Ужин

Моцарелла

20 минут
10 порций

Печенье для пахты наполнены сыром моцареллы, покрыто соусом для пиццы и запеченным до золотистого совершенства.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
10 минут
Общее время:
20 минут
Порции:
10
Выход:
10 печенья

Ингредиенты

  • 1 (7,5 унции) Пакет охлажденного бисквитного теста

  • 1 чайная ложка сушеного орегано

  • 3 унции сыр моцарелла, нарежьте на 3/4 дюйма кубиков

  • 2 столовые ложки пиццы соуса

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C).

  2. Сделайте отступ в верхней части каждого сырого печенья. Заполните вмешательства Oregano и кубиком моцареллы. Зажмите тесто вокруг кубиков моцареллы.

  3. Поместите печенье, сжатой стороной вниз, на среднюю, не смахивая разрыхлитель. Обложка с соусом для пиццы.

  4. Выпекать в предварительно разогретой духовке от 10 до 12 минут или до золотисто -коричневого цвета.

Пищевая ценность (на порцию)

92 Калории
Жиры
10 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 10
Калории 92
Дневная норма
Общий жир 4г 6%
Насыщенный жир 2г 8%
Холестерин 6 мг 2%
Натрий 282 мг 12%
Общее углевод 10 г 4%
Диетическое волокно 0g 1%
Всего сахара 2 г
Белок 4г
Витамин С 0 мг 2%
Кальций 81 мг 6%
Железный 1 мг 3%
Калий 44 мг 1%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Скатанные тако

Я люблю мексиканскую еду, но многое для меня слишком острое, поэтому я создал эту превосходную, низкобупленную версию катящихся куриных тако. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 30 минут...

Подлинное тайское зеленое карри

Это классический тайский зеленый карри (Kaeng Kiau Wan) и мое любимое карри всех времен! Вы можете заменить курицу или тофу на свинину, но убедитесь, что вы подаете ее с большим количеством...

Легкий веганский кокосовый карри с тофу

Это веганское кокосовое карри пряное и вкусное! Это делает вашу кухню хорошо пахнуть. Он не использует продукты животного происхождения. Подавать с коричневым рисом, квиноа или лапшой. Время...

Жареные осенние корневые овощи

Обжаривание выявляет большой вкус корневых овощей. Хорошо в любое время, но особенно осенью, когда на фермерских рынках доступны хорошие корни. Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 50...

Смешанный грибной ризотто

Мой друг, опытный гриб -фуражир, дала мне банку с ее грибной порошкой порчини. Это как коричневое золото! Я добавил его в свой обычный ризотто грибов, и я должен сказать, что это лучший ризотто...