Ужин

Конечные куриные пальцы

35 минут
4 порции

Конечные куриные пальцы Бисквика легко приготовить и любить семейное дополнение к ужину в любую ночь в неделю.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
15 минут
Общее время:
35 минут
Порции:
4

Ингредиенты

  • пищевой спрей

  • 1 большое яйцо

  • Кубок оригинальной бисквик смесь

  • чашка тертый сыр пармезан

  • чайная ложка соли или чесночной соли

  • чайная ложка паприка

  • 3 половины куриных груд без костей, нарезанные поперечными на 1/2 дюйма

  • 3 столовые ложки масла, растопленное

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 450 градусов по Фаренгейту (230 градусов C). Выровняйте противень с фольгой; Распылите фольгу с помощью кулинарного спрея.

  2. Взбить яйцо в мелкой миске. Смешайте бисквик, сыр, соль и паприку в 1-галлонском пластиковом пакете.

  3. Окуните 1/2 куриных полос в взбитое яйцо. Поднимите так, что избыток яйца капает обратно в миску; Поместите курицу в сумку. Запечатайте сумку и встряхните, чтобы покрыть. Переложите курицу с панировкой на подготовленный противень и повторите с оставшейся курицей. Сбрызните масло над курицей.

  4. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока в центре больше не будет розовым, а соки прозрают, 12-14 минут, перевернувшись на полпути. Термометр с мгновенным читателем, вставленный в центр, должен считать не менее 165 градусов по Фаренгейту (74 градуса C).

Примечание редактора:

Данные о питании для этого рецепта включают в себя полное количество ингредиентов для панировки. Фактическая потребляемая сумма будет варьироваться.

Пищевая ценность (на порцию)

314 Калории
18г Жиры
13г Углеводы
25 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 314
Дневная норма
Общий жир 18г 23%
Насыщенный жир 9г 45%
Холестерин 127 мг 42%
Натрий 753 мг 33%
Общее углеводы 13г 5%
Диетическое волокно 1г 2%
Всего сахара 1 г
Белок 25г
Витамин С 0 мг 1%
Кальций 160 мг 12%
Железное 2 мг 9%
Калий 211 мг 4%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Пекос макароны

Быстрое блюдо для приготовления, когда у вас не хватает времени, но все же необходимо обеспечить горячую питательную еду. Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты 4 унции макароны 1 столовая ложка...

Легкий бекон, лук и бургеры с сыром

Эти замечательные бургеры с сыром с беконом и карамелизованным луком легко адаптироваться, чтобы соответствовать разным вкусам. Мои дети, у которых обычно нет лука на своих гамбургерах, действительно...

Калам Поло (персидская капуста и рис)

Это калам -поло является традиционным персидским блюдом с ароматическим вкусом. Вы можете опустить говяжий фарш, если хотите сделать его вегетарианцем. Подавать его с салатом Shirazi, он будет...

Вегетарианские бобы в стиле домашнего стиля

Это очень ароматный рецепт вегетарианских запеченных бобов, который всегда является хитом. Вы можете добавить мясо, если хотите, но мы находим, что это не нужно. Дымный, пряный вкус идеален, и это...

Калби ребра

Это очень вкусный маринад, который моя тетя принесла семье с Гавайев. У этого есть вкус терияки. Мы марируем мясо, а затем жарили его на газовом гриле. Время подготовки: 15 минут Время...