Ужин

Жареные осенние корневые овощи

75 минут
10 порций

Обжаривание выявляет большой вкус корневых овощей. Хорошо в любое время, но особенно осенью, когда на фермерских рынках доступны хорошие корни.

Время подготовки:
25 минут
Время приготовления:
50 минут
Общее время:
1 час 15 минут
Порции:
10
Выход:
1 порции

Ингредиенты

  • пищевой спрей

  • 4 свекла, очищенная и нарезанная на 3/4 дюйма кубиков

  • 2 нового картофеля, очищен и разрезая на 3/4-дюймовые кубики

  • 2 пастернака, очищенные и разрезанные на 3/4-дюймовые кубики

  • 2 репы, очищенные и разрезанные на 3/4-дюймовые кубики

  • 1 Рутабага, очищенная и разрезая на 3/4 дюйма кубиков

  • 2 столовые ложки оливкового масла

  • соль и молотый черный перец по вкусу

  • Чашка овощного бульона

  • 2 столовые ложки бальзамического уксуса

  • 1 ущипнуть итальянскую приправу, или по вкусу (необязательно)

  • 1 (4 унция) упаковка козьего сыра, рассыпанный

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 450 градусов по Фаренгейту (230 градусов C).

  2. Распылите на противень спрей.

  3. Бросьте свеклу, картофель, пастернак, репу и рутабагу с оливковым маслом, солью и перцем в большой миске.

  4. Распространяйте приготовленные овощи на приготовленную выпечку.

  5. Жареные овощи в предварительно разогретой духовке, пока легкость не станут прокол вилкой, около 40 минут.

  6. Размешайте овощный бульон, бальзамический уксус и итальянский приправы вместе в маленькой миске.

  7. Вылейте смесь бульона на овощи и продолжайте обжаривать, пока жидкость не испарится, еще около 10 минут.

  8. Переложите жареные овощи в миску и перемешайте козий сыром.

Пищевая ценность (на порцию)

136 Калории
Жиры
16г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 10
Калории 136
Дневная норма
Общий жир 6 г 8%
Насыщенный жир 3г 14%
Холестерин 9 мг 3%
Натрий 127 мг 6%
Общий углевод 16 г 6%
Диетическое волокно 3г 12%
Всего сахар 7 г
Белок 5г
Витамин С 25 мг 124%
Кальций 73 мг 6%
Железный 1 мг 6%
Калий 485 мг 10%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Рискнуть на грудинке

Легкий и вкусный рецепт грудинки для Хануки или любого случая! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 4 часа Общее время: 4 часа 10 минут Порции: 8 Урожай: 8 порций Ингредиенты 1 чашки...

Фенхель и салат по сельдерею

Сельдерея встречается с фенхелем, красным луком и петрушкой в ​​этом хрустящем, освежающем салате, одетый с лимонным соком и оливковым маслом. Охладите несколько часов для достижения наилучших...

Суп из фасоли и колбасы

Сердечный главный суп для блюд для холодного зимнего дня. Купите смешанные сушеные бобы оптом - не спланированная смесь бобов - и сэкономьте много денег! Подавать с нарезанным итальянским хлебом. ...

Запеченная греческая картошка

Мне нравятся эти летние греческое картофель фри в качестве гарнира для жареного ягненка или кофты. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 30 минут Порции: 4...

Сырье Орзо

Вкусное гарнир, который отлично сочетается с курицей и свининой! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 45 минут Общее время: 1 час Порции: 12 Урожай: 12 порций Ингредиенты 4 чашки куриного...