Ужин

Курица, рис и запеканка из зеленой фасоли

80 минут
6 порций

Это удобная еда в лучшем виде! Ды!

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
1 час 10 минут
Общее время:
1 час 20 минут
Порции:
6
Выход:
6 порций

Ингредиенты

  • 1 (6 унций) Пакет дикий рис (например, дядя Бен)

  • 3 чашки воды

  • 1 столовая ложка растительного масла

  • 1 фунт без кожи без костей куриная грудка - нарезать на куски

  • 1 (14,5 унции) может быть французская зеленая фасоль, дренированные

  • 1 (10,75 унции) Can Crim из грибного супа

  • 1 чашка майонеза

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).

  2. Доведите дикий рис и воду до кипения в кастрюле на сильном огне. Уменьшите огонь до среднего, накрыть крышкой и варить, пока рис не станет мягким, но не мягким, от 20 до 25 минут. Слейте любую лишнюю жидкость, смазайте рис вилкой и готовьте еще 5 минут.

  3. Пока рис готовит, нагрейте масло в кастрюле на среднем огне. Добавьте курицу и варите, пока полностью не подрумянится со всех сторон, около 5 минут. Смешайте рис, курицу, зеленую фасоль, грибной суп и майонез в большом выпечке.

  4. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока курица больше не станет розовой в центре, около 45 минут.

Пищевая ценность (на порцию)

508 Калории
37г Жиры
23г Углеводы
22г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 508
Дневная норма
Общий жир 37 г 48%
Насыщенный жир 6г 31%
Холестерин 60 мг 20%
Натрий 756 мг 33%
Общий углевод 23г 8%
Диетическое волокно 3г 10%
Всего сахара 2 г
Белок 22г
Витамин С 3 мг 15%
Кальций 38 мг 3%
Железное 2 мг 12%
Калий 322 мг 7%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Тушеное мясо

Сердечный и легкий прекрасный для Cowgirl (или Cowboy) у всех нас! Также можно сделать в медленной плите. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1 час 10 минут Общее время: 1 час 25 минут...

Пивные глазированные суставы и квашеная капуста

Я придумал этот рецепт для Brats и квашеной капусты, потому что просто накидывая колбаски в пиве, а лук был слабым. Я искал более интенсивный аромат пива с небольшим укусом, и это все. Это очень...

Куриные грудки в кремовом соусе с укропом

Я использовал еще один рецепт для вдохновения и придумал этот рецепт, который является моим собственным творением. Обжаренные куриные грудки увенчаны богатым и ароматным сливочным соусом для укропа...

Мини -пицца с баклажанами воздуха

Пармезан баклажанов встречается с пиццей для портативного угощения, которое обязательно порадует. Самое приятное то, что они не жареные, но сделаны в воздушном фритюре для гораздо более здоровой...

Картофельный суп со сливочным сыром

Это семейный фаворит на протяжении осени и зимы! Его легко подготовить и отлично подходит для ленивого дня, наполняя дом ароматом. Увеличенная семья и гости? Просто удваите количество каждого...