Печенье для пахты наполнены сыром моцареллы, покрыто соусом для пиццы и запеченным до золотистого совершенства.
Ингредиенты
1 (7,5 унции) Пакет охлажденного бисквитного теста
1 чайная ложка сушеного орегано
3 унции сыр моцарелла, нарежьте на 3/4 дюйма кубиков
2 столовые ложки пиццы соуса
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C).
Сделайте отступ в верхней части каждого сырого печенья. Заполните вмешательства Oregano и кубиком моцареллы. Зажмите тесто вокруг кубиков моцареллы.
Поместите печенье, сжатой стороной вниз, на среднюю, не смахивая разрыхлитель. Обложка с соусом для пиццы.
Выпекать в предварительно разогретой духовке от 10 до 12 минут или до золотисто -коричневого цвета.
Пищевая ценность (на порцию)
92 | Калории |
4г | Жиры |
10 г | Углеводы |
4г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 10 | |
Калории 92 | |
Дневная норма | |
Общий жир 4г | 6% |
Насыщенный жир 2г | 8% |
Холестерин 6 мг | 2% |
Натрий 282 мг | 12% |
Общее углевод 10 г | 4% |
Диетическое волокно 0g | 1% |
Всего сахара 2 г | |
Белок 4г | |
Витамин С 0 мг | 2% |
Кальций 81 мг | 6% |
Железный 1 мг | 3% |
Калий 44 мг | 1% |
Вам может понравиться
Я люблю мексиканскую еду, но многое для меня слишком острое, поэтому я создал эту превосходную, низкобупленную версию катящихся куриных тако. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 30 минут...
Это классический тайский зеленый карри (Kaeng Kiau Wan) и мое любимое карри всех времен! Вы можете заменить курицу или тофу на свинину, но убедитесь, что вы подаете ее с большим количеством...
Это веганское кокосовое карри пряное и вкусное! Это делает вашу кухню хорошо пахнуть. Он не использует продукты животного происхождения. Подавать с коричневым рисом, квиноа или лапшой. Время...
Обжаривание выявляет большой вкус корневых овощей. Хорошо в любое время, но особенно осенью, когда на фермерских рынках доступны хорошие корни. Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 50...
Мой друг, опытный гриб -фуражир, дала мне банку с ее грибной порошкой порчини. Это как коричневое золото! Я добавил его в свой обычный ризотто грибов, и я должен сказать, что это лучший ризотто...