Ужин

Жареные осенние корневые овощи

75 минут
10 порций

Обжаривание выявляет большой вкус корневых овощей. Хорошо в любое время, но особенно осенью, когда на фермерских рынках доступны хорошие корни.

Время подготовки:
25 минут
Время приготовления:
50 минут
Общее время:
1 час 15 минут
Порции:
10
Выход:
1 порции

Ингредиенты

  • пищевой спрей

  • 4 свекла, очищенная и нарезанная на 3/4 дюйма кубиков

  • 2 нового картофеля, очищен и разрезая на 3/4-дюймовые кубики

  • 2 пастернака, очищенные и разрезанные на 3/4-дюймовые кубики

  • 2 репы, очищенные и разрезанные на 3/4-дюймовые кубики

  • 1 Рутабага, очищенная и разрезая на 3/4 дюйма кубиков

  • 2 столовые ложки оливкового масла

  • соль и молотый черный перец по вкусу

  • Чашка овощного бульона

  • 2 столовые ложки бальзамического уксуса

  • 1 ущипнуть итальянскую приправу, или по вкусу (необязательно)

  • 1 (4 унция) упаковка козьего сыра, рассыпанный

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 450 градусов по Фаренгейту (230 градусов C).

  2. Распылите на противень спрей.

  3. Бросьте свеклу, картофель, пастернак, репу и рутабагу с оливковым маслом, солью и перцем в большой миске.

  4. Распространяйте приготовленные овощи на приготовленную выпечку.

  5. Жареные овощи в предварительно разогретой духовке, пока легкость не станут прокол вилкой, около 40 минут.

  6. Размешайте овощный бульон, бальзамический уксус и итальянский приправы вместе в маленькой миске.

  7. Вылейте смесь бульона на овощи и продолжайте обжаривать, пока жидкость не испарится, еще около 10 минут.

  8. Переложите жареные овощи в миску и перемешайте козий сыром.

Пищевая ценность (на порцию)

136 Калории
Жиры
16г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 10
Калории 136
Дневная норма
Общий жир 6 г 8%
Насыщенный жир 3г 14%
Холестерин 9 мг 3%
Натрий 127 мг 6%
Общий углевод 16 г 6%
Диетическое волокно 3г 12%
Всего сахар 7 г
Белок 5г
Витамин С 25 мг 124%
Кальций 73 мг 6%
Железный 1 мг 6%
Калий 485 мг 10%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Кахалас креветки и брок Брокколи

Очень красиво перемешайте макароны с детскими креветками и ярко -зелеными цветочками брокколи, расположенными в легком, но масляном соусе и подается с вашей любимой пастой. Время подготовки: 10...

Bangers и гнемки с жареным шалотом и сыром соусом

Классика с изюминкой и небольшим количеством дополнительных усилий. Это уникальное блюдо, заполненное вкусом. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 35 минут Общее время: 45 минут Порции: 4...

Быстрый кунжут зеленая фасоль

Это моя интерпретация зеленых бобов из моего любимого японского ресторана. Подавать с жареным стейком! Вы можете опустить вставку мисо, если вы выберете. Время подготовки: 10 минут Время...

Курица, рис и запеканка из зеленой фасоли

Это удобная еда в лучшем виде! Ды! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 1 час 10 минут Общее время: 1 час 20 минут Порции: 6 Урожай: 6 порций Ингредиенты 1 (6 унций) Пакет дикий рис...

Средиземноморская цыпленка

Воскорое богатый куриный блюда лучше всего подавать с мягкими гарнирами, такими как обжаренные овощи и французский хлеб. Эта курица имеет отличный свежий вкус базилика. Время подготовки: 45 минут...