качестве соуса для жареной курицы, рыбы или креветок, базового соуса для зеленых чилакилов и в качестве соуса для погружения для чипсов...
Простая и, на мой взгляд, подлинная версия, этот рецепт снижается не менее 3 или 4 поколений моей семьи. Вы будете знать, что это сделано, когда соус имеет среднюю толщину. Помните, чем дольше он...
Соус тикки масала из классического рецепта карри-стенда. Это не мощная кухня; Это тот вид ядерного оранжевого тикка масала, которую вы жаждете, когда вы наткнутесь из паба в 2 часа ночи, я делаю...
Этот суп имеет очень мало жира, дешево и легко сделать и вкусно. Наша семья практически живет на это зимой, и я обычно удваиваю рецепт. Посыпать тертый чеддер сверху, если хотите. Если вы не можете...