Ужин

Паста с брокколи Рабе (Cima di Rapa)

40 минут
4 порции

Это очень популярное зимнее блюдо в Италии. Брокколи Рабе обжарен, а затем брошены анчоусами, чесноком, хлебными крошками и тертым сыром Пекорино Сицилиано. Эта версия была дана мне сицилийским другом. Наслаждайтесь хорошим сытным красным вином, и вы будете готовы к любой зимней погоде! Украсить немного большим количеством хлебных крошек и тертого сыра.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
20 минут
Общее время:
40 минут
Порции:
4
Выход:
4 порции

Ингредиенты

  • 1 чайная ложка соли

  • 1 (12 унций) Коробка без глютена макарон

  • 2 столовые ложки оливкового масла в экстра-вирсингах, разделенное

  • 3 анчоусы

  • 1 гвоздичный чеснок, измельченный

  • 2 фунта брокколи Раби, стебля и разрезая на большие кусочки

  • 1 чашки поджаренных простых безглютеновых панировочных сухарей, разделенные

  • 1 стакан тертый сыр пекорино сицилиано, разделенная

  • 1 столовая ложка хлопья красного перца

Пошаговый рецепт

  1. Доведите большую кастрюлю с слегка соленой водой до кипения. Готовьте Tortiglioni в кипящей воде, иногда помешивая, пока не станет нежным, но твердым к укусу, от 10 до 12 минут.

  2. Тем временем нагрейте 1 столовую ложку масла в большой кастрюле на среднем огне. Добавить анчоусы и чеснок. Обжарить до слегка коричневого, 3-4 минуты, но не переваривайте чеснок, так как это сделает блюдо горьким. Добавьте брокколи Рабе и перемешайте, чтобы покрыть. Альтернативно добавьте 1/2 хлебных крошек и 1/2 сыра Пекорино Сицилиано, постоянно помешивая, добавляя 1/2 столовой ложки масла во время перемешивания.

  3. Слейте пасту и сложите в смесь, стараясь не сломать макароны. Осторожно сложите в оставшиеся сыр и хлебные крошки. Вершина с оставшимся маслом. Переложите на порцию тарелки и посыпьте красным перцем.

Примечание повара:

При желании вы можете использовать свежий острый перец вместо хлопьев из красного перца.

Пищевая ценность (на порцию)

696 Калории
22г Жиры
102г Углеводы
26 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 696
Дневная норма
Общий жир 22г 28%
Насыщенный жир 6г 32%
Холестерин 34 мг 11%
Натрий 1144 мг 50%
Общий углевод 102 г 37%
Диетическое волокно 9г 34%
Всего сахара 4г
Белок 26г
Витамин С 211 мг 1 055%
Кальций 453 мг 35%
Железный 3 мг 16%
Калий 152 мг 3%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Запеченная зита с шпинатом и мясом

Этот рецепт длится моей семьей из четырех человек, по крайней мере, три приема пищи, когда подают с ужином салатом и хрустящим итальянским хлебом. Это замечательная итальянская комфортная еда. Время...

Медленная плита индейка Posole

Это моя версия блюда Posole, которую мы использовали в мексиканском ресторане, в котором я работал. Это запрашивается довольно регулярно здесь, в усадьбе и никогда не разочаровывает! Время...

Тако на растительной основе

Получите настолько креативность, насколько хотите! Добавьте столько овощей, сколько захотите. Экспериментируйте с мексиканскими приправами или превратите это в салат тако вместо того, чтобы...

Картофельная и фасоль энчилады

Отличное вегетарианское основное блюдо, которое можно приправить с добавлением халапеньо к любому или обою соусу и начинке. Время подготовки: 1 час Время приготовления: 45 минут Общее время: 1 час...

Жареные куриные ползунки буйвола

Мини-буффало куриные бутерброды станут желанным дополнением к вашей следующей готовке. Время подготовки: 10 минут Дополнительное время: 45 минут Общее время: 55 минут Порции: 8 Урожай: 8 порций...