Ужин

Картофельная и фасоль энчилады

105 минут
12 порций

Отличное вегетарианское основное блюдо, которое можно приправить с добавлением халапеньо к любому или обою соусу и начинке.

Время подготовки:
1 час
Время приготовления:
45 минут
Общее время:
1 час 45 минут
Порции:
12
Выход:
12 порций

Ингредиенты

  • 1 фунт картофеля, очищен и нарезанный кубиками

  • 1 чайная ложка тмин

  • 1 чайная ложка чили порошка

  • 1 чайная ложка соли

  • 1 столовая ложка кетчупа

  • 1 фунт свежих томатильо, шелуха удалена

  • 1 большой лук, нарезанный

  • 1 пучковая свежая кинза, грубо нарезанная, разделенная

  • 2 (12 унций) упаковки кукурузы тортилья

  • 1 (15,5 унции) могут пинтовые бобы, дренированные

  • 1 (12 унций) упаковка Queso Fresco

  • масло для жарки

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту (205 градусов C). В миске перемешайте нарезанный нарезанный кубик картофель вместе с тмином, порошком чили, солью и кетчупом и поместите в масляном разрыхлительном блюде. Выпекать в предварительно разогретой духовке в течение 20-25 минут или до готовности.

  2. Тем временем кипятите томатилло и нарезанный лук в воде, чтобы покрыть 10 минут. Отложите, чтобы охладить. После охлаждения пюре с половиной кинзы до однородного состояния.

  3. Жарить лепешки индивидуально в небольшом количестве горячего масла до мягкого.

  4. Смешайте картофель вместе с бобами пинто, 1/2 сыра и 1/2 кинзы. Заполните лепешки картофельной смесью и сверните. Поместите на сторону шва в смазанную маслом для выпечки 9x13 дюймов. Соус томатильо ложки на энчиладас и разложите оставшийся сыр на соус. Выпекать в течение 20 минут или до горячего и игривого.

Пищевая ценность (на порцию)

247 Калории
Жиры
42г Углеводы
10 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 247
Дневная норма
Общий жир 6 г 7%
Насыщенный жир 2г 10%
Холестерин 9 мг 3%
Натрий 385 мг 17%
Общее углевод 42 г 15%
Диетическое волокно 7г 24%
Всего сахара 3г
Белок 10г
Витамин С 10 мг 52%
Кальций 155 мг 12%
Железное 2 мг 11%
Калий 483 мг 10%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Resshteh polo (персидская лапша рис)

Reshteh Polo - это ароматное рис и блюдо с лапшой, часто подаваемое в Nowruz (иранский Новый год) на обед или ужин. Вы можете купить жареную лапшу с иранских рынков или онлайн. Лапша в этом блюде...

Тако на гриле с сливочным кинзой салат из капусты

Это простой и фантастический рецепт быстрого ужина для тако на гриле. Это блюдо, адаптированное из эпикуриционного рецепта, менее острое, но имеет тонны аромата. Я также покупаю любую твердую белую...

Зеленая фасоль в опытном томатном соусе

Мы с мужем посещали ливанский ресторан в округе Колумбия и любили их блюдо под названием «Луби Бел Зейт». Когда мы уехали, мы жаждали этого блюда, поэтому я попытался воссоздать его и придумал...

Коллинз Гулаш

Это рецепт Goulash, переданный от моей бабушки к отцу. Это очень уникальный сливочный гулаш с белым соусом, который занимает около 20 минут. Это настоящий победитель с детьми и любимым моей семьей...

Сладкий кукурузный хлеб

Этот кукурузный хлеб - это идеальное сопровождение для вашего любимого рагу, ветчины и бобов, супа или жареной рыбы! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 1 час Общее время: 1 час 10 минут...