Ужин

Жареные животные и кислые крылышки

55 минут
4 порции

Сладкие, кислые, хрустящие и липкие крылья без беспорядка глубоко жареных.

Время подготовки:
5 минут
Время приготовления:
50 минут
Общее время:
55 минут
Порции:
4
Выход:
4 порции

Ингредиенты

  • 2 фунта для вечеринки куриные крылышки

  • 1 столовая ложка оливкового масла вне виржанья

  • чайная ложка соли

Соус:

  • чашка белого сахара

  • чашка дистиллированного белого уксуса

  • чашка воды

  • 2 столовые ложки соевого соуса с пониженным сиодиумом

  • 2 столовые ложки кукурузного крахмала

  • 1 столовая ложка кетчупа

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте воздух -фритюрник до 380 градусов по Фаренгейту (190 градусов C).

  2. Поместите крылья в большую миску. Сбрызните масло сверху, посыпьте солью и перемешайте, пока не будет равномерно. Поместите 1/2 крыльев в корзину воздушного фритюрного фритюря, кожу вниз.

  3. Воздушные крылья в течение 10 минут. Переверните крылья, используя щипцы и готовьте еще на 10 минут. Увеличьте температуру до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C). Переверните крылья и готовьте до хрустящей, еще примерно на 5 минут. Повторите с оставшимися крыльями.

  4. Тем временем комбинируйте сахар, уксус, воду, соевый соус, кукурузный крахмал и кетчуп в кастрюле на среднем огне. Взбейте, пока соус не загустеет, от 3 до 5 минут. Выключите нагрев и дайте немного остыть.

  5. Поместите крылья в большую миску. Вылейте соус сверху, перемешайте, чтобы покрыть, и подать немедленно.

Примечание повара:

Для пряного удара, заменить половину кетчупа на шрирача.

Пищевая ценность (на порцию)

364 Калории
14г Жиры
43 г Углеводы
16г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 364
Дневная норма
Общий жир 14 г 18%
Насыщенный жир 4г 18%
Холестерин 48 мг 16%
Натрий 646 мг 28%
Общее углевод 43 г 16%
Диетическое волокно 0g 0%
Всего сахара 39 г
Белок 16г
Витамин С 1 мг 3%
Кальций 12 мг 1%
Железный 1 мг 5%
Калий 134 мг 3%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Медленная плита хуппин Джон Похл

Действительно легкий южный похлебник хорошего для новогоднего блюда или холодного зимнего вечера. Подавать с зеленым салатом и кукурузным хлебом. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 6...

Верхне вниз по мясному рулету

Когда я делал мясо на барбекю раньше, я просто использовал стандартный метод Spoon-The-Glaze-on-top-and-bake-it. На этот раз я хотел выровнять сковороду с частью соуса, нажать мясо и дать ему жарить...

Паста с брокколи Рабе (Cima di Rapa)

Это очень популярное зимнее блюдо в Италии. Брокколи Рабе обжарен, а затем брошены анчоусами, чесноком, хлебными крошками и тертым сыром Пекорино Сицилиано. Эта версия была дана мне сицилийским...

Томатный суп тосканского томата (Pappa al pomodoro)

Этот толстый суп, известный в Тоскане и по всей Италии как Pappa Al Pomodoro, приготовлен из помидоров, пармезана и дневного хлеба. Вы можете использовать этот суп в качестве основания для более...

Обжаренная швейцарская мангольда с грибами и жареным красным перцем

Сделал это, когда у меня был швейцарский мангольд, и я не знал, что с ним делать. Добавил все, что у меня было в холодильнике. Добавлено немного белого вина и вуаля. Вкусный. Вы также можете...