Сладкие, кислые, хрустящие и липкие крылья без беспорядка глубоко жареных.
Ингредиенты
2 фунта для вечеринки куриные крылышки
1 столовая ложка оливкового масла вне виржанья
чайная ложка соли
Соус:
чашка белого сахара
чашка дистиллированного белого уксуса
чашка воды
2 столовые ложки соевого соуса с пониженным сиодиумом
2 столовые ложки кукурузного крахмала
1 столовая ложка кетчупа
Пошаговый рецепт
Разогрейте воздух -фритюрник до 380 градусов по Фаренгейту (190 градусов C).
Поместите крылья в большую миску. Сбрызните масло сверху, посыпьте солью и перемешайте, пока не будет равномерно. Поместите 1/2 крыльев в корзину воздушного фритюрного фритюря, кожу вниз.
Воздушные крылья в течение 10 минут. Переверните крылья, используя щипцы и готовьте еще на 10 минут. Увеличьте температуру до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C). Переверните крылья и готовьте до хрустящей, еще примерно на 5 минут. Повторите с оставшимися крыльями.
Тем временем комбинируйте сахар, уксус, воду, соевый соус, кукурузный крахмал и кетчуп в кастрюле на среднем огне. Взбейте, пока соус не загустеет, от 3 до 5 минут. Выключите нагрев и дайте немного остыть.
Поместите крылья в большую миску. Вылейте соус сверху, перемешайте, чтобы покрыть, и подать немедленно.
Примечание повара:
Для пряного удара, заменить половину кетчупа на шрирача.
Пищевая ценность (на порцию)
364 | Калории |
14г | Жиры |
43 г | Углеводы |
16г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 364 | |
Дневная норма | |
Общий жир 14 г | 18% |
Насыщенный жир 4г | 18% |
Холестерин 48 мг | 16% |
Натрий 646 мг | 28% |
Общее углевод 43 г | 16% |
Диетическое волокно 0g | 0% |
Всего сахара 39 г | |
Белок 16г | |
Витамин С 1 мг | 3% |
Кальций 12 мг | 1% |
Железный 1 мг | 5% |
Калий 134 мг | 3% |
Вам может понравиться
Действительно легкий южный похлебник хорошего для новогоднего блюда или холодного зимнего вечера. Подавать с зеленым салатом и кукурузным хлебом. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 6...
Когда я делал мясо на барбекю раньше, я просто использовал стандартный метод Spoon-The-Glaze-on-top-and-bake-it. На этот раз я хотел выровнять сковороду с частью соуса, нажать мясо и дать ему жарить...
Это очень популярное зимнее блюдо в Италии. Брокколи Рабе обжарен, а затем брошены анчоусами, чесноком, хлебными крошками и тертым сыром Пекорино Сицилиано. Эта версия была дана мне сицилийским...
Этот толстый суп, известный в Тоскане и по всей Италии как Pappa Al Pomodoro, приготовлен из помидоров, пармезана и дневного хлеба. Вы можете использовать этот суп в качестве основания для более...