Это очень популярное зимнее блюдо в Италии. Брокколи Рабе обжарен, а затем брошены анчоусами, чесноком, хлебными крошками и тертым сыром Пекорино Сицилиано. Эта версия была дана мне сицилийским другом. Наслаждайтесь хорошим сытным красным вином, и вы будете готовы к любой зимней погоде! Украсить немного большим количеством хлебных крошек и тертого сыра.
Ингредиенты
1 чайная ложка соли
1 (12 унций) Коробка без глютена макарон
2 столовые ложки оливкового масла в экстра-вирсингах, разделенное
3 анчоусы
1 гвоздичный чеснок, измельченный
2 фунта брокколи Раби, стебля и разрезая на большие кусочки
1 чашки поджаренных простых безглютеновых панировочных сухарей, разделенные
1 стакан тертый сыр пекорино сицилиано, разделенная
1 столовая ложка хлопья красного перца
Пошаговый рецепт
Доведите большую кастрюлю с слегка соленой водой до кипения. Готовьте Tortiglioni в кипящей воде, иногда помешивая, пока не станет нежным, но твердым к укусу, от 10 до 12 минут.
Тем временем нагрейте 1 столовую ложку масла в большой кастрюле на среднем огне. Добавить анчоусы и чеснок. Обжарить до слегка коричневого, 3-4 минуты, но не переваривайте чеснок, так как это сделает блюдо горьким. Добавьте брокколи Рабе и перемешайте, чтобы покрыть. Альтернативно добавьте 1/2 хлебных крошек и 1/2 сыра Пекорино Сицилиано, постоянно помешивая, добавляя 1/2 столовой ложки масла во время перемешивания.
Слейте пасту и сложите в смесь, стараясь не сломать макароны. Осторожно сложите в оставшиеся сыр и хлебные крошки. Вершина с оставшимся маслом. Переложите на порцию тарелки и посыпьте красным перцем.
Примечание повара:
При желании вы можете использовать свежий острый перец вместо хлопьев из красного перца.
Пищевая ценность (на порцию)
696 | Калории |
22г | Жиры |
102г | Углеводы |
26 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 696 | |
Дневная норма | |
Общий жир 22г | 28% |
Насыщенный жир 6г | 32% |
Холестерин 34 мг | 11% |
Натрий 1144 мг | 50% |
Общий углевод 102 г | 37% |
Диетическое волокно 9г | 34% |
Всего сахара 4г | |
Белок 26г | |
Витамин С 211 мг | 1 055% |
Кальций 453 мг | 35% |
Железный 3 мг | 16% |
Калий 152 мг | 3% |
Вам может понравиться
Этот рецепт длится моей семьей из четырех человек, по крайней мере, три приема пищи, когда подают с ужином салатом и хрустящим итальянским хлебом. Это замечательная итальянская комфортная еда. Время...
Это моя версия блюда Posole, которую мы использовали в мексиканском ресторане, в котором я работал. Это запрашивается довольно регулярно здесь, в усадьбе и никогда не разочаровывает! Время...
Получите настолько креативность, насколько хотите! Добавьте столько овощей, сколько захотите. Экспериментируйте с мексиканскими приправами или превратите это в салат тако вместо того, чтобы...
Отличное вегетарианское основное блюдо, которое можно приправить с добавлением халапеньо к любому или обою соусу и начинке. Время подготовки: 1 час Время приготовления: 45 минут Общее время: 1 час...
Мини-буффало куриные бутерброды станут желанным дополнением к вашей следующей готовке. Время подготовки: 10 минут Дополнительное время: 45 минут Общее время: 55 минут Порции: 8 Урожай: 8 порций...