Обжаривание выявляет большой вкус корневых овощей. Хорошо в любое время, но особенно осенью, когда на фермерских рынках доступны хорошие корни.
Ингредиенты
пищевой спрей
4 свекла, очищенная и нарезанная на 3/4 дюйма кубиков
2 нового картофеля, очищен и разрезая на 3/4-дюймовые кубики
2 пастернака, очищенные и разрезанные на 3/4-дюймовые кубики
2 репы, очищенные и разрезанные на 3/4-дюймовые кубики
1 Рутабага, очищенная и разрезая на 3/4 дюйма кубиков
2 столовые ложки оливкового масла
соль и молотый черный перец по вкусу
Чашка овощного бульона
2 столовые ложки бальзамического уксуса
1 ущипнуть итальянскую приправу, или по вкусу (необязательно)
1 (4 унция) упаковка козьего сыра, рассыпанный
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 450 градусов по Фаренгейту (230 градусов C).
Распылите на противень спрей.
Бросьте свеклу, картофель, пастернак, репу и рутабагу с оливковым маслом, солью и перцем в большой миске.
Распространяйте приготовленные овощи на приготовленную выпечку.
Жареные овощи в предварительно разогретой духовке, пока легкость не станут прокол вилкой, около 40 минут.
Размешайте овощный бульон, бальзамический уксус и итальянский приправы вместе в маленькой миске.
Вылейте смесь бульона на овощи и продолжайте обжаривать, пока жидкость не испарится, еще около 10 минут.
Переложите жареные овощи в миску и перемешайте козий сыром.
Пищевая ценность (на порцию)
136 | Калории |
6г | Жиры |
16г | Углеводы |
5г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 10 | |
Калории 136 | |
Дневная норма | |
Общий жир 6 г | 8% |
Насыщенный жир 3г | 14% |
Холестерин 9 мг | 3% |
Натрий 127 мг | 6% |
Общий углевод 16 г | 6% |
Диетическое волокно 3г | 12% |
Всего сахар 7 г | |
Белок 5г | |
Витамин С 25 мг | 124% |
Кальций 73 мг | 6% |
Железный 1 мг | 6% |
Калий 485 мг | 10% |
Вам может понравиться
Очень красиво перемешайте макароны с детскими креветками и ярко -зелеными цветочками брокколи, расположенными в легком, но масляном соусе и подается с вашей любимой пастой. Время подготовки: 10...
Классика с изюминкой и небольшим количеством дополнительных усилий. Это уникальное блюдо, заполненное вкусом. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 35 минут Общее время: 45 минут Порции: 4...
Это моя интерпретация зеленых бобов из моего любимого японского ресторана. Подавать с жареным стейком! Вы можете опустить вставку мисо, если вы выберете. Время подготовки: 10 минут Время...
Это удобная еда в лучшем виде! Ды! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 1 час 10 минут Общее время: 1 час 20 минут Порции: 6 Урожай: 6 порций Ингредиенты 1 (6 унций) Пакет дикий рис...
Воскорое богатый куриный блюда лучше всего подавать с мягкими гарнирами, такими как обжаренные овощи и французский хлеб. Эта курица имеет отличный свежий вкус базилика. Время подготовки: 45 минут...